Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Burton после нормальной партии лука с варшавки, плеснул в своем районе в конце ленинского 95 лука евро-православного:mail1:, и дерготня есть и пинается, и едет не так как на прошлой партии, так что у лука тоже партии пляшут будь здоров. паспорт не запечатлел, не заходил внутрь из-за короны.

с варшавки партия была просто отменная.

но за 500км может и форсунки подзасрались, до этого я 1000км на винсс присадке и экто проехал, прочистилось, затем была партия с варшавки, отлично, и теперь ленинский -на 3 пока. завтра послезавтра поезжу будет окончательно понятно.... воздухан новый манн.

Изменено пользователем IliaP.
26.06.2020 в 16:55, sten_aka_podryvnik сказал:

В Саранске ГПН бензин из москвы, бензин говно. А вот бензин с яноса (ярославль) очень даже 

Привет, земляк. А что лучше у нас, Газпромнефть или Татнефть?

Сжёг 65 литров с двух заправок 95 МНПЗ :D, вполне себе годная горючка :D

Изменено пользователем SVali

SVali как быстро улетает? вот вопрос. на луке 95кстово по пробкам и в целом по москве самый долгоиграющий бак по сравнению с  рн/гпн.

Изменено пользователем IliaP.
2 часа назад, IliaP. сказал:

SVali как быстро улетает? вот вопрос. на луке 95кстово по пробкам и в целом по москве самый долгоиграющий бак по сравнению с  рн/гпн.

Ты знаешь, вроде как не очень быстро, у меня сейчас в основном город, судя по бк (он умеет показать сколько скушал за поездку) на уровне 95 Экто, на РН 95 кушал больше. Да , все 2 бака это 95G, я все 2 раза попадал на слив 95. По ощущениям едет бодрее чем на РН/Лукойл, работает мотор однозначно тише, как и тональность мотора при раскрутки его. В понедельник скорее всего поеду заправляться,  по прошу паспорт,  они классически у них не висят для всеобщего обозрения. 

Почему его,  потому что за свои кровные, мы на полной удаленке, тут и кэш на карту 5% и двойные бонусы по платине, ну и самая удобная АЗС в Обнинске в моем случае. 

26.06.2020 в 16:55, sten_aka_podryvnik сказал:

В Саранске ГПН бензин из москвы, бензин говно. А вот бензин с яноса (ярославль) очень даже приличный. 

Заехал, глянул паспорт качества. С Яноса бенз

IMG_20201130_212746.jpg

IMG_20201130_212734.jpg

Поездив на 95G и истратив 280 литров (~ 50 в баке) могу сделать небольшой вывод,  для GDi моего не торт.  Откаты не часто бывают, но иногда приходят на низах , вилка от 20 до 40 км/ч, заправка одна и та же, на 95 простой не переходил т к интересно было глянуть ради частоты эксперимента. Из плюсов данного бензина на удивление тишина из под капота и как всегда  экономичный на этом моторе среди 95 бензинов. Я бы сказал что на уровне Экто 100 (а он на этом моторе из 100 самый не экономичный ). 

В принципе ни чего нового не увидел,  все как было так и осталось,  удивили откаты в зимний период. 

Единственное что заменю воздухан завтра, грешу на него, его давно уже нужно было заменить,  если картина в целом будет та же,  то придётся сваливать.

47 минут назад, Kovitek сказал:

SVali куда тикать планируешь? 

У меня кроме РН и Лукойл больше нет ни чего. Это раньше я катался в Гетто сити,  а сейчас удаленка :D

Наверное на Лукойл.

Может пропердиться после замены фильтра,  уж очень не хочется без нужды на М-3 выезжать,  там всё говном залито всегда, Газпромнефть хоть и на трассе то же,  но можно заехать и выехать без выезда на М-3.

Заменил я фильтр, поехала машина по веселее, но траблы с завалами на низах периодически проскакивают. А вот по трассе полный штиль,  прёт для 95 очень даже неплохо. Нада думать куда и на что спрыгивать,  чую на 100 вернусь :D

Но по 41.8 мне никто 95 из оставшихся не продаст :D

4 часа назад, SVali сказал:

Вот что у нас продают 

Весёлый такой паспорт :D

20201209_150150.jpg

Ледниковый период в Капотне

29 минут назад, А л е к с е й сказал:

Ледниковый период в Капотне

Подготовились ребята к концу света наверное :D нам явно что то не договаривают и вешают лапшу про глобальное потепление :blum1:

Теперь я знаю, почему у них все паспорта всегда в папке, а папка на полке, а полка не скажу где :sarcastic:

SVali бенз заряженный на -20-25С

причем нормы по ДНП от 18-100....цирк

гпн всегда риск-в данном случае минимум риск высокого расхода который все двойные баллы в минус сделает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...