Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, m724 сказал:

Довольно часто бывает, на иномарках!,  что вкладыши убитые в хлам , а колено только под полировку , даже не перешлифовывается в ремонт , а просто полируется и всё .

Я согласен про крайние вкладыши, они в хлам, а которые в середине, им просто кобздец, аж до меди "поточило"

2 часа назад, m724 сказал:

Я правильно понял что он промыл димексидом и разобрал мотор посмотреть?

Ну в этом случае получается что ни че он не убивает...А покрытие на стенках поршней - оно и так стирается к 100-150 тыщам те это уже не должно волновать, тк раскоксовку делают уже сильно позже 100 тыщ обычно.

25 минут назад, Discoverer сказал:

А если до?

Скрытый текст

а что если бля да , вот так вот раз и да !? (с) ...а что если бля нет , вот так вот раз и нет !?(с) :D

Цитата примерно на 14:30

Цитата

... дальше. Димексид с бензином. Я так понимаю, главное действующее вещество был бензин ...

Вот ни хрена не понимаю в этих роликах ... 

Он сам тупой или зрителей считает Бивисам и Батхедами?

Если у него бензин Главное Действующее Вещество, то какого Куя он налил туда ещё и Димексид? С логикой совсем ку-ку? :fool:

Про температуру воздействия ДМСО молчу ...

И что это за перец с почти 400 тык подписчиками? :unknw:

Наживку ДМСО заглотил,  подождём шоу : ) Вообще про i-vtec civic R18A он тоже наговорил глупостей, торопыга.

48 минут назад, konung сказал:

Он сам тупой или зрителей считает Бивисам и Батхедами?

на волне хайпа лишь бы в ролике засветилось дмсо, а как оно работает ни к чему.

Тут главное реклама супротека.

мне кажется братва что ДМСО смывает все защитные покрытия которые могут быть нанесены на трущиеся детали

9 минут назад, нестер сказал:

мне кажется братва что ДМСО смывает все защитные покрытия которые могут быть нанесены на трущиеся детали

Какие защитные?

Масляную пленку? Тефлон? Керамику? Или производные Дюрекса ?

Пробовал отмачивать выпускные клапана в димексиде - результата нет.

Пробовал димексидом смывать масляные отложения - результат чуть хуже керосина.

кстати летом воздействие ДМСО усиливается,определяю по расходу топлива,сейчас 4.7.хотя условия одинаковые зимой и летом.пробег 292 370 тыс.км.без ремонта.тффу несгзлазить.

8 часов назад, нестер сказал:

С поршней покрытие смывается зубной щёткой и без димексида , после заливки димексида в поршни ,  при снятой ГБЦ , после снятия и удаления нагара , нужно тщательно промыть и продуть всё , да и мотор заводить в день окончания очистки , если заводить по истечении какого-то времени ( два-три дня!) , то гильзы ржавеют.

10 часов назад, Renat сказал:

Он бы нагрел димексид градусов до 60-70 и посмотрел как он отмывает , а на холодную результат хуже .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...