Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
7 минут назад, G Proof сказал:

Пока еще нет. Скорее всего уже после НГ. Из обозримого пока видится, что может не устроить дата выпуска

Критерий важен не менее остальных при рассмотрении любого варианта в списке выбора АКБ. 

10 часов назад, kam69 сказал:

Бывает, что  думать некогда и необходимо сначала действовать, а уж потом по результатам разбираться

Вот так поступил вчера братела. Даже не разобравшись что с Мутли до конца, сдал его и купил другой. Спрашиваю как название? Ответ: -"Да хрен его знает, не помню? какой был в наличии, такой и взял". Он правда в калмыкии сейчас и ему действительно не до названий, нужно домой приехать. А сколько таких по стране? На это по ходу и рассчитана "разовая" параша которой у нас торгуют.

Изменено пользователем Рокфор
11 часов назад, wrighty сказал:

Не АКБ, а тренажер начинающего аккумуляторщика)

сам на таком тренажёре уже 5-ый год качаюсь...пора уже и медаль получать за этот турецкий медалист...а ведь брал с восторженной подачи продавана, причем, вместо своего более дорогого брендового выбора...

Изменено пользователем UrAnMoR
33 минуты назад, Рокфор сказал:

Вот так поступил вчера братела. Даже не разобравшись что с Мутли до конца, сдал его и купил другой. Спрашиваю как название? Ответ: -"Да хрен его знает, не помню? какой был в наличии, такой и взял". Он правда в калмыкии сейчас и ему действительно не до названий, нужно домой приехать. А сколько таких по стране? На это по ходу и рассчитана "разовая" параша которой у нас торгуют.

Однако мог купить новый_для ехать дальше, а старый поместить в багажник и разобраться с ним позже, если в тот момент он был не уверен в том, что возиться с ним не имеет смысла))

16 минут назад, kam69 сказал:

а старый поместить в багажник и разобраться с ним позже, если в тот момент он был не уверен в том, что возиться с ним не имеет смысла))

Согласен полностью, ну там в магазе, я как понял проверили его. И еще штуку бабок с минусовали за новый. Он пенсионер и ка бы тоже деньги считает. Хотя в магазине могли и обдурить, сейчас к сожалению у нас это на каждом шагу. Ну что сделано, то сделано уже поздно что то менять.

Парни, ну так сегодня что можно взять за 6-7 тыс деньгами? Хотя бы на три зимы? Напарнику сказал все как есть, не стал успокаивать его. Хочет теперь сдать его нафик (если получится), я не в курсе что да как в этих вопросах. Что ему купить то если сдаст? Да и если честно и у меня есть интерес по этому вопросу. После его случая заморочился этой темой и так как на родном китайском акуме четвертая зима, нужно подумать и об замене предстоящей, если что случится. Вчера замерял напряжение после 23 часового простоя при минусовых атмосферных на улице, показал мультиметр 12,44. Кстати аккум не подзаряжался ни разу, только штатным геной. Начитавшись интернетов и этого форума в том числе, подзарядил самой простой зарядкой 4А, взял у соседа. За 6 часов подзарядки вольтаж стал 12,55, вот сегодня езжу и не жужжу. Ну у меня как бы крутил аккум без вопросов, да и кроме видеорегистратора не штатного оборудования у меня нет. Но думаю что "пути отхода" нужно рассмотреть. 

Так что купить на три зимы за 6-7 тыс рублей? Вообще возможен ли такой вариант?

5 минут назад, Рокфор сказал:

Тюмень, только придется заморочится с обслугой. Уровень проверять, и подзаряжать по необходимости. При соблюдении этих условий 3 года отходить только так

Изменено пользователем Vasek555
1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Тюмень,

Так у напарника была тюмень, кажется премиум и издохла за два года. Я то еще смогу адекватно отнестись к такому выбору, а вот ему уже хрен докажешь, что тюмень ништяк. Кстати смотрел отзывы по тюмени в общем и целом вполне себе. Себе на заметку конечно возьму. Спасибо.

1 минуту назад, Рокфор сказал:

кажется премиум и издохла за два года.

Потому что не обслуживал

2 минуты назад, Рокфор сказал:

что тюмень ништяк.

ну я бы так не сказал...

12 минут назад, Рокфор сказал:

Аком, а ещё дешевле его, но как Азимут.

Только что, Vasek555 сказал:

Потому что не обслуживал

Но кто ему будет обслуживать? Сам он "не в зуб ногой". Пенсионер что поделать, если ему 500 рублей отдать за замену масла морально тяжко? Да и далек он от техники, рулить только с бабкой на рынок, да один раз в год на пасху в родное село к родителям на могилку и все. Он по ходу и купил иномарку, так как типа "нихрена ничего не нужно делать по сравнению с отечественным автопромом". Эта тема мне зайдет. 

5 минут назад, wrighty сказал:

Аком, а ещё дешевле его, но как Азимут.

Так вот это уже интересно в список добавляю. Спасибо, сейчас поизучаю про эти аккумы.

30 минут назад, wrighty сказал:

Аком

Можно и Аком цена уже ближе к 7т.

Только что, Vasek555 сказал:

Можно и Аком цена уже ближе к 7т.

Обычную 60-ку можно за 6000 найти, на Солярис и 55-ки хватит. Azimut ещё дешевле.

49 минут назад, Рокфор сказал:

ну так сегодня что можно взять за 6-7 тыс деньгами?

1. https://stavropol.virbacavto.ru/catalog/akb/virbac/?nav=page-2

2.https://stavropol.virbacavto.ru/catalog/akb/bars/

3.https://stavropol.virbacavto.ru/catalog/akb/akom/

На вирбак хорошую гарантию дают это их бренд, брал ихние грузовые хорошо ходят и ребята там грамотные работают. Если дешевле Барсы 3-4 года живут без обслуживания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...