Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
7 часов назад, ShukhratM сказал:

ЕФБ Аком самое то для тебя, я в свой реактор

А какая связь между Аком +EFB и Аком Reactor?

10 часов назад, krufel сказал:

Никаких отличий обычных акб и ефб, что в заряде, что в разряде, что в эксплуатации, что в обслуживании нет.

Выдумки свои не плодите.

есть, внимательно читай:  основной заряд идет без проблем, дозаряд (поднять плотность идёт тяжелее) 

не надо перечислять все подряд, я только о дозаряде сказал

4 часа назад, wrighty сказал:

А какая связь между Аком +EFB и Аком Reactor?

никакой, просто поделился о своей ситуации

5 минут назад, ShukhratM сказал:

дозаряд (поднять плотность идёт тяжелее) 

Ты наверно удивишься, но у обычной СаСашки, а точнее, как оказалось необычной, под названием "Тюмень Азия" тоже плотность просто так хрен поднимешь))) Так что можно сказать - ничем не отличается даже от обычных Са/Са батарей:sarcastic:

21 минуту назад, Vasek555 сказал:

Ты наверно удивишься, но у обычной СаСашки, а точнее, как оказалось необычной, под названием "Тюмень Азия" тоже плотность просто так хрен поднимешь))) Так что можно сказать - ничем не отличается даже от обычных Са/Са батарей:sarcastic:

Тюмень Азия выше "обычной" Тюмени той же ёмкости и потому добиться повышения плотности электролита в ее верхних слоях путем кипячения естественно сложнее...

1 час назад, Vasek555 сказал:

Ты наверно удивишься,

вообще не удивил, некоторые Тюмени при 16В поднимают плотности до макс, некоторые надо до 16.7-17В доводить..
тему 100 раз обсосали уже ефб обычный кальций с утолщенными пластинами, 

1 час назад, ShukhratM сказал:

есть, внимательно читай

Нет. Всегда внимательно читаю. От того, что ты видишь на этикетке и в реалии , кроется большая разница. Почему обычный аком 75/750 весит до 18кг, а ефб (он же) более? Вопросом не задавался? Промокашки на плюсах весят не сотни грамм, а граммы. Весь остальной довесок приходится на толщину плюсов, кот дают прибавку ёмкости, отсюда и разница в заряде. Такого понятия, как "дозаряд" не существует, это выдумка. Так что зарядить 80 и 75 разница существенная, но в принципе это такой же заряд , только большей ёмкости АКБ.

krufel навалил кучу того о чем я не упоминал..
ЕФБ заряжать сложнее и дольше. че тут спорить..
Для тебя дозаряда нет конечно , для меня есть. не 80 и 75, а 100, после полного заряда акум сам устаканится на авто до той степени заряженности как надо..

не дрочи людей тут своими научными терминами. 

Не спорю, но заряжать ефб также просто, как и обычную, тк никакой принципиальной разницы в них и подходе к их заряду нет. Об этом говорят в ТЧ и стандарты. Ты немного (если не сказать кардинально) заблужлаешься в их природе, они по химии и технологии близнецы-братья, разница только в подходе их маркировки производителями. Раньше многие из них ВООБЩЕ не упоминали, что какие-то их АКБ из породы ефб, то есть улучшенные, потом сработал маркетинг. Надо же на чем то зарабатывать.

А твои плоские заблуждения у всех и так на виду,поэтому не буду опять о них распространяться.

3 минуты назад, krufel сказал:

тк никакой принципиальной разницы в них и подходе к их заряду нет.

где я говорил о принципиальной разнице? я сказал ДОЛЬШЕ, сложнее..
принципиально это когда СОВЕРШЕННО по другому. т.е. сам принцип заряда другой, ты это утверждаешь?

4 минуты назад, krufel сказал:

упоминали

может как вибростойкие?

Когда ж ты наконец-то научишься заряжать, чтобы ничего не осыпалось? Все эти говно: фурукаво-панасы, акомолоси, инчиюасы, вартобоши, дельрокетосолайты ... Бедные батарейки(

Бери уроки у Альбинони, наматывая километры проводов на эллипсы, вдруг получится)

Изменено пользователем krufel

krufel дак этот кусок азиатского говна уже получил с коричневым электролитом в банках. К - качество, ЯПОНИЯ!:yes:

16 минут назад, krufel сказал:

наматывая километры проводов на эллипсы,

я такое не осилю..

17 минут назад, krufel сказал:

вартобоши, дельрокетосолайты

нее, на них не гони

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...