Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 5W-30 (API SL/CF; A3/B3/B4; BMW LL-01; MB-229.5/ 226.5, VW 502.00/505.00)

alex777

Рекомендованные сообщения

Shell Helix Ultra 5W-30

Shell-Helix-Ultra-5W-30-photo1.jpgShell-Helix-Ultra-5W-30-photo2.jpg

Спецификации: API SL/CF; ACEA A3/B3, A3/B4; BMW LL-01; MB 229.5, 226.5; VW 502.00/505.00; Renault RN 0700, 0710; отвечает требованиям моторного теста API SN/CF

Техническая документация:

Видеообзор:

Артикулы коды для заказа в интернет-магазинах:

SHELL5W30HELIXULTRA1 - Shell Helix Ultra 5W-30 1L.
SHELL5W30HELIXULTRA4 - - Shell Helix Ultra 5W-30 4L.
5011987151529 - Shell Helix Ultra 5W-30 1L.
5W30HELIXULTRA4L - Shell Helix Ultra 5W-30 4L.
550046383 - Shell Helix Ultra 5W-30 1L.
550040633 - Shell Helix Ultra 5W-30 1L

550040637 - Shell Helix Ultra 5W-30 4L

550046387 - Shell Helix Ultra 5W-30 4L

550040621 - Shell Helix Ultra 5W-30 209L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Shell Helix Ultra 5W-30 Made in Turkey

Shell Helix Ultra 5W-30 Made in France 08.01.2024

Shell Helix Ultra 5W-30 Made in Germany 2022

Shell Helix Ultra 5W-30 NEW 2020

Shell Helix Ultra 5W-30 Made in Russia

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Shell Helix Ultra 5W-30 отработка на BMW X3 28i после 9855 км

Shell Helix Ultra 5W-30 A3/B4 отработка на Opel Meriva B после 9 317 км

Shell Helix Ultra 5w-30 отработка на Mini Cooper S после 6000 км

Shell Helix Ultra 5W-30 отработка на Honda Civic MB2 после 7500 км

Другие ответы в этой теме

bmw twin power turbo 5w30 ll-01 оригинальный номер83 21 2 365 930

Да, действительно оно, но дороговато, литрушка 660руб. Мне проще договориться с форумчанином из Белоруссии.

Да, действительно оно, но дороговато, литрушка 660руб. Мне проще договориться с форумчанином из Белоруссии.

Я неделю назад за 550 покупал, в литрушках разница не очень большая с шеллом, а вот если по 4литра брать, то выгоднее гораздо.

в эмексе по карте ойлклуба за 560 есть, но в среднем 590-600, что конечно не на много дешево

Изменено пользователем Skif_tlt

в эмексе по карте ойлклуба за 560 есть, но в среднем 590-600, что конечно не на много дешево

Шелл в Беларуси тоже на наши деньги 420р стоит, плюс пересылка, то на то и выйдет, так что мне проще оригинал по 550 брать, тем более 5литров на замену всего. А ещё надо учесть, что оригинал бмв, это маде ин Гамбург, а Шелл маде ин раша торжок Изменено пользователем amstrad

Шелл в Беларуси тоже на наши деньги 420р стоит, плюс пересылка, то на то и выйдет, так что мне проще оригинал по 550 брать, тем более 5литров на замену всего. А ещё надо учесть, что оригинал бмв, это маде ин Гамбург, а Шелл маде ин раша торжок

думаете у нас масло для папуасов?

думаете у нас масло для папуасов?

Нет, думаю, что качество там нормальное, просто лучше лить оригинал чем за ту же цену шелл.

Нет, думаю, что качество там нормальное, просто лучше лить оригинал чем за ту же цену шелл.

но в оригинале тот же Шелл))

но в оригинале тот же Шелл))

Это да, но с оригиналом мне пока проще, доставка есть в Калининград, а Шелл надо как то с Беларуси доставлять, и с доставкой получается точно такая же цена.

Это да, но с оригиналом мне пока проще, доставка есть в Калининград, а Шелл надо как то с Беларуси доставлять, и с доставкой получается точно такая же цена.

в таком случае как "проще" в приоритете))

Господа вам не кажется что вы тут какой то междусобойчик устроили - а о сабжевом масле как то скромно молчите.

Здесь отзывы о масле.

Господа вам не кажется что вы тут какой то междусобойчик устроили - а о сабжевом масле как то скромно молчите.

Здесь отзывы о масле.

Так мы бы о нем говорили, только нет его в продаже. Можно было бы сравнения оригинального масла бмв с шеллом сделать, посмотреть какие отличия. Готов скинутся, т.к у нас такие анализы не делают. Изменено пользователем amstrad

Так мы бы о нем говорили, только нет его в продаже. Можно было бы сравнения оригинального масла бмв с шеллом сделать, посмотреть какие отличия. Готов скинутся, т.к у нас такие анализы не делают.

это сюда http://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-svezhih-ma/page-97?do=findComment&comment=1041549

Здесь отзывы о масле.

Масло на первый взгляд не плохое. Использовал 2 литра на доливку. В эти выходные, если с работой разгребусь, поеду на замену оного... Как мне кажется, мне понравится, судя по большому интересу к нему.

Масло на первый взгляд не плохое. Использовал 2 литра на доливку. В эти выходные, если с работой разгребусь, поеду на замену оного... Как мне кажется, мне понравится, судя по большому интересу к нему.

Отпишись потом обязательно!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...