Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме

в Челябе такие расценки. иначе никто на своей машине жопу морозить на трассе не станет.

Оффтоп
Ну я только могу порадоваться за парней! Так-то да, за меньшие деньги да еще и битыми быть - не прикольно.

160608_.thumb.jpg.a38da8f4077ea9ae1d42faaddb537fa2.jpg

Так красиво закрыли знак парковки, а табличку способа оставили, что народ думает, что это парковка такая.

А эвакуатор работает и машины таскает, т.к. действует предыдущий знак запрета парковки.

Изменено пользователем SL1
47 минут назад, SL1 сказал:

160608_.thumb.jpg.a38da8f4077ea9ae1d42faaddb537fa2.jpg

Так красиво закрыли знак парковки, а табличку способа оставили, что народ думает, что это парковка такая.

А эвакуатор работает и машины таскает, т.к. действует предыдущий знак запрета парковки.

Гербом города что ль ?

На днях получил извещение о штрафе(превышение на 20 км) без подтверждения фотофиксацией и места(отсутствует адрес правонарушения). Обратился с просьбой указать недостающие детали... и тишина....

Моим сотрудникам такие же " письма счатья" пришли по схеме приведенной выше. Похоже деньги под шумок футбольных игрищь с народа решили срубить. Буду обжаловать до победного...опыт есть)))

3 минуты назад, agstroy сказал:

На днях получил извещение о штрафе(превышение на 20 км) без подтверждения фотофиксацией и места(отсутствует адрес правонарушения). Обратился с просьбой указать недостающие детали... и тишина....

Моим сотрудникам такие же " письма счатья" пришли по схеме приведенной выше. Похоже деньги под шумок футбольных игрищь с народа решили срубить. Буду обжаловать до победного...опыт есть)))

Пишите сразу в прокуратуру и чтоб принесли извинения (иначе подаю в суд о возмещении морального ущерба). Я получал извинения...

On 6/17/2018 at 11:18 PM, Aleksszlat said:

Пишите сразу в прокуратуру и чтоб принесли извинения (иначе подаю в суд о возмещении морального ущерба). Я получал извинения...

Можно поподобробнее о возмещении морального ущерба и пример вашего опыта?

У меня было дело которое я выиграл, но в нем майор полиции ДПС приложил максимум усилии чтобы обставить дело так чтобы оно выглядело как-будто он прав. Я думаю он умышленно умолчал про ньюансы которые я ему сообщил. Я хочу чтобы к нему применили санкции чтобы больше такое не повторялось.

1 час назад, Молибден сказал:

У меня было дело которое я выиграл, но в нем майор полиции ДПС приложил максимум усилии чтобы обставить дело так чтобы оно выглядело как-будто он прав

Объясни, как можно выиграть дело в свою пользу, если ответчик (майор полиции ДПС) прав?

2 часа назад, Молибден сказал:

Можно поподобробнее о возмещении морального ущерба и пример вашего опыта?

У меня было дело которое я выиграл, но в нем майор полиции ДПС приложил максимум усилии чтобы обставить дело так чтобы оно выглядело как-будто он прав. Я думаю он умышленно умолчал про ньюансы которые я ему сообщил. Я хочу чтобы к нему применили санкции чтобы больше такое не повторялось.

Дело закрыто ?

Если да, то всё почти плохо, т.к. надо подавать в суд о возмещении морального ущерба отдельно (но надо правильно и аргументированно составить заявление. Без юриста тебе здесь не обойтись, т.к. важно каждое слово).

В таком случае проще направить заявление в Главное управление МВД России о "низких моральных качествах"  конкретного офицера при ведении/работе с вашим "делом", порочащих МВД.

Ты ничего не "получишь", но во первых будет служебное расседование и потрепишь ему нервы, а мож и попортишь служебную лесницу/послужной список.

Как вариант обратиться в Службу собственной безопасности .

Всё должно быть максимально аргументированно и логически верно !

Господа, чтобы рассуждать так "служебной расследование", "службу собственной безопасности", "испортить служебную лестницу" и тому подобное, надо знать предмет спора дела, про которое нам тут пишет Молибден и чего он там "выиграл" с его слов. Если рассматривали административное дело, то ничего не будет ДПСнику...

1 час назад, ValeRus сказал:

Господа, чтобы рассуждать так "служебной расследование", "службу собственной безопасности", "испортить служебную лестницу" и тому подобное, надо знать предмет спора дела, про которое нам тут пишет Молибден и чего он там "выиграл" с его слов. Если рассматривали административное дело, то ничего не будет ДПСнику...

Даже если было административное, и выявится факт подтасовки, Не так всё плохо.

МВДэшным начальникам ну ни как не нужны взбучки/приказы разобраться с верху.

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

и выявится факт подтасовки...

Клубень, который тут написал "я выиграл дело" пропал и больше не отписывается... чтобы так рассуждать, надо знать предмет спора и разбирательства, мы с тобой этого не знаем, а только гадаем "на кофейной гуще".  А я в курсе дел в МВД, т.к. носил погоны со звездами 17 лет...

ValeRus Так он написал всего 10 часов назад. Может спит\работает\загорает?

18 минут назад, Legion777 сказал:

Может спит\работает\загорает?

А мы тут пуканы свои рвем....;)

вопрос- как можно снять с учета машину( документов нет, машины нет, хозяина нет) номер  машины известен только, и на кого записан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...