Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Colin В MSDS я вижу 1-10%, а на этикетке  точно 15 ?:crazy:

В 14.06.2019 в 07:34, Vasek555 сказал:

Colin В MSDS я вижу 1-10%, а на этикетке  точно 15 ?:crazy:

Да, на этикетке стоит менее 15 процентов

Нужны были PEA. Решил на этот раз вместо Techron заказать Wynns арт W29393. Пришел нужный артикул- но картинка на лицевой части бутылки отличается, описание схожее с Wynns Power3.  Но PEA сейчас по-моему там нет. Или есть? См.фото. Если так, надо шапку подправить.

Спойлер

IMG_20190706_100404.jpg

IMG_20190706_100807.jpg

Изменено пользователем kirill2k

Прочитал MSDS-  PEA все-таки есть в количестве 10-25% (см.скриншот).

Но на этикетке в инструкции к применению указано добавить 1 бутыль 500 мл к 30 л бензина (см.фото). Таким образом, на полный бак (55л) концентрация PEA будет меньше. А если применять на указанные 30л бензина, время воздействия PEA будет меньше.

Получается, все-таки Techron/Texaco или Wynns арт W29793 будут выигрышнее в части PEA, чем Wynns арт W29393.

Спойлер

MSDS.jpg

IMG_20190706_232012.jpg

Изменено пользователем kirill2k

В составе на этикетке Wynns арт W29393 нет аминов. Поэтому думаю  PEA там нет несмотря на MSDS найденный на просторах инета. Соответственно вопрос к шапке..  

А всегда ли полный состав в соответствии с MSDS указывают на этикетке производители химии? Не уверен.

У меня тут возник вопрос: если  в системах GDI клапана засираются потому что не омываются топливом, то как эти самые клапана очистится с помощью химии, которая добавляется в это же самое топливо?) Получается нет контакта химии с клапанами?

12 часов назад, Colin сказал:

Получается нет контакта химии с клапанами?

Нет.

12 часов назад, Colin сказал:

как эти самые клапана очистится с помощью химии, которая добавляется в это же самое топливо?)

Никак, для джидаев другие методы.

В 19.07.2019 в 22:39, Colin сказал:

У меня тут возник вопрос: если  в системах GDI клапана засираются потому что не омываются топливом, то как эти самые клапана очистится с помощью химии, которая добавляется в это же самое топливо?) Получается нет контакта химии с клапанами?

В 20.07.2019 в 11:26, Reins24 сказал:

Получается нет контакта химии с клапанами?

Нет.

как эти самые клапана очистится с помощью химии, которая добавляется в это же самое топливо?)

Никак, для джидаев другие методы.

Должна чистить, вот описание: http://www.petrolube.ru/catalog/texaco_techron_d_concentrate/articul/802859PIE/

Это для дизеля, там тоже впрыск идет непосредственный, а получается чистит, возможно активные вещества не полностью сгорают и разносятся в том числе на клапаны.

Как РЕА из камеры сгорания (они ведь туда впрыскиваются?) попадают на впускные клапана?

Вы видели что происходит в камере сгорания когда вопламеняется смесь? Есть ролики 500 кадровые работы ДВС с прозрачным стеклом... PEA EVERYWHERE после этого :DD От юбок впуска неплотно прижатых от кокса (если есть проблемы и надо чистить) до самого катализатора всё  в PEA на каждом такте ДВС :D

Изменено пользователем Dimcho
6 часов назад, Dimcho сказал:

Есть ролики 500 кадровые работы ДВС с прозрачным стеклом

интересно глянуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...