Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Антифриз еще хороший нужно. И многим промыть систему.

Изменено пользователем lastsetbestset

Вот Coolstream хочу себе заказать, дешевле выходит, чем орига реношная

https://www.cool-stream.ru/catalog/antifreeze/premium/

2 часа назад, Averon сказал:

Я на нём 2-а года. По мне хороший антифриз, у меня с ним проблем нет. Тот самый случай когда цвет не имеет значения. Все привыкли что зелёный это G11, а тут G12 не красный, а зелёный. 

Изменено пользователем vcxz4321
3 часа назад, Averon сказал:

Лучше такой - Антифриз Coolstream NRC

16.02.2022 в 14:46, coronamark2 сказал:

... Заменил на Дайко (кстати, рекомендую) и все зер гуд еще 4 года и почти 100000 км без проблем. 

Благодарю, успокоил.

Мне такие приводные ремни поставили в сервисе (не оф.), когда сальник кв сопливить только начинал.

10 минут назад, orl.pavel1971 сказал:

Благодарю, успокоил.

Мне такие приводные ремни поставили в сервисе (не оф.), когда сальник кв сопливить только начинал.

Они во всяком случае, не тянутся, как оригинал - холодный -как сопля, нагрелся - как струна... 

Изменено пользователем coronamark2
3 часа назад, Averon сказал:

+1, отлично себя показал, разумная цена и везде продаётся. Там целые линейки под конкретные марки VAGи, азиаты, Рено/Автоваз и тд. и тп.

33 минуты назад, coronamark2 сказал:

Лучше такой - Антифриз Coolstream NRC

Раньше он был в рекомендациях для рено, теперь его почему то нет, по авто выбору самый рекомендованный именно тот универсальный, что я скинул, цена такая же.

8 часов назад, Averon сказал:

не гуще 5-30 А5, край в самые жаркие месяца лета А3 но опять же 5-30, никаких сороковок.

Вот кстати, залил себе всё-таки жёлтые shell мотор Ойл 10/40 взамен синтек платинум 5/30. Начал наливать-а он тягучий как карамель. Медленно так в воронку заходит. Ну,думаю, все. Сейчас как за жопу схватит, буду как с парашютом раскрытым ездить. Особенно вспоминая эльф 5/40и шелл эко.

Но внезапно нифига подобного, как было на синтеке так и осталось, разве что при -20 если поехать без прогрева поначалу есть небольшой тупнячёк.

Но зато как тихо стал двигатель работать- я периодически теперь забываю 5 воткнуть даже, замечаю когда обороты уже за 4к перевалят.

Так же расход топлива упал с 10.2 до 9.4 по городу, но здесь не точно, так как последнее время заправляюсь на Татнефти,а до того на Газпроме.

8 часов назад, Averon сказал:

не гуще 5-30 А5, край в самые жаркие месяца лета А3 но опять же 5-30, никаких сороковок.

Изменено пользователем Ze4t
6 часов назад, lastsetbestset сказал:

Антифриз еще хороший нужно. И многим промыть систему.

Скрытый текст

Вас что, Бармалей укусил?:D

Меня так всё устраивает на Логане ездить на 0-ке, но блин...

не постоянен я, уже хочется залить что то новое, не в терпёж аж.. набрал блин всякого масла на несколько замен вперёд, пока акции были, 

вот и свербит в одном месте...

А пробег то ещё маленький на 0-ке, буду дальше катать и ждать тепла до замены масла на 5-ку :Cherna-facepalm:

Averon такая же фигня, в гараже 8 канистр стоит разных. Так и хочется экспериментировать,но низзя. Вернее можно, но экономически нецелесообразно,да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...