Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, vcxz4321 сказал:

coronamark2 уговорили ваш лучче.

Я знаю! :) 

9 минут назад, Averon сказал:

возможно меняют из соображения, мол большой фильтр, значит область фильтрации больше и лучше,

думается мне что не в этом дело, на всех авто фильтра меньше, только на старом логане большой и при этом дорогой

Именно по-этому! А про дороже... Наш сейчас оригинал хорошо так за 1000 р стоит! Если заменители (но хорошие) - от 500 р... 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Именно по-этому!

с нашим тоже есть нюансы, правильно закрыть крышкой бывает не сразу легко,

надо попасть чётко, что бы не закусило резинку фильтра,

иначе подсос будет, плюс сама крышка не всегда закрывается в пазах, так же криво прилегает и закусывает уплотнительную резинку,

я  так случайно обнаружил, снимал полностью корпус, не разбирая его,

для чистки заслонки, и увидел, что криво прилегала крышка к корпусу с задней части, где защёлки,

теперь меняя фильтр, снимаю полностью корпус и уже в перевёрнутом виде соединяю и скрепляю, поправляя крышку,

толи от времени повело немного от перегревов в летний период, толи площадь прилегания большая и упираясь фильтр скрепляет криво,

фик его знает

а корпус всё равно менять хочу, хоть на такой же, хоть на нового образца, у меня давно уже передние крепления еле дышат.

23 минуты назад, Averon сказал:

а корпус всё равно менять хочу, хоть на такой же, хоть на нового образца, у меня давно уже передние крепления еле дышат.

Это другое дело... 

Вчера вечером в тырнете читал, Каптюр возвращается   в цене 2,75 мульёна.

Как то так.

23 минуты назад, Андре-Л сказал:

Вчера вечером в тырнете читал, Каптюр возвращается   в цене 2,75 мульёна.

Как то так.

Куда он извращается...? В единичных экземплярах они давно уже все вернулись. Губы не раскатывайте, ничего еще не кончилось... и в ближайшие пару лет точно не кончится. :praising: 

8 часов назад, vcxz4321 сказал:

Куда он извращается...? В единичных экземплярах они давно уже все вернулись. Губы не раскатывайте, ничего еще не кончилось... и в ближайшие пару лет точно не кончится.

Закрываю глаза и как наяву вижу, что Рено к нам опять просится. Не нужон нам этот ваш Рено!!! Это только чтобы Лады да китайские айфоны на колесах подешевели. Только к ним душа лежит:D

Изменено пользователем zmey78
53 минуты назад, zmey78 сказал:

Закрываю глаза и как наяву вижу, что Рено к нам опять просится. Не нужон нам этот ваш Рено!!! Это только чтобы Лады да китайские айфоны на колесах подешевели. Только к ним душа лежит:D

ну кому не нужны, а кому нужны,

мне нужны, одни из самых надёжных и доступных по цене, качеству и запчастям,

джапаны ваши вот лично мне не нужны...

2 часа назад, Averon сказал:

одни из самых надёжных и доступных по цене, качеству и запчастям

Я надеюсь это Вы про Лада? А "джапанам" можно и разрешить вернутся, но "только на наших условиях" (это значит цены 2013 года в рублях), но только для того, чтобы Лады родненькие подешевели:lol:

2 минуты назад, zmey78 сказал:

Я надеюсь это Вы про Лада?

речь как бы про рено шла, лады то тут причём...

13 часов назад, zmey78 сказал:

Я надеюсь это Вы про Лада? А "джапанам" можно и разрешить вернутся, но "только на наших условиях" (это значит цены 2013 года в рублях), но только для того, чтобы Лады родненькие подешевели:lol:

АвтоВАЗ с его поделками и надежность- понятия не совместимые....

11.03.2025 в 20:07, zmey78 сказал:

И тут вы проснулись? :

Изменено пользователем coronamark2
12.03.2025 в 09:18, Andrey80 сказал:

АвтоВАЗ с его поделками и надежность- понятия не совместимые....

Ну почему... Когда весту собирали из импортных комплектующих - все было на высоте... 

4 минуты назад, coronamark2 сказал:

Ну почему... Когда весту собирали из импортных комплектующих - все было на высоте... 

В целом может все и неплохо, но дьявол кроется в мелочах...

Ими локализованные h4m и jr5 стали хуже только относительно доноров...

Сегодня был в Реношке, магаз для рено, заказал у них себе ремень ГРМ гейтс,

завтра привезут, со всеми скидками выходит мне около 1700, там же купил комплект направляющих суппортов с пыльниками,

а то вчера меняя резину на лето, обнаружил три засохших пыльника, только один мягкий и ещё играет гармошкой,

остальные три зачерствели и теперь направляющий открыт для всего дерьма, толку что смазал...

прокладку под клапанную крышку ещё взял.

появилось у них там в бочке бельгийский эльф,

до этого несколько лет не возили из-за ухода официалов,

незнали где брать что бы не паль,

теперь всё чётко уверяют :good3:

жаль что 40-ка, мне она не нужна совсем,

да ещё и за ценник эльфийский :sarcastic:

а так все вязкости основные в боче у них давно уже валволин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...