Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, zheleznodorozhnik сказал:

А на автомате как вжаривать, там обороты при 120 км/ч две тыщи с копейками...

Ручной режим или ещё какой нить алгоритм акпп?

8 минут назад, sanchell сказал:

Ручной режим или ещё какой нить алгоритм акпп?

Ручной только на одну ступень ниже-выше, это не робот, шестиступый гидротрансформатор Айсин. (фото с инета) S-спорт режим, без пониженных, и других передач.

908857es-480.jpg

17 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Ручной только на одну ступень ниже-выше, это не робот, шестиступый гидротрансформатор Айсин. (фото с инета) S-спорт режим, без пониженных, и других передач.

908857es-480.jpg

Айсин в ручном держит обороты до отсечки, значит можно поездить на повышенных оборотах не доводя до предельных, на туареге так.

3 минуты назад, sanchell сказал:

Айсин в ручном держит обороты до отсечки, значит можно поездить на повышенных оборотах не доводя до предельных, на туареге так.

Я сильно не вникал, надо будет почитать за эту коробку.:hi:

Приветствую всех. Купил лм7554, на банке написано очиститель непосредственного впрыска. А на моем авто распределенный впрыск, не наврежу использованием данного препарата? Авто камри 40 2.4 

19 минут назад, 201euro сказал:

Приветствую всех. Купил лм7554, на банке написано очиститель непосредственного впрыска. А на моем авто распределенный впрыск, не наврежу использованием данного препарата? Авто камри 40 2.4 

Нет

art707 правильно я понимаю что он будет эффективнее того же очистителя от лм7555 и больше будет по возможности отмывать. Или стоит их чередовать. Этим летом использовал карбон надеюсь что он тоже хоть что то почистил. 

13 минут назад, 201euro сказал:

art707 правильно я понимаю что он будет эффективнее того же очистителя от лм7555 и больше будет по возможности отмывать. Или стоит их чередовать. Этим летом использовал карбон надеюсь что он тоже хоть что то почистил. 

Не когда не пользовался химией от лм,считаю ее слабенькой,проверено не однократно bg208 и протек 1101

1 час назад, art707 сказал:

Не когда не пользовался химией от лм,считаю ее слабенькой

"Я Пастернака не читал, но осуждаю"...

Почитал несколько последних страниц и теперь меня терзают смутные сомнения...

Ранее я использовал Winn's W29793 или W25692.

Теперь на арене появился AIM-One с той же заявленной концентрацией РЕА, что и в Winn's, но в 4 раза дешевле!

Вопрос 1 - зачем платить больше за Winn's?

Вопрос 2 - где подвох?

8 минут назад, alecks сказал:

где подвох?

Подвоха нет - Китайцы рулят...

08.02.2020 в 19:54, Андрей нск сказал:

а в дизеля что лить можно?

очистители для дизеля, тот же Techron для дизеля https://starlube.ru/texaco/techron/

20 минут назад, alecks сказал:

Почитал несколько последних страниц и теперь меня терзают смутные сомнения...

Ранее я использовал Winn's W29793 или W25692.

Теперь на арене появился AIM-One с той же заявленной концентрацией РЕА, что и в Winn's, но в 4 раза дешевле!

Вопрос 1 - зачем платить больше за Winn's?

Вопрос 2 - где подвох?

1. Цены сравнивали по флаакону или с учетом разного объёма? Сравнивали 500мл и 160мл?

2. Проценты сравнивали по какому краю вилки заявленного процентного содержания?

3. Уверены, что китайская информация по процентному содержанию (массовому или объёмному) на флаконе вообще достоверна? Чисто теоретически: есди изготовитель может не долить дорогую составляющую, выявить это покупателю непросто, репутационные риски малы,  то... (как там Папанов говорил про язвенников и трезвенников?)

4. PEA бывают очнеь разные, это класс соединений.

Изменено пользователем Izb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...