Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

sesh_t  где то попадалось что 0W-30,40 это жидкая база и много загустителя. А это дерьмо при высоких температурах не работает и коксуется, вот и получается что вы на базе катаетесь. 10W-30 илсак пожиже будет.

dimm7777 амсойли и петроканады это конечно замечательно, но на бы что то по дешевле.... бедные мы. вот Зик куда не шло.

Averon ну лучше эстеров только святая вода из храма.

Изменено пользователем vcxz4321
1 час назад, vcxz4321 сказал:

sesh_t  где то попадалось что 0W-30,40 это жидкая база и много загустителя. А это дерьмо при высоких температурах не работает и коксуется, вот и получается что вы на базе катаетесь. 10W-30 илсак пожиже будет

почитайте про масла 0w30 C2 и потом говорите про дерьмо и т.д. и раскажите потом нам и SAE20 какой он лошара 

sesh_t разве не SAE20 написал зима 0-5/20 зимой, 10/30 лето. а про

14 минут назад, sesh_t сказал:

масла 0w30 C2

посмотрю, и что то мне кажется у российских производителей его нет. На истину в последней инстанции я не претендую. Да и прочитать всю его ветку не реально.

vcxz4321 тебе в нем цена не понравится)))

Никакая экономия топлива не перекроет летом)))

Изменено пользователем dimm7777

dimm7777 Да ну на лето "0-ку" по моему ...  Не буду писать обидется. Посмотрел, от 3тр - я не настолько богат. Пока на Газпроме остановился. Но заказывать буду позже. Есть ещё у Синтека 10W-30 в продаже, но на сайте его нет. Каникулы закончатся позвоню на горячую линию узнаю что да как.

32 минуты назад, vcxz4321 сказал:

Да и прочитать всю его ветку не реально.

Я осилил, с удобольствием и с большим вниманием,

почему бы и нет, очень позновательно, рекомендую,

не надо за раз конечно, это точно не реально, чуть по чуть в свободное время, мне пару недель хватило осилить,

и не жалею

35 минут назад, vcxz4321 сказал:

разве не SAE20 написал зима 0-5/20 зимой, 10/30 лето. а про

Да, но если всё же повнимательней прочитать, то про обычные  10-30 он не писал

Averon да это понятно не за раз... пока только до 62 дошёл. Там ещё бестолковых обсуждений полно, админы бы почистили. "Дорогу осилит идущий".

А на необычные у нас денег нет.  Синтек 5/30, 5/40 хвалят, появилось у них и 10/30 вот его возможно и зальЁм.

21 час назад, vcxz4321 сказал:

На лето подбираю 10W-30 в районе 11-11,5сСт.

Попробуйте комтрансовые 10W30 CJ4. Вполне подойдут в ваш бензиновый мотор.

avignon дизельный допуск. Там в такой вязкости из за недорого полусини. Я не против полусини, но может что то найдётся из псевдосинтетике. Ждём окончания каникул что бы позвонить в Синтек и узнать что это за масло продаётся Синтек 10/30 которого нет на сайте.

49 минут назад, vcxz4321 сказал:

avignon дизельный допуск. Там в такой вязкости из за недорого полусини. Я не против полусини, но может что то найдётся из псевдосинтетике.

Там, скорее всего смесь 3-й и 2-й группы, причём у кого-то проходит как синтетика, у кого-то как полусинтетика. Тем не менее допуск вполне серьёзный, а масла такие в цене не по низу рынка идут, я бы присмотрелся. И к слову, масла эти имеют и бензиновый допуск, см. Eni i-sigma top MS 10W30, Neste Turbo NEX+ 10W30, Wolf Officialtech 10W30 MS, Petro-Canada Duron 10W30.

56 минут назад, vcxz4321 сказал:

Ждём окончания каникул что бы позвонить в Синтек и узнать что это за масло продаётся Синтек 10/30 которого нет на сайте.

Я бы не ждал оттуда чудес...

avignon СПС за заботу.

ФФФ 5в30 отлично дорабатывает, в -30 и чуть холоднее колено крутится бодро, так же как и Эльф 0в30 на ПАО прошлой зимой, а тут кряк обычный. 

19 часов назад, dimonomsk сказал:

ФФФ 5в30 отлично дорабатывает, в -30 и чуть холоднее колено крутится бодро, так же как и Эльф 0в30 на ПАО прошлой зимой, а тут кряк обычный. 

форд формула отличное масло,тем более подходит для тех кто первый раз боится переходить с А3, да и оно считается как жидкая 30ка то есть нижняя грань уже для наших двс с HTHS 2.9. А А3 масла верхняя грань,если больших морозов нету то нужно искать золотую середину,масла с HTHS 3.3 имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...