Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Павел Хохлов сказал:

Вчера опять цены подросли 

09B547CE-220B-4F75-8115-68DCA420BE5A.jpeg

Это я живу почти как в раю.

А если честно,  то да же не смотрел сколько в Калуге 100 стоит,  чек глюнул и прослезился. Ну хоть не 57 :D

20210201_194044.jpg

3 часа назад, Averon сказал:

Чёт не знаю, бред не бред

Это нормально,  как пример Газпромнефть в Калуге,  6 АЗС и у всех разные цены,  на Правом берегу города,  аж на 80 коп дешевле чем на левом берегу. И кстати там вечный коллапс на АЗС. 

4 часа назад, Exel сказал:

В Москве тоже чуть поднялись цены, теперь обычный 95-й имеет красивый ценник 50 рублей за литр :D(95 Экто - 51.01).

Красота блин, я поражон, Москва с их зароботками и Волгоград :Cherna-facepalm:

8 минут назад, Averon сказал:

Ну что Вы...А вдруг ВВП провезут по нерезиновой и он увидит ценник конский  - всех же раком переставят.... А так получается - мы за них платим, к нам же он не ездит... Раньше (лет 10-12 назад) продукты/товары/бензин в средней полосе/на юге были примерно в два-три раза дешевле, чем в Мурманске... А сейчас ценник единый по всей стране (ну, +/- 5-7% разницы)... 

Exel А в Питере Лучок соблаговалил , с 49.86 за 95 Экто, уронил аж до 49.71 

Мне нечего больше добавить

Изменено пользователем Kovitek
12 часов назад, Averon сказал:

Скрытый текст

:Cherna-facepalm:А что, расходы в Москве точно такие же, как в Волгограде? Вы цены на жилье видели? Что-то я сомневаюсь, что двухкомнатная квартира 60 квадратов в хорошем доме, хорошем районе и с хорошей транспортной доступностью в Волгограде будет стоить минимум 15 млн (а скорее ближе к 20), думаю, максимум 4-5 млн.  А в Москве и 20 млн за двушку - это далеко не предел.

Exel 

Скрытый текст

Я в Москве много работал и под Москвой, цены на жизнь знаю, но не понимаю, почему всегда приводят пример о покупке жилья :pardon:

Такое ощущение, что все москвичи каждый год покупают квартиры. Уж пардоньте :blush:;)

А шмотьё, жрачка и всё что нужно как раз часто и на каждый день, то тут уж извиняйте, не сравнимо, про что я и писал..

да и забыл.... зп как раз раз в 5-ть и более у нас меньше, вот и разница та же на стоимость квартиры, если уж об этом сравнивать,

хотя опять же не пронимаю при чём тут квартиры, бензин, и зп сравниваем, ну и всё остальное, квартиры не причём, совершенно

Изменено пользователем Averon
44 минуты назад, Averon сказал:

Exel 

Скрыть содержимое

Я в Москве много работал и под Москвой, цены на жизнь знаю, но не понимаю, почему всегда приводят пример о покупке жилья :pardon:

Такое ощущение, что все москвичи каждый год покупают квартиры. Уж пардоньте :blush:;)

А шмотьё, жрачка и всё что нужно как раз часто и на каждый день, то тут уж извиняйте, не сравнимо, про что я и писал..

да и забыл.... зп как раз раз в 5-ть и более у нас меньше, вот и разница та же на стоимость квартиры, если уж об этом сравнивать,

хотя опять же не пронимаю при чём тут квартиры, бензин, и зп сравниваем, ну и всё остальное, квартиры не причём, совершенно

Скрытый текст

А что, жить на улице нужно - как жилье не учитывать-то?:D Стоимость жизни в городе все в себя включает - жилье, медицину, сферу услуг и т.п, медицина/сфера услуг в Москве в два раза дороже, жилье - раз в 5, если не больше. А зп в 5 и более раз меньше в сравнении с аналогичной московской - :nea:, в два, максимум в три раза - вполне поверю. А на условные 100к в Волгограде, на мой взгляд, жить будешь не хуже, чем на 250 тысяч в Москве как раз за счет того, что тот же ипотечный платеж сожрет большую часть от этих 250к.

2 часа назад, Exel сказал:

А на условные 100к в Волгограде, на мой взгляд, жить будешь не хуже, чем на 250 тысяч в Москве

100? :scare3::shok: средняя по ВЛГ где то писали около 37 не помню.

Я к примеру получаю 33 тыщи в месяц, и поэтому приходится в такси подрабатывать на своём авто,

что бы кушать и детей кормить, еду по таким же ценам как в столицы покупать, кое что дороже там, а в целом всё дешевле чем у нас. (я ж там много раз был и работал, знаю про цены на основные продукты питания и на шмотьё)

Если что, милости прошу к нам в город герой Волгоград, погостить так сказать :yes:

Да и кстати, в столице же не реально купить квартиру, а вот у нас как раз купите :Cherna-facepalm:

01.02.2021 в 22:32, Kovitek сказал:

Exel А в Питере Лучок соблаговалил , с 49.86 за 95 Экто, уронил аж до 49.71 

Мне нечего больше добавить

Это победа! Браво, Лук! На бис еще копеечку скинь, для "кругла".

Изменено пользователем Хмыр
15 часов назад, Averon сказал:

Я к примеру получаю 33 тыщи в месяц

Скрытый текст

И при этом я предполагаю что это считается в целом не плохой зарплатой в большинстве регионов. Когда жил в Ульяновске у меня инженеры в отделе получали чуть меньше вас, и все равно это считается не плохо для Ульяновска, и они продолжают работать там. И все подрабатывают и где то шабашат, и все при этом живут более менее не плохо)) А уж моя зарплата начальника в 50 тысяч казалась вообще нормальной, но конечно же тоже не хватало и приходилось шабашить. Сейчас в Спб ощущается что реально жизнь здесь дороже- мойка авто, цены на общественный транспорт, любые другие бытовые услуги, все дороже! А продукты стоят примерно так же.

Скрытый текст
16 часов назад, Averon сказал:

100? :scare3::shok: средняя по ВЛГ где то писали около 37 не помню.

Я про ВЛГ не в курсе, про Липецк могу сказать, так как сам оттуда и часто там бываю. Средняя з/п по Липецкой области официально еще меньше, чем по Волгоградской (ЕМНИП, 35 с копейками тысяч). Но при этом весь мой тамошний круг общения (24-45 лет условно, друзья + родственники жены + их друзья) на семью/пару на руки имеет минимум 120 тысяч. И то, столько имеют семьи/пары без проблем с жильем (т.е. им не надо ипотеку платить и меньше мотивация зарабатывать больше), в одной из которых люди еще даже университет не закончили - на последнем курсе магистратуры учатся; у отягощенных ипотекой доход на семью 200+.

16 часов назад, Averon сказал:

Да и кстати, в столице же не реально купить квартиру, а вот у нас как раз купите :Cherna-facepalm:

Я не писал, что оно нереально - нереально оно только в хорошем месте, а если чем-то поступиться, то ценник условно посильный получается.

18 минут назад, Exel сказал:

на семью/пару на руки имеет минимум 120 тысяч. И то, столько имеют семьи/пары без проблем с жильем (т.е. им не надо ипотеку платить и меньше мотивация зарабатывать больше), в одной из которых люди еще даже университет не закончили - на последнем курсе магистратуры учатся; у отягощенных ипотекой доход на семью 200+.

Скрытый текст

Тут всё зависит от ЗП каждого индивидуально, в моём окружении, друзья, родственники, практически все имеют общий доход на семью меньше чем у меня с женой,

наш общий около 75 тыщ и при этом мы в ипотеке были, закрыли её в августе и с сентября в кредите за частный дом,

кредит на данный момент составляет 49  с лишним тыщ. Как бы так вот :blush:

Не знаю как в Липецке и на каких работах работают, но нам бы тут хотя бы и в 100 тыщ на семью было бы норм, в 150 ваще огонь. :drinks:

Для понимания: если профессия достойная, то и ЗП норм, я к примеру кладовщик-менеджер на складе рекламы на заводе, жена в Ленте руководитель секции овощи и фрукты, у меня 33 у неё +- 43-45 там всё зависит от разных факторов, торговля же, и больше иногда бывает, но в среднем у неё так вот..

В Липецке я служил 93-94 гг. (на Соколе) нравится мне этот город :good2:

1 hour ago, Exel said:
  Hide contents

Я про ВЛГ не в курсе, про Липецк могу сказать, так как сам оттуда и часто там бываю. Средняя з/п по Липецкой области официально еще меньше, чем по Волгоградской (ЕМНИП, 35 с копейками тысяч). Но при этом весь мой тамошний круг общения (24-45 лет условно, друзья + родственники жены + их друзья) на семью/пару на руки имеет минимум 120 тысяч. И то, столько имеют семьи/пары без проблем с жильем (т.е. им не надо ипотеку платить и меньше мотивация зарабатывать больше), в одной из которых люди еще даже университет не закончили - на последнем курсе магистратуры учатся; у отягощенных ипотекой доход на семью 200+.

Я не писал, что оно нереально - нереально оно только в хорошем месте, а если чем-то поступиться, то ценник условно посильный получается.

какие 120+/200++????? в липецке

не смешите

в москве то так многие не получают официально!

по теме -ЮАО, Лук на внутр стороне Мкада у поворота на Видное: 95 евро/экто 12/32 оли/арома, ДНП 72,8, эфиры-1.3, фракционка -прежние цифры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...