Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Михайло Свечи зажигания как будто на исходе, центральный электрод выгорел, зазор увеличился. 

5 часов назад, Sandro сказал:

Михайло Свечи зажигания как будто на исходе, центральный электрод выгорел, зазор увеличился. 

Да есть небольшое выгорание. Это иридий и прошёл 60ткм. Уже лежит новый комплект на замену. 

p5_20rr15yir.png

8 часов назад, Михайло сказал:

Да есть небольшое выгорание. Это иридий и прошёл 60ткм. Уже лежит новый комплект на замену. 

p5_20rr15yir.png

Да я вижу что это иридий, он уже требует замены. 

3 минуты назад, Sandro сказал:

Да я вижу что это иридий, он уже требует замены. 

а что если зазор отрегулировать у иридия путем подгибания бокового элетрода?

1 час назад, lord0478 сказал:

а что если зазор отрегулировать у иридия путем подгибания бокового элетрода?

Можно, но тут возможно сам Иридий выгорел (напайка)

01.05.2025 в 18:55, Alekskonv сказал:

как морфиус-одну жёлтую, одну красную.

Ты кино пересмотри на всякий случай, там синяя и красная были

lord0478 

15 часов назад, Sandro сказал:

Можно, но тут возможно сам Иридий выгорел (напайка)

центральный электрод 

На боковом максим напайка из платины будет, но в версии ТС и этого нет.

8 часов назад, urengoy89 сказал:

Вот бенз с РН 95 и 100, интересно что за антиокислительная присадка

20250503_145349.jpg

20250503_145439.jpg

Вот как раз яркий пример адептам 100-го бензина. Смотрим строку эфиры в 95 и 100м и понимаем, что 100-й получен из 95 го путем добавления МТБЭ. 

14 часов назад, and2949 сказал:

Ты кино пересмотри на всякий случай, там синяя и красная были

Скрытый текст

Ноггано-дурка: мене херово, 

кумар я к доктору, 

а он как морфиус одну красную одну желтую)) 

Здесь не будем доп. свалку устраивать же? 

Изменено пользователем Alekskonv

Фокус правда не поймал, но электрод очищается к металлу как новые с завода. Бенз лукойл 95 90% c керопур , и гпн 95 гдрайв

20250504_152606.jpg

20250504_152629.jpg

Изменено пользователем urengoy89

Попался видос про октан-корректоры. Кто любитель экспериментов, будет полезным. Для ленивых лабораторно доказано, все то , что в малой дозе поднимает октан, содержит металлоорганику, которая и портит вам свечи, катализаторы, датчики и растит бороду не только на свечах, но и на клапанах, поршнях, а так же является абразивом в ЦПГ. Керопур металлов не содержит и октан не поднимает.

присадки для бензина.PNG

Изменено пользователем Fantom2005

Fantom2005 

Снова воздух содрагаете.

Вы про свои 99% хороших 1 % на маркетплейсах ничего не говорите. Там 50 на 50 я залил и ничего не почувствовал поставлю 5 звёзд, залил ничего не произошло выбросил 4 звезды или 5 ставят и т.д. И таких очень много. Даже к вашим конкурентам зайти, у них как я понял паль зато 5 звёзд и аналогичные отзывы. Всё эти отзывы фикция. 

И не надо тут догадки строить насчёт меня и как я машины обслуживаю и где эксплуатирую. Ничего не знаете, зато распыляетесь.

Я вам свой отзыв оставляю, а вы все уперлись и принимать не хотите его. Все говорите что не в керопуре дело, а машины у вас плохие. Хотя до него не было бороды и свечи цветными не ставали. А это на двух машинах уже так. 

3899 это плацебо, от неё толку нет. И с обычным бензином все прекрасно работает, и борода на свечах не растёт.  

Выкрутил с машины в которую не лью присадку, слишком много горючего ест и пробег на машине 440к. 

А про дизельную я написал то что считаю нужным, она имеет эффект и этого достаточно. Распыляться в хвалебных отзывах не вижу смысла, у вас тут и так хватает воздыхателей.

А то что я за 3899 заплатил монетку и ничего не произошло, а только подпортилось, и со мной не идут нормально на диалог, а только обвиняют ну извините получите.

20250501_170440.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...