Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Получилось 5/33? :)

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Получилось 5/33? :)

Если паспортные данные смиксовать, то получится около 12 при 100гр. Так что на лето самый самолёт.

10 часов назад, vcxz4321 сказал:

Замешал на лето. Собрал все остатки былой роскоши + Лукойл купил по акции за 360р. :good2:

Qgnzm-x8MVP4rbudmRGgc3WQNzw-1920.thumb.jpg.e941d5b102de8f51c05ed145302fc537.jpg

Малость обклеянно шумкой, а что за провода высоковольтные жёлтоко цвета?

самоделка или покупные?

первый такой длинный, что аж проходит слева на право?

фото не полное, не видно как и куда дальше они идут :blush:

Изменено пользователем Averon
7 часов назад, Евген62 сказал:

Что вы тут выбираете, или А5 или лучше Илсак, и лучше корейское масло

Ну мне к примеру нравятся масла и А5 и илсак, как они работают в моём двигателе :good2:

Averon это провода с медной жилой. Маленько длинноватые сделал, с запасом если придется наконечники перезаделывать. Идут куда им и положено. Я на них уже пятый год. Меня все устраивает.

Первый хозяин шумил.  

Да, кстати, илсак всегда у меня были в зиму, нулёвки, единственная 5-30 илсак была у меня это ЗИК Х5

и мне оно ну прям помню очень понравилось, больше пока из 5-к не приходилось лить, есть у меня они в заначках, но сейчас жена больше катает чем я, а у неё Гетц и как правило они льются в её двиг, до меня не доходят :new_russian:

21 час назад, Averon сказал:

Да, кстати, илсак всегда у меня были в зиму, нулёвки, единственная 5-30 илсак была у меня это ЗИК Х5

и мне оно ну прям помню очень понравилось, больше пока из 5-к не приходилось лить, есть у меня они в заначках, но сейчас жена больше катает чем я, а у неё Гетц и как правило они льются в её двиг, до меня не доходят :new_russian:

х5 зачётно, да и пох что полуснь, отработает верно)

10.04.2024 в 22:05, Averon сказал:

слил нулёвку от Новуса и залил 5-30 А5 так же от Новуса

Работа движки на данном масле радует, хорошо урчит,

с приходом тепла масло стало работать как и положено ему,

прикаталось, типо...

меня всё устраивает, и звук и разгон и в целом вся работа движки :good2:

почти полторы тыщи уже накатал

12.04.2024 в 14:16, Averon сказал:

Тот год и позапрошлый лил, на этот взял на пробу А3 5-30 от Новуса, пока было по акции и не дорого.

Да и придётся залить теперь не раньше второй половины лета, весь июнь, а то и весь июль на этом А5,

потом как раз в конце июля на моря едем, вот и залью перед дорогой дальней ;)

Чего там дальнего? От вас то - утром выехали, вечером на месте! Или вы на южный берег Баренцева моря собрались? :) 

24.04.2024 в 18:33, Averon сказал:

Работа движки на данном масле радует, хорошо урчит,

с приходом тепла масло стало работать как и положено ему,

прикаталось, типо...

меня всё устраивает, и звук и разгон и в целом вся работа движки :good2:

почти полторы тыщи уже накатал

И ведь соблазнит же попробовать... :)

16.04.2024 в 19:30, vcxz4321 сказал:

Averon это провода с медной жилой. Маленько длинноватые сделал, с запасом если придется наконечники перезаделывать. Идут куда им и положено. Я на них уже пятый год. Меня все устраивает.

Первый хозяин шумил.  

Делал такие... Пока ездишь спокойно - все гуд... Стоит по городу повыкручивать мотор до 4-5000 оборотов - загорелся чек. Заменил провода на обычные - через три запуска мотора чек погас...Больше экскементы :) не провожу...  

9 минут назад, coronamark2 сказал:

Делал такие... Пока ездишь спокойно - все гуд... Стоит по городу повыкручивать мотор до 4-5000 оборотов - загорелся чек. Заменил провода на обычные - через три запуска мотора чек погас...Больше экскементы :) не провожу...  

В городе 4-5... я хрен знает. Вы что летаете от светофора к светофору? Так то крутанёшь до 4, НО это при обгоне на трассе. Чек вроде не появлялся, да и пару недель назад зашился на Паулюса Е2 92. Эти на халяву достались, а с сопротивлением хорошие уж больно жирно стоят. "Слоны" и прочие, все эти надоели.

Изменено пользователем vcxz4321
1 час назад, vcxz4321 сказал:

В городе 4-5... я хрен знает. Вы что летаете от светофора к светофору? Так то крутанёшь до 4, НО это при обгоне на трассе. Чек вроде не появлялся, да и пару недель назад зашился на Паулюса Е2 92. Эти на халяву достались, а с сопротивлением хорошие уж больно жирно стоят. "Слоны" и прочие, все эти надоели.

Да были заторы на улицах... Приходилось вспоминать безопасное вождение Владивостока и  оленей, баранов и пастухов баранов обгонять...Иначе стоять пришлось бы долго... 

4 часа назад, coronamark2 сказал:

И ведь соблазнит же попробовать... :)

Вот ты блин.... :)

там же китай пакет, всё таки хочешь ещё испытать масла на нём?

в синтеке как бы уж очень противился всем этим маслам :pardon:

3 часа назад, vcxz4321 сказал:

я взял на пробу наши карген 

image.thumb.png.e55ab595cf90bb23dfe3441c3a8748d5.png

паулюсом давно прошит, у меня почему то всегда на 95-м чек на больших скоростях начинает загораться :unknown:

на 92-м очень редко, вот хочу датчики все промыть, прочистить, воздушний...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...