Перейти к публикации

ZIC X7 FE 0W-30 (API SP, ILSAC GF-6, GM dexos1 Gen 2)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это смотря у кокого поставщика будешь брать, всех то поставщиков не проверишь на вшивость.......

Тут нужна статистика по работе всех его поставщиков и наличие отзывов по ним, как вариант создать темку тут со списком всех его поставщиков и повесить в шапке опроса, и думаю в течении пол года или года там наберется что нибудь интересное.    имхо ;)

Изменено пользователем Андреас

Это смотря у кокого поставщика будешь брать, всех то поставщиков не проверишь на вшивость.......

Тут нужна статистика по работе всех его поставщиков и наличие отзывов по ним, как вариант создать темку тут со списком всех его поставщиков и повесить в шапке опроса, и думаю в течении пол года или года там наберется что нибудь интересное.    имхо ;)

Хорошее предложение

Хорошее предложение

я думаю, это всем пригодится для "лишней информации", так сказать по "неофициальным данным"  и Емексу пойдет на пользу если его руководство ознакомится с ней, и нам

Изменено пользователем Андреас

Ну ок, тогда лучше Юнайтед. Спасибо!

Его еще найти надо, на день в Емексе появилось и снова пропало

в емексе безопасно брать или есть шанс подделку купить? 

Вероятность купить поддельное масло есть везде. Сохраняйте чеки если покупаете за наличку..Я масла покупаю в емексе т.к. у меня 10 % скидка да и еще они дешевле изночально чем в ЭКЗИСТЕ. так же покупал аккумулятор в емексе, попался не "Кондиция", кое как определили что аккумулятор не держит заряд- вернул без проблем P.S заказываю только через интернет магазин

Изменено пользователем Goliy

Я бы ZIC в полиэтилене брал в любом месте спокойно, подделок пока нет. 

Да какие могут быть подделки ZICа, о чем вы ребята? Нет никакого смысла его подделывать. Это же очень бюджетное масло.

Это же очень бюджетное масло.

да всё поделывают, если на него есть спрос

Опять 25, хех факты про зик в пластике есть? Отслеживаю несколько тем, подделок после ребрендинга и введения защиты канистры нет если угодно пока нет. В жести полно. Читайте форум не стесняйтесь.

Опять 25, хех факты про зик в пластике есть? Отслеживаю несколько тем, подделок после ребрендинга и введения защиты канистры нет если угодно пока нет. В жести полно. Читайте форум не стесняйтесь.

Верно, жесть по-ходу подделывали! На Ютубе есть ролик, где мужички из жестянки ZIC сливают масло и оно прекращает сливаться - разрезают банку и демонстрируют на камеру тёмный лоскут ткани, забивший отверстие! Как считаете, на заводе такой косячок мог произойти или ни в коем рази?

разрезают банку и демонстрируют на камеру тёмный лоскут ткани, забивший отверстие! Как считаете, на заводе такой косячок мог произойти или ни в коем рази?

ткань сущая ерунда, вот если в банку добавят в виде косячка шурупов, метизов, гвоздей тогда уже поздно будет

Верно, жесть по-ходу подделывали! На Ютубе есть ролик, где мужички из жестянки ZIC сливают масло и оно прекращает сливаться - разрезают банку и демонстрируют на камеру тёмный лоскут ткани, забивший отверстие! Как считаете, на заводе такой косячок мог произойти или ни в коем рази?

Все может быть  ;)

Да какие могут быть подделки ZICа, о чем вы ребята? Нет никакого смысла его подделывать. Это же очень бюджетное масло.

Уже даже Лукоил подделывают. Разоблачили еще один завод подделок...

Уже даже Лукоил подделывают. Разоблачили еще один завод подделок...

так у него ценник уже дороже импорта, че не подделывать. Ссылку можно на разоблачение?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...