Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, steamroller сказал:

это какие-то мокасины, в велотуфлях с шипами ходить -то ещё удовольствие.:D

Надо в кросс-кантри переходить, там тапки нормальные:D

А моя диета простая - от 50+км зимой и летом по лесу на фэте. И да, "на контактах ".:sarcastic:

Изменено пользователем Dm17rik
7 минут назад, steamroller сказал:

это в эфиопии их немного:sarcastic:

В Эфиопии не был, в Италии был. Не помню большого числа толстых людей.

Только что, Dm17rik сказал:

Надо в кросс-кантри переходить, там тапки нормальные:D

кто на шоссер хоть раз сел, на хард тейл не сядет, был у меня, не моё:negative:

4 минуты назад, steamroller сказал:

кто на шоссер хоть раз сел, на хард тейл не сядет, был у меня, не моё:negative:

И садился, и бреветы были 300+ км, и гонки,но не моё. Не люблю я асфальт:unknown:.А по трассе с авто тягаться такое себе удовольствие... 

Так что каждому своё:drinks:

12 minutes ago, Valery... said:

Макароны(пасту) итальянцы едят. Вроде толстых среди них немного. Потом их тоже можно есть в составе чего либо. Пшеничный хлеб нежелательно, а какой-нибудь ржаной цельнозерновой бездрожжевой почему нет?

Не важно цельно зерновой или нет, без дрожжевой или нет. Толстеешь ты от него или нет. А главное, что он забивает своей клейковиной кишечник и он (кишечник) перестаёт усваивать: железо, цинк, кальций, магний и тд. Витамины В12, В9 и тд. И с возрастом эти проблемы только усугубляются.

Может быть в Италии и по другому, не знаю. А вот у нас в Австралии те же итальянцы имеют те же проблемы что и все остальные!!! 

3 часа назад, Владимир09 сказал:

Думаю, всё будет хорошо!))) Лишь бы не пиво! (предполагаю, конечно, гнев любителей этого... (не стану грубо выражаться) питья)))))))

:good2:Пиво вообще не пью. Единственное, где я его употребляю. - у вьетконговцев. У меня друг - пивник №3, в одной из сибирских губерний, при наших не частых встречах он хочет меня удивить, я пробую, посылаю и продолжаем мы наше 2-3дневное общение чем покрепче всяческих разнообразий   -водка-виски-баня-снег-сугроб-снегоход-сугроб-самогон ну и по кругу

3 часа назад, Krot сказал:

Водка, как не странно, это самый дешёвый алкогольный напиток в мире. По производству она даже дешевле чем пиво.

А странного-то чего ?  Водка гораздо дешевле пива в производстве. 

Вот только это современное говно под названием "пиво" и пить-то особого желания нет, у папуасов в европах качество за последние лет 15 упало в хлам...

Ответ: научные наблюдения показывают, что больше всего заболевают алкоголизмом  те, кто употребляет водку или пиво.

Понял. В употреблении будут преобладать виски и коньяк. Пойду "Старки" шибану - знатная вещь :good2:

А вот попробуйте взять жарений кусок мяса с мангала, а в другой руке держать бокал сухого красного вина..... Это я всем советую!!!!!!!

да как бэ ну-уууу хорошо, но ........ 

А вот попробуйте лафитничек запотевший под края прохладненькой нолитый , бахнуть,  да захрумкать капусткой квашеннененчкой, или груздиком ферментированным, а потом пельмеш, собственноручно слепленный из настоящих ингредиентов, макнуть в сметану из молока и в догонку его 

Тоже осмелюса всем посоветовать

2 часа назад, Styler сказал:

Существует много всего в чём виновата водка, но точно не в ожирении.

Фу-уууууууууу, аж от сердца отлегло , жизнь продолжается!

2 часа назад, Krot сказал:

Я же жил в СССР и знаю, что у некоторых рабочий день начинался со стакана самогона:)))

Однако!

Простите, а в какой отрасли Вы трудились, со столь отличительными особенностями ?

Не важно цельно зерновой или нет, без дрожжевой или нет. Толстеешь ты от него или нет. А главное, что он забивает своей клейковиной кишечник и он (кишечник) перестаёт усваивать: железо, цинк, кальций, магний и тд. Витамины В12, В9 и тд. И с возрастом эти проблемы только усугубляются.

Блин, в каждом продукте можно наковырять на молекулярном уровне, что как куда впитывается и как усваивается... Только оно надо? Всю жизнь сидеть на подгонах, а жить когда? Один не пил не курил, помер в 50. Другой всю жизнь фестивалил, прокурил лет с 14, помер в 80. У всех генетика разная. У меня псориаз, псориатический артрит, никогда не было желания соблюдать мерзкую диету "стол #4" или какая там(?), в виде параши на пару и супов на овощном бульоне, а про алкоголи и курево вообще забыть. Нафиг жить тогда? Сколько отмерено, столь и пробуду в нашем мире. Но зато жизни радуюсь, не смотря на свои недуги, без комплексов, и на позитиве. 

ПС. Никогда не понимал, как может мужик есть без хлеба. Хлеб всему голова. 

10 минут назад, движенец сказал:

Никогда не понимал, как может мужик есть без хлеба.

Так же, как с хлебом, только наоборот. 

10 часов назад, движенец сказал:

...........

Эта, юмор у меня тупой.  Извини.

Изменено пользователем Эдельвейс
33 минуты назад, движенец сказал:

ПС. Никогда не понимал, как может мужик есть без хлеба. Хлеб всему голова. 

Я много где был.  Хлеб едят все и везде. 

1 час назад, Эдельвейс сказал:

Однако!

Простите, а в какой отрасли Вы трудились, со столь отличительными особенностями ?

что вас удивляет?я работал в Службе морского дноуглубления и там это было норм:good2:, но не для всех, конечно, были и люди, которые так себя не тратили:D я до сих пор не могу понять, как можно на ДВОИХ! за вечер выпить  8 бутылок водки:Cherna-facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...