Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

kam69, автор ролика (обсуждаемого в личках) в самом начале измеряет мультиметром какую то частоту, показывает и озвучивает полученный результат, сопоставляет его с аналогичными замерами на каких то китайских зарядниках и делает позитивное заявление.

ролик с ютуба ? если да, то напишите здесь автора и точное название ролика шоб по ним ролик м.б. найти ))

Дожили уже в личках обсуждают.

Тут то я что ли не позволяю этого делать? :facepalm:

Обсуждай те что хотите, далеко не удаляясь от темы топика.

ролик с ютуба ? если да, то напишите здесь автора и точное название ролика шоб по ним ролик м.б. найти ))

я думаю, что ролик надо искать с таким названием

Десульфатор в зарядном устройстве для аккумуляторов BL1204 и небольшая возникшая проблема.

Посмотрел,судя по частоте,то что сорока прописал,насколько я помню )))

Изменено пользователем Garri

...то что сорока прописал...

Не приведи Господь, две штуки не охи ах какие деньги, но все же не хочется что бы они сгорели

Не приведи Господь, две штуки не охи ах какие деньги, но все же не хочется что бы они сгорели

???

Вообще прикольно смотреть, когда импульсы (а был ли мальчик?) смотрят тестером :)) и на основании этого говорят о "правильном" десульфаторе :DD

Лично я не верю ни в какие десульфаторы, ибо растворение сульфатов - это просто полный заряд с длительной добивкой. Вот тогда и видно зрительно как исчезают сульфаты с пластин.

...прикольно смотреть, когда импульсы (а был ли мальчик?) смотрят тестером...

ИС-Х, а частоту чего на самом деле замерил автор мультиметром?

Что там могло меняться от 1 раза каждые 2 секунды до 2,5 раз в секунду?

Изменено пользователем UrAnMoR

А причем тут десульфатация? На электротранспорте один товарищ долго проверял такие китайские, работающие на частотах в килогерцы, они формируют короткие уколы током. Вроде заметил слабый эффект дробления сульфатов в пыль и осыпание их вниз. С одной стороны это хорошо, ибо открываются поры намазок ранее закрытые сульфатами. Но с другой - эти сульфаты уже никогда не вернуть в работу и емкость АКБ безвозвратно потеряна, А ведь можно было бы восстановить сульфаты в окись свинца и кислоту и не потерять емкость.

Изменено пользователем ИС-Х

@ИС-Х, не принимая во внимание названия того процесса, который мерил автор ролика - частоту изменения какого параметра он мерил мультиметром?

А причем тут десульфатация? На электротранспорте один товарищ долго проверял такие китайские, работающие на частотах в килогерцы, они формируют короткие уколы током. Вроде заметил слабый эффект дробления сульфатов в пыль и осыпание их вниз. С одной стороны это хорошо, ибо открываются поры намазок ранее закрытые сульфатами. Но с другой - эти сульфаты уже никогда не вернуть в работу и емкость АКБ безвозвратно потеряна, А ведь можно было бы восстановить сульфаты в окись свинца и кислоту и не потерять емкость.

продолжите?

А ведь можно было бы восстановить сульфаты в окись свинца и кислоту и не потерять емкость.

Прошу прощения, я запамятовал, Вы по ЗУСу живете?

@Felix58, у ИС-Х крутой зарядник собственной разработки, который широко обсуждался на профильном форуме.

@Felix58, у ИС-Х крутой зарядник собственной разработки, который широко обсуждался на профильном форуме.

а можно ссылку, шоб народ мог туда пройти и с пользой ознакомиться и (у)знать поболее))

Да ничего там крутого, просто добивка по сорокински. ЗУС то же самое делает.

частоту изменения какого параметра он мерил мультиметром?
Напряжение наверное, а возможно это были пачки быстрых импульсов, а этот тестер сами импульсы не увидит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...