Перейти к публикации

Lukoil Genesis Advanced 10W-40 ( SN/CF, MB 229.3, A3/B4/B3, PSA B71 2294, B71 2300, RN 0700/0710, GM LL-A/B-025, Fiat 9.55535-G2, VW 502.00/505.00)

WeellyTR

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Advanced 10W-40
post-15069-0-24376900-1460800773_thumb.png
Описание: LUKOIL GENESIS ADVANCED 10W-40 – всесезонное моторное масло на основе синтетических технологий для применения в бензиновых и дизельных двигателях новых и подержанных автомобилей импортного и отечественного производства в тяжелых режимах эксплуатации. Масло лицензировано в соответствии с наивысшей категорией эксплуатационных свойств API SN. LUKOIL GENESIS ADVANCED 10W-40 изготовлено с применением передовой технологии Synthactive®, обеспечивающей исключительные противоизносные свойства и длительный срок службы масла.
Спецификации: API SN/CF, MB 229.3, ACEA A3/B4, A3/B3, PSA B71 2294, B71 2300, Renault RN 0700/0710, GM LL-A/B-025, Fiat 9.55535-G2, VW 502.00/505.00
Техническая документация: TDS_GENESIS_ADVANCED_10W-40_v3.3_04.03.2016_rus.pdf

Коды для заказа в интернет-магазинах:
1632649 - Lukoil Genesis Advanced 10W-40 (1л)
1632650 - Lukoil Genesis Advanced 10W-40 (4л)
1632651 - Lukoil Genesis Advanced 10W-40 (5л)

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Lukoil Genesis Advanced 10W-40

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru
Lukoil Genesis Advanced 10W-40 на Skoda Yeti после 5505 км.

Отчеты форумчан по маслу:
Lukoil Genesis Advanced 10W-40 @Зеленоградец

Другие ответы в этой теме

громкая работа движка, тарахтят гидрики. Это новые показатели степени сработки масла.

А-а-а... Ну теперь буду знать. Да...

Ну вообще-то шумы, звоны и стуки могут появляться не только по причине срабатывания и разжижения масла, но и, например, из-за попадания топлива в него, а это уже конкретные проблемы каждого конкретного двигателя.

У меня вот ничего не звенит, не стучит, продолжаю кататься и очень доволен.  Может двигатель такой архаичный. 

61_l.jpg

Изменено пользователем tropican

гидрики начали стучать по утрам... а такжке когда ехал под нагрузкой в горку сильно тарахтели.

А при чём здесь масло? Ты вообще принцип работы гидрокомпенсаторов понимаешь? Если понимаешь, то для чего на масло гонишь? Если не понимаешь, то зачем здесь свой бред писать?

Здравствуйте товарищи! Помогите с делемой выбора масла, хочу заменить масло в двигателе Уаз Патриот, и решаю какое лучше выбрать, масло которое обсуждают в данной ветке или вот это масло - http://www.oil-club.ru/forum/topic/23065-mannol-classic-10w-40-svezhee/page-2 ?

Сейчас залито Лукойл синтетика 5-40, в жару на холостом ходу подмигивает лампа давления, так что хочется масла погуще, Маноловское заливал в другой Уаз, вроде неплохо работает, но думаю может это лукойловское лучше?

@IvanGrozniy, вам нужно организовать тему по подбору масла здесь http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-vybor-motornogo-masla/

Приветствую! 

Залил себе Lukoil Genesis Advanced 10w40 перед поездкой на море. Хочу сделать лаб анализ отработки. Ищу спонсоров, кому интересно увидеть результат. Все таки в складчину дешевле. А то жаба слегка на шею давит))) Менять масло собираюсь через 5 тыс. пробега, тогда и буду делать анализ. если жаба все таки не задушит )). Проехал на нем уже 3 тыс. Автомобиль Chevrolet Lacetti, 1,6. пробег 86 тыс. Субъективное впечатление от масла - густовато. Двигатель крутится неохотно, и расход вырос где-то на 1л на 100 км. Хотя это может и от кондиционера еще добавилось, так как был включен постоянно. Больше 130 км/час старался не разгоняться, камер полно) но пару раз ехал 160 на спусках.

@SSmith, сомневаюсь, что после 5-ти тысяч трассы анализ будет интересен. 

Даже не смотря на то, что масло не подходящее.

трассы  2600 км.

А почему не подходящее? Масло соответствует рекомендациям производителя авто.

А почему не подходящее?

Не так выразился. Не совсем подходящее. 5W-30 по-лучше будет.

Изменено пользователем TDream

Не так выразился. Не совсем подходящее. 5W-30 по-лучше будет.

В руководстве по эксплуатации производитель авто допускает использоване масла 5w30 или 40 до -25. а при температуре до -15 уже 15w30 или 40. 

Так что думаю, 10W40 для дневной температуры +30 самое то :)

Так что думаю, 10W40 для дневной температуры +30 самое то

Хозяин - барин...

он написал же, что прошел 3 и +5 еще хочет 

Я заканчиваю вторую заливку катать. Мне показалось, что масло шумное. Шумнее становится с пробегом. Хотя очень густое - Вскрывал кл крышку. Расход горючки без изменения. Расход на угар присутствует. В остальном все ок. 

Изменено пользователем Норма

он написал же, что прошел 3 и +5 еще хочет

Я заканчиваю вторую заливку катать. Мне показалось, что масло шумное. Шумнее становится с пробегом. Хотя очень густое - Вскрывал кл крышку. Расход горючки без изменения. Расход на угар присутствует. В остальном все ок.

Шумнеё чем люкс, в чем шум больше проявляется ? Густое по идее не должно быть громким...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...