Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

art707 Просто я такое и до AIM-One видел. И на Виннсе, и на LM и на наших Лаврах даже после аппаратной промывки форсунок. Такшта у меня пока пазл не складывается.

12 минут назад, СИНТЭКС сказал:

art707 Просто я такое и до AIM-One видел. И на Виннсе, и на LM и на наших Лаврах даже после аппаратной промывки форсунок. Такшта у меня пока пазл не складывается.

А кто сказал что в них не бутены,к лавру вообще ноль доверия

Только что, art707 сказал:

А кто сказал что в них не бутены

Ну если Wynn’s, LM и BG впаривают, то к AIM-One у меня вообще вопросов нет...

Я их ни в коем случае не защищаю. Сам ими не пользуюсь. Но я за установление истины:mail1:

art707 правильно ли вас понимаю, что лучше одна заливка BG(как Топ) или др топовые пр-ли, чем две заливки Gunk (условно в одном бюжете)?

Изменено пользователем ss333
50 минут назад, ss333 сказал:

art707 правильно ли вас понимаю, что лучше одна заливка BG(как Топ) или др топовые пр-ли, чем две заливки Gunk (условно в одном бюжете)?

Однозначно моющих веществ в них гораздо больше

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

А дикой шубы и не надо. Система рециркуляции ОГ делает своё дело + ВКГ.

Я как раз видел страшные впускные коллекторы и впускные каналы на MPI при довольно приличных поршнях.

Вероятно - мой случай, т.к. и EGR присутствует и маслянистых отложений за блоком дроссельной заслонки тоже предостаточно.

Посему, интересует - BG-44K(Pl) хоть сколько-нибудь сможет почистить впускные клапана и то что рядом или это скорее деньги на ветер? 

6 часов назад, Лыжник сказал:

Вероятно - мой случай, т.к. и EGR присутствует и маслянистых отложений за блоком дроссельной заслонки тоже предостаточно.

Речь про 2TR?

6 часов назад, Лыжник сказал:

Посему, интересует - BG-44K(Pl) хоть сколько-нибудь сможет почистить впускные клапана и то что рядом или это скорее деньги на ветер? 

BG208 - хорошая штука. Почистить может, но как быстро - зависит от количества отложений.

5 минут назад, Лыжник сказал:

вы-же знаете, что там нет системы EGR.

Я, честно говоря, не особо знаком с ТТХ этого мотора:unknw:.

6 минут назад, Лыжник сказал:

Про его предшественника.

3RZ?

6 часов назад, Reins24 сказал:

Я, честно говоря, не особо знаком с ТТХ этого мотора:unknw:.

3RZ?

Он самый.

Я, было дело, подумал, что вы меня подловить пытаетесь :)

если я правильно понял - данная химия не сгорает в КамереСгорания, а с выхлопными газами выбрасывается через выпускные каналы тем самым их слегка очищая? Таким образом попадая в каналы ЕГР и прочищая его?История такая - машина дергалась при разгоне прогретая на оборотах от 2000 и примерно до 3500, сняли Егорку и промыли каким-то Ексиомом(или как там его).Конечно промониторили выяснив, что ЕГР немного заедает.Стало гораздо лучше, но немного дёрганье осталось.Стоит ли снять Егорку и промыть Винсом карбклинером или Винс-3 залитого в бак хватит? Понятно, что практика - критерий истины.Но в теории есть ли вероятность что из выхлопных газов моющее вещество пройдет через злосчастного Егорку?

3 часа назад, Динарий сказал:

если я правильно понял - данная химия не сгорает в КамереСгорания, а с выхлопными газами выбрасывается через выпускные каналы тем самым их слегка очищая? Таким образом попадая в каналы ЕГР и прочищая его?

История такая - машина дергалась при разгоне прогретая на оборотах от 2000 и примерно до 3500,

сняли Егорку и промыли каким-то Ексиомом(или как там его).

Конечно промониторили выяснив, что ЕГР немного заедает.

Стало гораздо лучше, но немного дёрганье осталось.

Стоит ли снять Егорку и промыть Винсом карбклинером или Винс-3 залитого в бак хватит?

Понятно, что практика - критерий истины.

Но в теории есть ли вероятность что из выхлопных газов моющее вещество пройдет через злосчастного Егорку?

Динарий , КМК, в данной ситуации, это напрасные надежды.

Если правильно понял, то уже снимали ЕГР для мойки и это помогло, но хотелось бы лучшего

.

3 часа назад, Динарий сказал:

Стоит ли снять Егорку и промыть Винсом карбклинером или Винс-3 залитого в бак хватит?

Думаю, разница в мытье снятого ЕГР и промывкой через бак сравни сексу со "снятой женщиной" и "сексом по телефону",

прошу прощение за аллегорию. :blush:

Если прямая промывка не помогла, то не следует возлагать надежды на косвенную промывку.

Или может причина "подёргиваний" в другом? Например в ДЗ? (и всём сопутствующем).

Может промыть и её?

Но, если, промыли и по-мониторили, а ЕГР всё равно заедает, то может его под замену?

А может, кламорное,  - ва-аще заглушить?!
"Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (с)

Скрытый текст

2 часа назад, Pavel171 сказал:

товарищи, я так и не понял, литровый Bardahl 11981 содержит PEA или нет?

Во первых конкретно не узнаешь ни как,что именно pia или pea,а это важно,потому как только pea признан безопасным  моющим составом,их можно выявить набором для тестирования,но конкретно что там pia или pea не ясно,тестируются они одинаково

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...