Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Jaxon

Пользователи
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Читатель Ойл-клуба

About Jaxon

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 03/08/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Масло
    Petronas Syntium 5000 FR 5W-20

Старые поля

  • Авто
    Mazda 6 ГыГы 3.0
  • Стаж
    21 год

Recent Profile Visitors

8,393 profile views
  1. Доброго! Как масло, устраивает? Думаю себе взять на пробу. Две замены назад катал Wolf OfficialTech 5W-20 MS-FE и оно как-то угорало после 5000 км.
  2. Тест, кстати, есть желание сделать. Тем более в феврале планирую быть в Москве. Вот и попробую с Торконом связаться и отработку предоставить. А ощущаю по звуку и цвету масла. Мотор стал чуть жестче работать.. Ну и все илсаковые масла в среднем рассчитаны на 5-7 тыс. км. Хотя многие катают и по 10 тыс. Но не на столько это масло дорогое, чтобы так долго катать его. Да и в принципе я масло на всех бывших авто менял на 6-7 тысячах км.
  3. Уже почти 5000 катаю 5w-20. Мотор 3.0 атмосферный. Угара нет, совсем нет. Но думаю, что масло тысяч на 5-6. Больше не стоит его катать.
  4. Судя по анализу - масло не плохое. Вот только ценник, думается мне будет слегка конский. Да и в Беларуси вряд ли это масло найдется. Я бы себе залил такое.
  5. Я Вам так скажу. Мне тоже предлагали это масло. Но я отказался, даже при том, что у меня простой 3.0 атмо.
  6. Ну я так далеко не забирался) Но скажу честно, даже на ГПНовском 92-м российском мой 3.0 ехал гораздо бодрее, чем на нашем БНХ. Кстати. У меня американка, все данные в милях-галлонах... Так вот. На нашем БНХ 95 Я на 30 литрах 200 км не выезжаю. А вот на ГПН да... Пы.Сы. Красиво у вас, вТюмени, Екатеринбурге) Не был.. но думаю, что доеду.
  7. Нормальные фильтра. Компромисс по цене и качеству. Вопрос такого плана к Вам. Где Лукойловский бензин хорош? У меня после заправки на Лукойле через 30-40 км. ошибка дрыгателя выскакивает. Лукойл-Беларусь, если что. На Газпромовском бензине просто прелесть...
  8. Залил вчера себе данное масло. Мазда 6 3.0 мотор. Посмотрим, как оно после Вольфа будет. По характеристикам не хуже.
  9. Вы читать совсем не умеете? Для вас написано, что не продается оно у нас. По остальным вопросам перечитайте предыдущую страницу. Там все написано.
  10. Я выше привел порядок цен на конкретные масла. D1G2 у нас в стране не продают. По крайней мере официально. Регион обитания прописан в моем профиле, если Вы вдруг не заметили. Необычное? Shell Helix Ultra 0w-20. Вот это масло мне очень понравилось. Но почему-то в последнее время пропало с прилавков.
  11. Ничего плохого сказать не хочу. Сейчас докатываю Вольф. В выходные замена масла. Пробег 7500 +-. Долил граммов 300 за это время. К слову... до Вольфа катал Шелл 0-20. Уровень как вкопанный стоял, хотя иногда прожариваю мотор до отсечки. Залил бы я Вольф - нет, потому как при цене чуть дороже можно взять уже масло получше. Тот же Кастрюль с моим допуском стоит ненамного дороже за 5 литров. У нас в Ладу Шелл на сервисе льют.
  12. Я сейчас на Вольфе езжу. Не скажу, что масло плохое. Оно обычное. Второй раз не залью.
  13. Ну хотя бы тем, что производители серьезные. И с минимальной доплатой можно купить нормальное масло.
  14. Вот именно. У нас, в Беларуси, Champion New Energy D1 5W-20 5л стоит приблизительно 2300 РУР . Добавив 130 рублей уже можно купить Total Quartz 9000 Future EcoB 5W-20 5л или Petronas Syntium 5000 FR 5W-20 5л. А эти масла гораздо интереснее. Ну а если куражнуться, то за 2700 можно и Кастрюль взять)

×
×
  • Create New...