Перейти к публикации

Промывка масляной системы ProTec Engine Flush

sueta

Рекомендованные сообщения

ProTec Engine Flush

1452220290.jpgA4094587-C638-4FC2-9F6D-30111E78D719.jpeg

Техническая документация:

560cfab2c870aeeec8d56e1153b551bb.pdf
Артикульный код для заказа - P1001

Расшифровка даты производства: ГГ-ММ-ДД

Другие ответы в этой теме

@Zamok,Видимо забыл, что это просто площадка для продавцов, а не самостоятельная поставка. 

Хочу купить промывку масляной системы ПроТек Р1001.

Как определить дату производства?

Почему на автодоке такой большой разбег цен от 265 до 787

У меня тоже вопрос к цене. Почему торгуется гораздо дешевле закупочной цены? Возникают вопросы. Поставщик официально через подобные ресурсы не распространяет. Что там продается не понятно. Может похищенный товар может контрафакт. Я с поставщиком связывался по этому вопросу. Мне ответили что гарантии не дают за качество товара, купленного в подобных ресурсах. А дату можно посмотреть на юбке крышки. Изменено пользователем art707

@art707, как дата кодируется или все интуитивно понятно? Может фото есть? Срок годности 5 лет?

А то тут Белковод писал http://www.oil-club.ru/forum/topic/29084-suprotek-dolgovremennaya-promyvka-dvigatelya/?p=920661

Скоро проверю свежую, не просроченную промывку.

Изменено пользователем Zamok

@art707, как дата кодируется или все интуитивно понятно? Может фото есть? Срок годности 5 лет?

А то тут Белковод писал http://www.oil-club.ru/forum/topic/29084-suprotek-dolgovremennaya-promyvka-dvigatelya/?p=920661

по дате там все понятно. Фото сделать не могу, нет банок. По просрочке: У официалов ее нет. Если будите брать в сомнительных местах может и будет.

как дата кодируется или все интуитивно понятно?

Кодировка даты такая: ****/ГГММДД

p.s. Кстати, по признакам оригинальности отписался в личку.

Изменено пользователем Izb

****/ГГММДД

Пришла промывка, если смотреть по цитате дата производства 13,07,2016

если смотреть как обычно то 16,07,2013

Думаю и так и эдак не критично, по качеству изготовления и наклейкам претензий нет, думаю оригинал, цена 265 рублей.

По инструкции на банке 10-15 минут, в теме написано много разного.

Как использовать то, сколько минут - есть те у кого были результаты после этой промывки?

По инструкции на банке 10-15 минут, в теме написано много разного.

Как использовать то, сколько минут - есть те у кого были результаты после этой промывки?

фото в шапке темы мало? Если есть разница по компрессии и до этого не мыли bg109 , замеряйте до и после. Я ставлю на холостые пол часа. Изменено пользователем art707

Пришла промывка, если смотреть по цитате дата производства 13,07,2016

если смотреть как обычно то 16,07,2013

Думаю и так и эдак не критично, по качеству изготовления и наклейкам претензий нет, думаю оригинал, цена 265 рублей.

могу вам сказать что вы приобрели товар непонятного качества. Она только в опте стоит ГОРАЗДО дороже. И не говорите про аппетиты продавцов. Как я знаю цены у них оптовые едины по рф. Так что не удивляйтесь, что не поможет или есть последствия. Приобретая сомнительный товар не ждите эффекта. И гарантии вам ни кто думаю не даст. Изменено пользователем art707

@art707, вы качество товара оцениваете его ценой? Я не знаю почему продают по таким ценам, к примеру мне в личке форумчанин lzb предлагал оптом от 2 флаконов по 250 рублей каждый и божился что у него оригинал и не просрочка, не думаю что он торговал себе в минус.

По внешнему виду флакон выглядит как здесь, внутри жидкость бирюзового цвета. Не думаю что все кинулись и вот так стали подделывать этот ПроТек.

Сегодня флакон ушел в недра ВАЗ-21074 был слит и утилизирован :) маслали на ХХ с небольшой подгазовкой в районе 23 минут

По ссылке правильный флакон или должен выглядеть как в 1 сообщении?

Если не жалко 265 рублей (автодок поставщик maz) или 500 за 2 флакона (lzb) - купите и потом расскажите подделка или нет, я то его в руках держал в первый раз.

@art707, вы качество товара оцениваете его ценой? Я не знаю почему продают по таким ценам, к примеру мне в личке форумчанин lzb предлагал оптом от 2 флаконов по 250 рублей каждый и божился что у него оригинал и не просрочка, не думаю что он торговал себе в минус.

По внешнему виду флакон выглядит как здесь, внутри жидкость бирюзового цвета. Не думаю что все кинулись и вот так стали подделывать этот ПроТек.

Сегодня флакон ушел в недра ВАЗ-21074 был слит и утилизирован :) маслали на ХХ с небольшой подгазовкой в районе 23 минут

По ссылке правильный флакон или должен выглядеть как в 1 сообщении?

Если не жалко 265 рублей (автодок поставщик maz) или 500 за 2 флакона (lzb) - купите и потом расскажите подделка или нет, я то его в руках держал в первый раз.

я знаю сколько она стоит оптом в Хабаровске и во всей стране. Цена одна. И цена товара, за которую вы взяли, означает что товар либо похищен и вы приобрели похищенный где-то товар, либо контрафакт.

@art707, по большему счету меня не интересует юридическая сторона  вопроса, этим должны заниматься правоохранительные органы.

Вы мне скажите как должен выглядеть флакон, жидкость какого цвета. Не пожалейте 265 рублей, купите в автодоке, скорее всего продают оригинал.

Как должен выглядеть настоящий флакон данной химии?

@art707, по большему счету меня не интересует юридическая сторона вопроса, этим должны заниматься правоохранительные органы.

Вы мне скажите как должен выглядеть флакон, жидкость какого цвета. Не пожалейте 265 рублей, купите в автодоке, скорее всего продают оригинал.

Как должен выглядеть настоящий флакон данной химии?

Оригинальную упаковку найдете на сайте Немецком или официал по РФ в Питере. А покупать я и не буду. Ворованные вещи не беру, потом дороже выходит.

И цена товара, за которую вы взяли, означает что товар либо похищен и вы приобрели похищенный где-то товар, либо контрафакт.

Или некликвид, последний раз пришла слегка подмятая банка (брал за 484 рубля с клубной скидкой).

Изменено пользователем f@ust

Или некликвид, последний раз пришла слегка подмятая банка (брал за 484 рубля с клубной скидкой).

95% краденная. Скупают по дешману у мастеров с салонов рублей за 150 и перепродают. А может и контрафакт. Ради интереса спросите у них сертификат на продукцию. 100% не предоставят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...