Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
1 час назад, wrighty сказал:

Если преследовать максимальные характеристики, то нет.

Съездил ещё в один магазин, в наличие есть Tab Polar S Asia 65 650,дороже реактора на 800 рублей. До этого приходилось иметь дело с Tab Polar Blue 60, не подводил.

3 минуты назад, lexikys сказал:

Съездил ещё в один магазин, в наличие есть Tab Polar S Asia 65 650,дороже реактора на 800 рублей. До этого приходилось иметь дело с Tab Polar Blue 60, не подводил

Если Вы склоняетесь к TAB, то к чему вопросы?

48 минут назад, wrighty сказал:

Если Вы склоняетесь к TAB, то к чему вопросы?

Смущает только одно, почти за те же деньги, можно купить Европу.  Вот и думаешь, может лучше переплатить эти 800 рублей.

Изменено пользователем lexikys
24 минуты назад, lexikys сказал:

Смущает только одно, почти за те же деньги, можно купить Европу.  Вот и думаешь, может лучше переплавить эти 800 рублей.

Раз так, то чего вопросы задавать? 

14 часов назад, 3257 сказал:

проработает она столько же?

Конечно НЕТ:D

Она уже на треть мертвая

Кто-то Yuasa юзает В19 или В24 хотя бы 2-3 зимы? Из того, что нарыл - 50/50. Стоит брать или уже лучше докинуть 3к на FB? 

И так же интересует опыт по Solite свежим. Раньше вроде норм были, щас хз как. Читал, что качество упало. Или к нам просто такого кач-ва везут. Есть негативный опыт - за 4 зимы сдох почти в дрова, даже зарядка не спасает. Но как эксплуатировался не знаю, не личный авто. Но стоит ещё дешевле Юасы

Изменено пользователем Olejik
1 час назад, Olejik сказал:

Стоит брать или уже лучше докинуть 3к на FB? 

varta silver бери, во истину стойкая батарея, у меня такая щас стоит в подкпотке уже второй год после восстановления и чет не собирается помирать, а она 2016го года.

prv21 псмотрю, если есть цена адекватна. Но мне варта как-то не очень. У отца на октавии стояла варта (модель не помню), так она на 5 году уже еле заводила в мороз. Поэтому у меня несколько предвзятое отношение к варта/бош

Если в машине есть функция старт-стоп (хоть я и стараюсь не забывать отключать ее, но всё же), то что лучше - неплохой аккум с EFB или очень хороший аккум без EFB?

Например, Delkor EFB Q85 (95D23L) 660 А 70 Ач или FB Altica Premium 100D23L 700 А 75 Ач.

40 минут назад, Olejik сказал:

если есть цена адекватна

Цена не менее 10к 

Изменено пользователем prv21
23 минуты назад, prv21 сказал:

Цена не менее 10к 

Что-то вообще не нахожу silver, только Varta Blue от 9,5к. Ну это дороговато, ФБ за эти же деньги поинтресней на мой взгляд.. 

3 часа назад, Olejik сказал:

Кто-то Yuasa юзает В19 или В24 хотя бы 2-3 зимы? Из того, что нарыл - 50/50. Стоит брать или уже лучше докинуть 3к на FB? 

В этом году заменил АКБ GS Yuasa EFB stop&start на FB echno IS EFB stop&start. Могу однозначно сказать, что GS Yuasa по моему мнению и опыту была лучше и по интересней. Отработала у меня почти семь на авто с системой i-stop (Mazda CX-5). Первая, заводская была также от этого же производителя, однако, отработала около пяти лет. Полагая из за того, что не имел опыта эксплуатации таких АКБ. Если есть выбор, то сам, однозначно, выбрал бы GS Yuasa.

29 минут назад, Olejik сказал:

Что-то вообще не нахожу silver, только Varta Blue от 9,5к. Ну это дороговато, ФБ за эти же деньги поинтресней на мой взгляд.. 

https://akb.ru/product/295-Varta_Silver_Dynamic_D15_63R_610A_242x175x190_(563400061).html

prv21 так это европеец. Мне азиат нужен в корпусе В19 или В24. Такие Silver вообще не нашёл. Закрадывается подозрение, что их в данном размере вообще не бывает. Сильвер так понимаю классом выше, чем Блю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...