Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я вот от 100го прихода не замечаю.

Попробуй понизить октан, возможно будет приход

На стеллах поменяли 98 Экто на 100 экто.. Цена та жа. В Химках 46.60

На стеллах поменяли, но по факту на некоторых АЗС будут продавать 98 до 1 июня, сегодня утром уточнял у сотрудников АЗС (пересечение ТТК и Севастопольского).

Попробуй понизить октан, возможно будет приход

У меня 98й минимимум, куда ниже? На 98 бп едет не хуже чем на 100 от лука.

На стеллах поменяли, но по факту на некоторых АЗС будут продавать 98 до 1 июня, сегодня утром уточнял у сотрудников АЗС (пересечение ТТК и Севастопольского).

Они его будут продавать пока он не закончится в резервуаре на АЗС.

На нефтебазе уже нет его. Возят 100й.

разница мизерная, конечно. Сам не раз наблюдал на Луке 98 с завышенным числом в паспорте по ОЧИ - были и 99.8 и один раз 100.2. Он по сути уже делается давно, просто щас рашили несколько это дело расшевелить по рекламе. 
P.S. жаль конечно, что убрали простой 92 в регонах Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт. 92 Экто сравнительно дорог, а по динамике 92му с Роснефти и Татнефти часто проигрывает. Да и детонация на нем чаще, судя по наблюдениям.

Сегодня ехал мимо лукойла, решил заправиться на тыщу. Удивился что кроме меня ни души.

Дальше на Роснефти очередь. Вот что 50 копеек животворящие делают!!!

Прикинул что с теми и другими бонусами переплатил на луке рублей 7, смешно, 1 раз на педальку нажать и нет 7 рублей

Сдается мне что лукойл все таки чуть почище по сере и тд

Почему большинство людей считает, что на 100 бензине динамика будет выше, чем на 98-м?

У меня турбомотор, я иногда делаю замеры до ста км/ч, так вот, что удивительно, на 100-м и 98-м она на 0,1-0,2 секунды хуже, чем на 95-м от ТНК.

При этом я стараюсь всё равно заливать 98, не из-за динамики, а по рекомендации производителя, уверен, что двигателю так лучше.

Сегодня ехал мимо лукойла, решил заправиться на тыщу. Удивился что кроме меня ни души.

Дальше на Роснефти очередь. Вот что 50 копеек животворящие делают!!!

Прикинул что с теми и другими бонусами переплатил на луке рублей 7, смешно, 1 раз на педальку нажать и нет 7 рублей

Сдается мне что лукойл все таки чуть почище по сере и тд

Ну да, ну да. Через несколько месяцев будет год как я сменил заправку и перестал заправляться на лукойле. Меня беспокоил ненормально сильный нагар в выхлопной трубе. Знакомый когда увидел сказал что у него было то же самое с трубой когда ездил на лукойле из-за этого он сменил заправку. Сейчас мне внутренняя поверхность выхлопной трубы больше нравится, почти нормализовалось по цвету. Езжу на 92м бензе и на лукойле заправлял 92й, чередуя евро и экто. Может и дело не в бензине - не знаю, я рассказываю свою ситуацию. Думаю надо сделать профилактическую раскоксовку.

@Алексей, у меня на качественном 98  DSG и мотор не ведет себя как ведро с болтами, плавно подхватывает с низов и  меньше толчков при даунгрейде, также запас по мощности под педалью чувствуется  и реализуется при обгоне(также плавно и по восходящей, часто без даунгрейда)! 

@Алексей, у меня на качественном 98  DSG и мотор не ведет себя как ведро с болтами, плавно подхватывает с низов и  меньше толчков при даунгрейде, также запас по мощности под педалью чувствуется  и реализуется при обгоне(также плавно и по восходящей, часто без даунгрейда)! 

У меня всегда всё ровно. Если мотор tsi ведет себя как ведро с болтами на 95-м, наверное стоит обратиться к толковому мастеру, может для начала сменить свечи.

Изменено пользователем Алексей

Ну, теперь и до нас докатилась смена 98-го Лукойла на 100-й. Пока не заправлялся, только вчера после того, как убрали табличку "Приём 98-го", сказали, что его нет.  :))) Спрашиваю: "Как так?! Бензовоз же только что уехал!" :shok:  Сказали, что теперь будет 100-й, но заправлять им будут только со следующего дня (с сегодняшнего, вроде как), что-то в программе поправить надо, чтобы чеки с нужными данными выбивало.

Изменено пользователем Случайный прохожий

А чёй-то в 95м серы в полтора раза меньше чем в 92м?

Почему так получается?

Изменено пользователем Ведрослав

А чёй-то в 95м серы в полтора раза меньше чем в 92м?

Почему так получается?

может технология производства разная? В одном случае каталитический крекинг, в другом - каталитический риформинг... Это ж Кстово! Там вроде для каждого бензина свой тех.процесс с нуля... 

З.Ы. Не утверждаю, а предполагаю :bg:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...