Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Glory сказал:

В него даже качества 5w40 хватает, что говорить про китайские пакеты. Мотор ничего не боится:good2:

Качества хватает вполне. Мне даже думается. что на 40-ке Логан проедет дальше... Но лично мне не нравится, как на 40-ке Логан едет... Поэтому, я готов пожертвовать 50-60000 км ресурса ради тишины, резвости и эластичности.  

4 минуты назад, coronamark2 сказал:

Поэтому, я готов пожертвовать 50-60000 км

Ну от миллиона 50-60 тысяч не жалко:good2:

1 минуту назад, Glory сказал:

Так отож... 

15 часов назад, Glory сказал:

Есть пример, когда человек на нашем моторе проехал в режиме такси до капиталки более 800 000. Более, чем достойный результат, по-моему. Он лил полусинь 10W-40 российскую: ГПН/G-ENERGY с API SL. Смена не позже 8000.

16 минут назад, podshipniki сказал:

Он лил полусинь 10W-40 российскую

Мотор мега надежный, не зря на нем таксисы ездят. Скорее кузов поменяешь чем мотор.

В каком регионе было? В какие морозы заводилась машина? Не глушилась может сутками?:D

12 часов назад, Glory сказал:

Мотор мега надежный, не зря на нем таксисы ездят. Скорее кузов поменяешь чем мотор.

В каком регионе было? В какие морозы заводилась машина? Не глушилась может сутками?:D

Да байки всё это, хоть и надёжный мотор, но пока только одни гаражные байки про пробеги офигенные, 

на данный момент вроде только офишируется с большим пробегом Большепробегов,

и у него не логан и не на полусиньке он таксует...

У меня когда тоже спрашивают про пробег, родной мол? 231 тыщ на панельке кажет,

я говорю всем, по второму кругу идёт :sarcastic:

Изменено пользователем Averon

Общался с бывшим таксистом, потом он парк заимел и арендовал уже машины,

вместе кофе пили, праздники отмечали ну и т.д.,

так вот спрашивал у него, Серёг, скажи вот честно, хотя не уверен что честно ответишь, все [censored by bot].... уже давно, никому не верю и себе в том числе :sarcastic:

не об этом, так... сколько логаны твои отхаживают без капиталки? 500 ладно, поверю без проблем, а вот больше, 700 к примеру есть у тебя,

ответил или спипзде.... но говорит нет, в пределах полляма либо малсло литрами жрут, либо просто не дохаживали по причине аварии к приеру, где уже не подлежит рекомну и движок на разборку идёт,

ни о каких 700 и тем более 800 лично от него не услышал.

Родственница жены, с мужем решили так же несколько машин закупить и в аренду сдавать, соответственно логаны, так как самые надёжные мол для такси, спрашиваю, сколько отходили? оправдали ожидаемого пробега в мильён?

да ты что говорит, первый на 400 попизд... пошёл, второй 550 еле отходил, уже не в моготу было тратиться на него, третий успели продать на 450 тыщ, который тоже уже приговаривался не хило,

и это всё арендные, в личных руках уверен подольше машина ходит, но вот сколько это уже вопрос пиздижа.... :hi:

Это всё про такси, про что выше писали, в такси очень быстро наматывают километраж, но режим тоже не ахти, вот если что то бы среднее в режиме, то возможно движок и все 800 пройдёт, но пока нет зафиксированного реального случая, одни только байки от кого то, где то там услышанного через его колегу с кем работал когда то мой троюродный брат :sarcastic:

6 минут назад, Averon сказал:

Это всё про такси, про что выше писали, в такси очень быстро наматывают километраж, но режим тоже не ахти, вот если что то бы среднее в режиме, то возможно движок и все 800 пройдёт, но пока нет зафиксированного реального случая, одни только байки от кого то, где то там услышанного через его колегу с кем работал когда то мой троюродный брат :sarcastic:

С 17 года по 22 сдавал в аренду под такси машины, поло и солярисы. Максимум что было это 540 на одной машине-поло седан с мотором cfna. Цепь поменяли только около 460. По Соляриса и максимум было 400 на 1.4 ат. После, все продал ;) и кстати все ездили на Лукойле люкс 5в40 с гбо. Про задиры и осыпающиеся катализаторы вообще не слышал :) 

Denis_zhmulyov  На таких авто наездники поокуратней ездят, это заметно и по городу и как сам если едешь в такси и в общении с водителями,

а вот на логанах, такое ощущение, что сплошное быдло лётчики, это просто ужасно на такое смотреть, как их убивают особенно по частнику на бездорожье :Cherna-facepalm:

как будто у них марафон и кто быстрее приедет и больше сделает заказов, бедная ходовка :scare3:

Я сегодня не удержался и прикупил себе канистру Синтека 0-30,

возможно уже на следующую зиму, а возможно и в этом году ещё успею, посмотрим..

просто не устоял перед ценником :D

image.thumb.png.a2e583e83719ecf8580f20695c64d62e.png

а 0-20 С5 по 1099 рупий

Averon по такой цене и я бы пару штук прикупил. 

06.02.2024 в 10:41, Glory сказал:

Город - миллионник, но не Москва-Питер - пробки бывают, но не такие, как там, и не так часто. Условно, по региону - любой, по сути, от Ленобласти до Воронежской подойдёт. Климат везде +/- такой же. Само собой, не крайние югА/северА. Топливо - только хорошее. Палёнку у нас поискать ещё надо.

Averon , эка вас торкнуло... Аж четыре сообщения подряд. Человек взял с нуля машину в кредит и таксовал на ней сам, соответственно, убивать её ему было не резон. Понятно, что наездники и 123ий Мерс убить за лет 5 смогли бы в ноль. И, само собой, на двадцатке такой пробег недостижим в принципе, даже если через открытое окно опахалом на ходу пылинки с машины сдувать.

И, да, неофициально (читал как-то) на ресурсных испытаниях K7M, проводимых самой Renault, их было решено остановить на 400 000, так как по мнению самой компании дальше они смысла просто уже не имели. K7M с пробегами 400-550 тыщ - хоть опой ешь, просто об этом и говорить-то неуместно, так как это - обыденность.

На первой же странице поисковика...

Изменено пользователем podshipniki
4 часа назад, podshipniki сказал:

эка вас торкнуло... Аж четыре сообщения подряд. Человек взял с нуля машину в кредит и таксовал на ней сам, соответственно, убивать её ему было не резон.

Ну погодите, я немного видимо в общем, писать всегда труднее, чем на словах пообщаться в живую, речь немного про такси зашла, вот я и пытался примеры показать про такси, а это именно логаны современные, в новом корпусе которые, старые понятно, они в разы надёжней, как минимум по навесному, даже у меня рестайлинг 11 года и то, уже что только не менял, стартер только не трогал, а так с ходовкой измучился, ну это не навесное, ладно,

генератор в том году перебрал весь, описывал вроде тут, не помню, вместе с работой отдал 14 тонн :scare3: новый китай 18 стоил, без установки,

термостат уже третий, корпус его пятый наверное, пока не поставил резиновое кольцо не с темостата в комплекте, а от тойоты, радиаторы оба менял, трубки к ним верхние толстые тоже, форсунки, думал в них дело, бенза много уходит, нет, менял модуль в комплекте топливный с насосом в баке, не помогло, улучшений не было, ну и так помелочи. старые логаны закончились в 15 году, соответственно их сравнивать в такси с нуля у одно хозяина нет смысла, они столько в такси не ходят, вообще машина в такси столько не ходит, чисто в такси, соответственно я имел ввиду, как выше описал логаны в номом корпусе, а вот они уже послабее и в разы прям, тут уже что бы в одних руках и чисто в такси и без пездижа по 800?

я очень сомневаюсь, я реалист, не поверю либо написавшему, все пиздаб.лы, всегда так говорю,

статистика должна по другому вестись.

Старые да, про них нет вопросов, сколько там хозяев и кто сколько смотал, это вопрос, я своего брал с 42 тыщами трёх годовалого, смотано видимо не хило так, фото есть тут на форуме нутра, чернющего, отмывал временем, жидкими маслами и частыми заменами, плюс химия,

но это уже другая истроия...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...