Перейти к публикации

Тестер Аккумулятора

TT865BE

Рекомендованные сообщения

Выбираю тестер акб  бытовой . Пока нарисовались два кандидата ac669b3e1d35a54fc168c3d3a6039a67.jpg?139db7482a10f7ed126c6ea76ff85d49410.jpg?139какой взять .

Другие ответы в этой теме

Dimcho , дополню.

Обновился, прошивка так и осталась той же версии и от той же даты, как была.

Показания по вольтажу врет от ММ на 0.25 ед, Фоксур зарядка врет на 0.2в от показаний ММ.

Как то так ...

Ничего не поменялось  :rofl:

Хочу поделиться своими наблюдениями.

1. Вот ссылка, где указывал результаты своего полу-дохлого АКБ.

2. Спустя месяц и зарядки АКБ с переодичностью 1 раз в месяц ( чего ранее вообще не делал в жизни) , моя Варта ( не обслуживаемая , без доступа к банкам) - стала показывать уже лучше показатели!

И тот же тестер не пищит , как раньше на замену , а показывает статус НОРМ. 

3. Так же ещё раз накинул зарядку не подключая ее , что бы показать замер Вольт на ней. Так все и осталось :laugh:

Но тоже врёт на 0.2 ед.

Так , что делаю выводы: - что любой АКБ лучше до заряжать , чем не делать этого . Все на благо ему пойдет.

АКБ был заряжен и стоял дома 3 дня отстаивался. И такие характеристики. Так , что держит заряд. 

PXL_20240330_193729214.jpg

PXL_20240330_193721341.jpg

PXL_20240330_193851033.jpg

Изменено пользователем Fujik
Скрытый текст

Подвернулось свободное время чуток, написать отзыв.. Получил тестер 2 недели назад, да всё времени не было отписаться. Даже после фотографирования неделю почти написать всё времени не было :DD ну да ладно... 

В общем 520 те же яй... только в профиль что и 580, те же -0,1в. Показания плюс минус идентичны

У меня сложилось впечатление что у них и схемотехника одна (не стал разбирать 520-й пока) 

Разница в прошивках которые я нашёл (на одну тему оформления больше и есть пункт 24в) остальное всё одинаково, вплоть до версии 1.7 и даже провода одинаковые :D

Ещё мне кажется что у 520 провод снизу не совсем удобно для подключения перед собой АКБ. 

Покажу фото в сравнении, собственно за сумочку и бОльше по размеру инструкцию и сам тестер и ещё пункт 24вольт предлагается заплатить больше примерно на 800 рублей. Ну ещё пластик потолще у 520-го. И кнопки прикольнее, жать их удобнее, более тактильные что-ли у 520-го

Поклянчу у кингболен прошивку поновее :Dмож вышлют 

IMG_20240420_234735.jpg

IMG_20240420_234904.jpg

IMG_20240420_234944.jpg

IMG_20240420_235017.jpg

IMG_20240420_235044.jpg

Изменено пользователем Dimcho
30.03.2024 в 21:50, Fujik сказал:

Спустя месяц и зарядки АКБ с переодичностью 1 раз в месяц ( чего ранее вообще не делал в жизни) , моя Варта ( не обслуживаемая , без доступа к банкам) - стала показывать уже лучше показатели!

И тот же тестер не пищит , как раньше на замену , а показывает статус НОРМ. 

Так же раскачивал долго Афу (она же Варта чешский Клариос).  Фоксаром несколько раз прокачивал более суток. После нескольких прогонов он ожил, и стал НРЦ выше показывать и дольше и больше держать напругу на авто без экспл-ии. Ну и еще ему без малого 8 лет с даты выпуска и был давно в начале его использования разражен ниже 12В. Хотел еще два года назад его в утиль сдать, но он противится до сих пор. Мораль - если долго мучаться что нибудь получится.

недавно купленный 580ый кингболен показывает внутреннее сопротивление акума где то на 10% ниже, чем давно используемый  ланкол... но и нрц на 0.2В то же ниже на 580-ом...

кстати, на тестах разных вкладок кингболен сам себе противоречит по заявленным замерам вн.сопр. где то на 3-5%...

Dimcho , а экран такой на 520 хреновенький по засветам , как и на 580 ?

Fujik да, только чуть больше. Но там же между корпусом и экраном 2-3 мм зазор, может из-за этого плохо видно. 

Dimcho , спасибо. 

Значит не стоит заморачиваться. Все одинаково там у китайцев :yes:

Лазил тут по Озону и обратил внимание, что ПРОПАЛИ почти тестеры от КБ :unknown:

А , если и есть , то ценник уже в ДВА раза выше стал. В частности 580 серия .

Получается мы ещё успели купить ...

Fujik так он в комплекте шёл. В таблице сравнения даже где-то видел у них на сайте, как плюс 580-го - кейс

3 часа назад, Dimcho сказал:

Fujik так он в комплекте шёл. В таблице сравнения даже где-то видел у них на сайте, как плюс 580-го - кейс

мой 580-ый кейсом не комплектовался...

UrAnMoR Сории, уже запутался... в голове отложилось чем выше номер, тем круче. Конечно же 520-й c кейсом. Выше на фото я показывал что с чем шло 580 vs 520

Цены посмотрел действительно подняли. За 5500 рублей я бы его точно не купил и даже желание не возникло бы :D

10 минут назад, Dimcho сказал:

UrAnMoR ...

Цены посмотрел действительно подняли. За 5500 рублей я бы его точно не купил и даже желание не возникло бы :D

свой 580-ый я брал в начале года где то чуть-чуть больше чем за тыр...и большего он по моему не стоит...

Все таки не жалею , что прикупил устройство.

Сегодня покупал АКБ и было приятно и спокойно на душе , когда и вольтметр под рукой и тестер :good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...