Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сае мне не авторитет! И,кстати,с 20 года в мануалах на логан пропали масла 30-ки....не знаете,почему????

8 минут назад, Averon сказал:

пытаются уловить у кого громче, у кого тише,

вот и мы теперь после них так же стали, всё пытаемся у одно из самого громкого двигателя, найти тишину :D

да на  Дизель переходите или Электро Мобиль ..и забудете ..эту проблему ..:D

49 минут назад, coronamark2 сказал:

с 20 года в мануалах на логан пропали масла 30-ки....не знаете,почему????

Нет, я этого не знаю, но знаю для себя, так же как ты, что в наши с тобой 40-ки не есть гуд :yes::drinks:

Averon А что за звук у тебя?  я думал ты имел ввиду чувствуется нагрузка двигателя  при работе с кондюком. 

3 минуты назад, sesh_t сказал:

А что за звук у тебя?  я думал ты имел ввиду чувствуется нагрузка двигателя  при работе с кондюком.

У меня нагрузка стала чувствоваться, после промывки радиторов и заправки фреоном, нагрузки почти не было, я это описывал раньше, сейчас чувствуется по более, но опять же мотался не раз в область, мошки, грязь и т.д. плюс жарче стало, а со звуком всё норм, чуть громче, чуть тише, я сейчас с этими маслами, из списка своих последних заливок, не парюсь, все работают в норме,

это у него coronamark2, проблемы с ним

25 минут назад, Averon сказал:

У меня нагрузка стала чувствоваться, после промывки радиторов и заправки фреоном, нагрузки почти не было, я это описывал раньше, сейчас чувствуется по более, но опять же мотался не раз в область, мошки, грязь и т.д. плюс жарче стало, а со звуком всё норм, чуть громче, чуть тише, я сейчас с этими маслами, из списка своих последних заливок, не парюсь, все работают в норме,

Ну нагрузка всегда чувствуется при работе компресора от этого не уйти даже при перепрошивке ,думал может у тебя метал.звуки появляются,у меня раньше на А3 аж дергало авто + вентиляторы работали на полную в пробке и нагрузка была не слабая по кузову а теперь вообще красота и неважно сколько за бортом и легче на разгон идет,правда работа улучшилась климат контроля когда поменял зону работы его,правда хотелось бы еще чуть лучше разгон со старта но для к4м это уже и так предел.    

21 час назад, sesh_t сказал:

с климатом на водичке форд формула не звенит

Не раз упомянул FFF, а в подписи Тотал, сейчас на каком?

1 час назад, Averon сказал:

Не раз упомянул FFF, а в подписи Тотал, сейчас на каком?

месяц назад залил FFF,до него был тотал hks310,но оно все таки густовато мне,вентиляторы охлаждайки начинали срабатывать и в горку тяжело авто ехало,решил слить его(зимой вой ролика был при заводке(для меня это показатель). Но все таки я думаю что еще вернуть тотал инео ферст,зашло оно мне вроде как лучше чем ФФФ в плане разгона и тишини,но не успел толком его протестить так как авто долго грелось зимой в сравнении с предыдущими маслами, смотрел по датчику ОЖ и печка не грела,но потом оказалось что сама печка была забитая.      

Сегодня у нас +45, у многих в авто 43 показывает :wacko:

Помню как то на форуме со мной многие спорили, что у нас нет таких температур, а вот мол в Краснодаре и Ростове только жарко.

Бедные машины, как они сейчас с кондеями работают, я манал, никуда вечером не поеду, с работы сразу домой и в бассейн.

Изменено пользователем Averon
12 минут назад, Averon сказал:

Сегодня у нас +45

Ясно куда тепло ушло, у нас под 37-39, 3 недели отстояло. Теперь дожди и холодно (22-24) уже пару недель как. 

02.08.2021 в 15:05, Averon сказал:

Пока ездил на 5/30 А3 и не залил 10/30 - проблем не было! Машинка резво подхватывала, мотор я слышал в ЛЮБЫХ режимах при ЛЮБЫХ тем-рах за бортом - после 3500 оборотов... А вот на 10/30 С3 ну не нравится мотору она. И 40-ка с вязкостью свыше 14 сст тоже не нравится! 

1 час назад, Averon сказал:

Сегодня у нас +45, у многих в авто 43 показывает :wacko:

Помню как то на форуме со мной многие спорили, что у нас нет таких температур, а вот мол в Краснодаре и Ростове только жарко.

Бедные машины, как они сейчас с кондеями работают, я манал, никуда вечером не поеду, с работы сразу домой и в бассейн.

Я не спорил! Ишь ты, олигарх...и бассейн у него...:-)

Изменено пользователем coronamark2
03.08.2021 в 15:47, coronamark2 сказал:

Пока ездил на 5/30 А3 и не залил 10/30 - проблем не было! Машинка резво подхватывала, мотор я слышал в ЛЮБЫХ режимах при ЛЮБЫХ тем-рах за бортом - после 3500 оборотов... А вот на 10/30 С3 ну не нравится мотору она. И 40-ка с вязкостью свыше 14 сст тоже не нравится! 

Сменил масло на А3 5/30 с Кв100-12 сст... Крысата... Мотор опять слышу только после 3500 об... В общем, нафиг эти эксперименты с САЕ20  и прочими... Тридцатка А3/В4 (которая почти сороковка) - наше все! 

Сейчас жду, пока Экстрим договорится со СДЭКом.. Залью их дешман 5/40...по 2200 за 5л. А то последние две зимы у нас капец морозяки - - 30--32 по месяцу...

Изменено пользователем coronamark2
13.08.2021 в 20:10, coronamark2 сказал:

Залью их дешман 5/40...по 2200 за 5л. А то последние две зимы у нас капец морозяки - - 30--32 по месяцу...

Что-то логики не вижу.

На лето 5W-30, а в мороз 5W-40.

В минус 30..32 градуса, какое бы классное 5W-40 ни было, это все же 5W масло.

Если нравится 5W-30 A3/B4, то попробуйте это на зиму

Total Quartz Energy 9000 0W-30

оно же 

Elf Evolution 900 FT 0W-30

Или

Petro-Canada Duron UHP 0W-30

Вот уж точно мотор не узнаете!

У масла Экстрим 5/40(30) CCS в минус 30 - менее 3000! не всякое 0W.. сможет дать такой показатель... Вот и вся логика... 

18 часов назад, Pavel_NSK сказал:

Если нравится 5W-30 A3/B4, то попробуйте это на зиму

Total Quartz Energy 9000 0W-30

оно же 

Elf Evolution 900 FT 0W-30

Всё бы хорошо, но для А3 с ценой свыше трёх косарей :scare3:

Хорошо я чуть подзатарился кастролом эдж суперкар А 0-20 по 311 рупий за литр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...