Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

извините что вклиниваюсь в разговор, но у меня жена похудела просто перестав есть после 18ти и частично исключив жаренное, уже 7кг за месяц ушло.

7 минут назад, Ares 35 сказал:

Вообще минимум кушать или не есть? :shok:

Вода, чай с чаги 1 чашку в день иногда и все. Еще соль морскую можно развести в стакане 0,5-1 ч ложку если хочется, помогает от слабости.

Изменено пользователем Hant86
6 минут назад, Hant86 сказал:

Я например в спец кофемолке мощной перемалываю шиповник сушеный в муку. Каждый день 3 ч ложки этой смеси с водой ем. Натуральный витамин С лучше всякой химии.

now не один раз отправляли на лаб. анализ (ничего не напоминает? :) ), ребята которые фигачат в зале более 5ти лет не только тупые качки ) 

проколов не было ни разу, всё ровно.

Да в принципе и ваш вариант неплох, лучше когда витамин  С есть, хуже когда его совсем нету  :)

12 минут назад, S_Andrey сказал:

Эффект будет накопительным. Будет обязательно. Просто поверьте. 

От коллагена?

ты понимаешь, что организму ПОХРЕН на приём коллагена, на втирание его в ногти или в волосы и прочие компрессы.

Организм переваривает коллаген на простейшие аминокислоты.

Ну так и какой смысл тратить деньги на хреновый белок - коллаген, думая, что этот как-то поможет суставам, если можно просто налегать на белковую пищу?

15 минут назад, S_Andrey сказал:

Хотите быстрый эффект (дней 5-6) с вашими травмами?

Какими "травмами"?

15 минут назад, S_Andrey сказал:

ОЧЕНЬ (!!!) сильный  противовоспалительный эффект.

У меня нет воспалений.

16 минут назад, S_Andrey сказал:

глюкокортикостероидом

Спасибо. Уровень компетенций понятен.

Незнакомому человеку в интернете поставил какие-то "травмы", прописал дексу с какой-то целью...

S_Andrey Хим витамин С это как правило аскорбинка. Это по сути не является витамином, витамин С может быть полноценным только в натуральном виде, тогда он полезен и усваивается как надо. Не надо гнаться за модными бутылками , стакан квашеной качественной капусты восполнит дневную норму. Либо шиповник, посмотрин его состав сколько там его и не морочьте голову себе.

А я вот, раб желудка и на ночь наедаюсь и никакого режима в питании, если бы не хоккей и футбол, то точно колобком был))))

9 часов назад, Normet сказал:

думая, что этот как-то поможет суставам, если можно просто налегать на белковую пищу?

Вы думаете что коллаген не помогает?  У меня прошло плечо, думаете случайно просто? Много белка могут почки несдюжить. Я какой-то морской коллаген от эвалар принимал. Или это заблуждение?

10 часов назад, Hant86 сказал:

S_Andrey Хим витамин С это как правило аскорбинка. Это по сути не является витамином, витамин С может быть полноценным только в натуральном виде, тогда он полезен и усваивается как надо. Не надо гнаться за модными бутылками , стакан квашеной качественной капусты восполнит дневную норму. Либо шиповник, посмотрин его состав сколько там его и не морочьте голову себе.

Киви всего 1шт,  содержит суточную дозу витамина С

17 часов назад, Hant86 сказал:

Вода, чай с чаги 1 чашку в день иногда и все. Еще соль морскую можно развести в стакане 0,5-1 ч ложку если хочется, помогает от слабости.

А, ясно. Типа аскезы. У меня знакомый из Краснодара такими вещами увлекается и меня слегка подсадил:D

Только если рассматривать голодание, то мне тяжеловато пару дней пить воду, когда работа физическая. Если только собой всякое сено носить из овощей

Скрытый текст

Мне правда его рекорды не побить, так как он в силу жизненных врождённых обстоятельств на пособиях и больше домашний образ жизни ведёт.

А у всех вчера форум не открывался часов так 8?

Изменено пользователем Ares 35

Ares 35 Если ты молодой то не особо и нужно голодать. Это надо делать после 40, даже необходимо.

Максим Л. Эвалар это как лить ER, Fenom. Каллаген настоящий дорого стоит, помогает нет незнаю, жена пьет ничего не вижу. Покупал еще давно на айгербе, большу белую банку.

18 часов назад, S_Andrey сказал:

Хотите быстрый эффект (дней 5-6) с вашими травмами? Пропейте дексаметазон

Или дека-дураболин(ретаболил) кольнуть :good:

06.03.2024 в 16:45, Ares 35 сказал:

А сколько годиков будет?

Я вот заметил, мои одногодки примерно в 25 начали вес набирать. Особенно некоторых барышень прям как компрессором надули, что меня там два-три поместится. Некоторых начало раздувать и их этот факт никак не волновал.

Неправильная еда, мало движения и как говорил ёжик в тумане: и всё, и песец. Прошло два года с тех пор, наблюдаю эту картину ещё чаще.

Сам тоже ем как хочу (почти). Но в том году вес стал 68 вместо привычных 62-65. Стал всякой травы меньше есть, много походов, когда на ночь побольше съедаешь, чтобы теплее было в спальнике. Ещё в том году уменьшил порции бега и вот уже вес приблизился к 70:pardon:

Снег сойдёт, верну себе обратно старый режим.

Ибо блажен тот кто двигается. И деградирует тот кто сидит.:laugh:

58 несколько дней назад было.

1 час назад, torcon сказал:

Максим Л. Эвалар это как лить ER, Fenom. Каллаген настоящий дорого стоит, помогает нет незнаю, жена пьет ничего не вижу. Покупал еще давно на айгербе, большу белую банку.

Просто у меня болело плечо правое,их а так как я до сих пор занимаюсь боксом это мне как бы мешало, ребята посоветовали желатин,я начал его принимать,но тут же пошёл в гору у меня холестерин,и пришлось отказаться. Вот и пришёл к Эвалар морской коллаген,месяц пил, плечо перестало болеть. А вот что касается веса,то я свои 89 снизил до 77 отказом от сладкого и мучного,а так же контролирую тестостерон (мужские гормоны влияют на жировой обмен и метаболизм) И чтобы не приплыть на ГЗТ хожу в тренажёрный зал, где выполняю базовые упражнения со штангой,приседания,жим  ну и так по мелочи. Я 1979 года,пока получается быть в более менее форме.

Максим Л. молодец - завидую. А как тестостерон контролируешь - плохо когда низкий или плохо когда высокий? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...