Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, SVali сказал:

Я упёртый,  завтра заеду и возьму на АЗС :D

Ну или так)

20 часов назад, Lumix сказал:

если бенз из ГПН из капотни, то он почти болт в болт такой же как лук кстово 

я, наверное, пропустил важное, с каких это пор капотня как кстово стала?:shok:

6 часов назад, Lacoste сказал:

SVali Опа. Странно что с не МНПЗ. 

Странно что он не из Омска,  зима чай была в июле судя по паспортам на АЗС,  я тогда на РН сбежал. 

Мож на МНПЗ профилактика какая или сырая нема для 100 ки.

Завтра вечером поеду с работы, заеду заль и паспорт возьму,  уж едет машина зачетно. 

Я кстати последний раз видел 100 МНПЗ у них в конце мая. Да и смотрю на Нефтьмагистраль с почти всё с МНПЗ,  а 100 как я понимаю с ЯНОС 

Изменено пользователем SVali

sten_aka_podryvnik Совесть:crazy:

хотел узнать относительно цыфирь

4 часа назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Не поверишь что относительно цыфирь все ОТНОСИТЕЛЬНО:good2:

По цифырькам нормально.

А на деле иногда может оказывается полная дрянь :D

SVali а смысл с Омска тащить, если у них ЯНОС под боком. А МНПЗ возможно прекратил вообще выпуск 100ки, мол не рентабельно. 

5 часов назад, Lacoste сказал:

SVali а смысл с Омска тащить, если у них ЯНОС под боком. А МНПЗ возможно прекратил вообще выпуск 100ки, мол не рентабельно. 

Смысл есть во всем, он нам на первый взгляд и не понятен, но им вполне понятен :D

Это как из серии Рязань делает 100, но на собственных АЗС в Рязань его не продает. Или зачем возить с Башнефть 95 в Москву, когда под попой есть Рязань и Ярославль.

Можно долго продолжать, мы явно чего то не понимаем :D

сорян за оффтоп, но может у кого такое было. сегодня первый раз приехал на азч гпн (не автомат), и тут их система выдала ошибку. вроде бы как qr код моей виртуальной карты(других и не было никогда у меня) оно принимает, по потом не дает начислить бонусы на неё...

ошибку пишет 9f52.ecode

на горячей линии посоветовали переустановить приложение, но что то мне это кажется странным решением. я правда с апреля месяца не был на гпн, но до этого проблем не было.

может из-за того что у меня нет мобильного интернета в смартфоне, но раньше это не было проблемой.

TSL601на самом деле при сравнении паспортов все более чем очевидно. Они схожи, это не значит что они одинаковые

08.09.2022 в 23:22, habrahabr сказал:

Есть такое. Я работаю в Кстово ) всегда на луке заправлялся, но тут решил поэкспериментировать. На Газпромнефть меньше километраж получается и расход по бк вырос. Я езжу каждый день по одинаковому маршруту, поэтому показатели по идее должны сходиться. С завтрашнего дня попробую опять на лук, чисто ради интереса по поводу расхода сравнить. 

Ох уж эти сказочники. Тяжелее бенза чем с мнпз поискать. Чем тяжелее, тем калорийней. В трубу улетают фантазии и неисправные двс.

Изменено пользователем Хмыр
18.09.2022 в 00:01, Хмыр сказал:

Ох уж эти сказочники. Тяжелее бенза чем с мнпз поискать. Чем тяжелее, тем калорийней. В трубу улетают фантазии и неисправные двс.

Где вы фантазии увидели? Многие в нашей местности на расход с ГПН жалуются. Дело то может во все не в бензине, а тупо не доливают. Лично у меня по чекам больше расход получался, бк отсутствует. Так что где где, а здесь своими фантазиями делиться не собираюсь... :crazy:

Заправка по адресу:

МКАД, 64-й километр, 1, Москва (внешняя сторона)

PXL_20221010_143339707.MP.jpg

PXL_20221010_143318295.MP.jpg

Сегодня рейд делал по разным заправкам . В итоге заправился Роснефть, но этот ГП по октановому числу просто всех на лопатки положил . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...