Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Илья optima сказал:

Только что мимо татнефти проехал, танеко меньше 45₽, вот это подарок))

на сайте по крайней мере старая цена 

2019-05-03_19-56-42.thumb.png.6bde2e54dd8698200b379645c533cfac.png

3 часа назад, disco3000 сказал:

BP на Ярославке сразу за мкад

Сотрудница очень возбудилась по факту фото паспортов.

Нужно было нагибать!)))) Пока влажная))

Изменено пользователем Finik
5 часов назад, Finik сказал:

Нужно было нагибать!)))) Пока влажная))

Любители знают теперь где таких искать... ))

Тем временем паспорт ДТ ОПТИ ЯНОС, около Ярославля на м8. Так себе жижка...

20190504_124632.jpg

1 час назад, disco3000 сказал:

Тем временем паспорт ДТ ОПТИ ЯНОС, около Ярославля на м8. Так себе жижка...

Да там по всему Ярославскому ш. моча ослиная..., даже можно паспорт не смотреть....

Откатал бак БиПи, подрос расход, думал сначала что с Майскими пробками связано, а нет, 2го числа дороги были свободны, а расход на трассе великоват! Вчера почти в сухой бак залил ЛУКойла, расход на 1 литр упал, при той же манере управления!

Но на БиПи в городе лучше едет чем на ЛУКойле! 

Посмотрю что в понедельник с расходом будет!

В 03.05.2019 в 17:38, Илья optima сказал:

В мае 2019 акция у них: Дт ТАНЕКО по цене обычного Дт. На стелах ценовых у АЗС стоимость д.б. равная, по условиям акции. Логичнее, имхо, было бы и на сайте для привлечения, но нет.

1 минуту назад, Dmiter сказал:

В мае 2019 акция у них: Дт ТАНЕКО по цене обычного Дт. На стелах ценовых у АЗС стоимость д.б. равная, по условиям акции. Логичнее, имхо, было бы и на сайте для привлечения, но нет.

Все на танеко, пока халява))

В 03.05.2019 в 17:38, Илья optima сказал:

Развод галимый. Заезжал я давеча. История такая: акция у них есть, но я тоже удивился и решил посмотреть паспорт. Паспорта танеко не оказалось на стенде, а был только на простой ДТ (цена танэко и обычного была одинаковой - 43.90 что ли на АЗС в совхозе ленинском). Простой дт, кстати, с володарской базы, посредственный.

Докопался я до персонала: мол вы что тут, людей дурите, под видом танэко не пойми чего толкаете? Они долго искали и где то в калуарах нашли мне паспорт танэко, тот самый - зимний. В общем сливают зиму наскоро. 

А вот вчера заехал на франшизную татнефть на м4, в область перед Домодедово (заехал  в КФС), но попутно глянул паспорт, так паспорт там был не оригинальный танэко, а похожий на Жуковский (не вглядывался), но цифири были те: ЦЧ 57, плотность не высокая, серы минимум, пау минимум и цена почти 49.

Как то так... 

Знатоки, доброй ночи! Сегодня заправлялся на ГПН - Варшавское шоссе 141Б. Фото паспорта прикладываю. Кто что скажет по качеству?

IMG_20190505_111731.jpg

8 часов назад, karpuhinv@gmail.com сказал:

Знатоки, доброй ночи! Сегодня заправлялся на ГПН - Варшавское шоссе 141Б. Фото паспорта прикладываю. Кто что скажет по качеству?

IMG_20190505_111731.jpg

С Павельцево , как я понимаю, у ГПН лучше дизель , чем с Яноса. 

Этот по циферкам относительно не плохой. 

8 часов назад, karpuhinv@gmail.com сказал:

IMG_20190505_111731.jpg

А я бы сказал не очень, число достаточно среднее, плотность стандартная, смазывающая практически 400, серы под верхний предел. Короче Г.

В 05.05.2019 в 19:54, barazzok сказал:

Развод галимый. Заезжал я давеча. История такая: акция у них есть, но я тоже удивился и решил посмотреть паспорт. Паспорта танеко не оказалось на стенде, а был только на простой ДТ (цена танэко и обычного была одинаковой - 43.90 что ли на АЗС в совхозе ленинском). Простой дт, кстати, с володарской базы, посредственный.

Докопался я до персонала: мол вы что тут, людей дурите, под видом танэко не пойми чего толкаете? Они долго искали и где то в калуарах нашли мне паспорт танэко, тот самый - зимний. В общем сливают зиму наскоро. 

А вот вчера заехал на франшизную татнефть на м4, в область перед Домодедово (заехал  в КФС), но попутно глянул паспорт, так паспорт там был не оригинальный танэко, а похожий на Жуковский (не вглядывался), но цифири были те: ЦЧ 57, плотность не высокая, серы минимум, пау минимум и цена почти 49.

Как то так... 

Развод, не развод, а цена на 5р меньше, можно и подумать. Писал же пару недель назад, что дойдет до татар, будут цену понижать.

Изменено пользователем Mr.S
14 часов назад, Mr.S сказал:

Развод, не развод, а цена на 5р меньше, можно и подумать. Писал же пару недель назад, что дойдет до татар, будут цену понижать.

Не думаю, что дошло, после следующей зимы, наверняка тоже самое будет. До последнего пытались распродать зиму по хорошей цене, ну а как деваться некуда стало - начали хоть как то сливать.

18 минут назад, barazzok сказал:

Не думаю, что дошло, после следующей зимы, наверняка тоже самое будет. До последнего пытались распродать зиму по хорошей цене, ну а как деваться некуда стало - начали хоть как то сливать.

Ну поглядим, что будет, когда летнее появится. Думается, что подобные акции будут продолжаться, ибо на азс пустота наблюдается пока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...