Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Buran сказал:

Конвеирный LADA - Аком 62 ачковый для Весты / Хрэй нисколько не занижен

Кстати, тоже вариант. На 62 или 64 Ач.

9 минут назад, wrighty сказал:

На конвейерных всегда этикетка занижена по сравнению с фактическим током, по просьбе автопроизводителей, чтоб по гарантии реже менять.

тхп, равно как и ёмкость, заявленные на этикетке не являются гарантийным показателем ...

гарантия распространяется только на КЗ и обрыв...

11 минут назад, Dimmy сказал:

Если он качественный, то это лучше всяких недоАКБ даже на 60Ач. У меня тоже номинально 480 А пусковой ток на VW.

Возможно условия у вас хорошие, у движенца акб автофан - эконом сегмент от акома - 5 лет проработала - многих удивил сей факт.

7 минут назад, Dimmy сказал:

Кстати, тоже вариант. На 62 или 64 Ач.

Думаю их сейчас не найдешь, или ценник сильно дороже желтого аналога.  

Dimmy Если по switch pro 66А\Ч будет рассматриваться вариант в колесах даром - надо смотреть - там сейчас 2 варианта - от ЕАЗ (субъективно неплохи) и еще какие то - надо внимательнее посмотреть производителя

8 минут назад, UrAnMoR сказал:

тхп, равно как и ёмкость, заявленные на этикетке не являются гарантийным показателем ...

гарантия распространяется только на КЗ и обрыв...

Это касается гарантии на АКБ, как на запчасть на афтермаркете, а вот когда он установлен в авто на конвейере, то там гарантия на авто и тогда АКБ уже неотъемлемая часть авто.

17 минут назад, Dimmy сказал:

Спешки нет абсолютно никакой. Скорее, праздный интерес с прицелом на то, что если вдруг родная батарейка все-таки крякнет, я ее вытащу и отнесу в Колеса даром. А что взять - я как раз буду уже точно знать на тот момент либо держать в загашнике пару вариантов на выбор :)

Тогда жди весны, там и свежих больше будет и сезон пройдёт.

10 минут назад, Buran сказал:

Думаю их сейчас не найдешь, или ценник сильно дороже желтого аналога.  

Я думаю, Lada получше жёлтого аналога. Им на замену Аком выставил Аком Black. И цена у них одного уровня как раз: на 20% дороже, чем на «цыплят».

rodof, хорошо, что сказал про Switch. Ох уж эти заказчики...

11 минут назад, wrighty сказал:

Это касается гарантии на АКБ, как на запчасть на афтермаркете, а вот когда он установлен в авто на конвейере, то там гарантия на авто и тогда АКБ уже неотъемлемая часть авто.

в гарантийном талоне авто на АКБ заявлена отдельная гарантия...а то что ее обеспечивает автодилер не меняет условий - только обрыв и кз..

Изменено пользователем UrAnMoR
26 минут назад, rodof сказал:

у движенца акб автофан - эконом сегмент от акома - 5 лет проработала

У меня такой на Ниве с 2020 года работает. До сих пор крутит, хотя машина ездит очень редко. Кстати, Автофан - популярная акб на бюджетных авто. Часто попадается. Но Аком его сейчас уже не производит, как я понял.

Изменено пользователем Dimmy
5 минут назад, UrAnMoR сказал:

в гарантийном талоне авто на АКБ заявлена отдельная гарантия...а то что ее обеспечивает автодилер не меняет условий - только обрыв и кз..

Насколько помню, то от авто зависят гарантийные условия. У меня не были оговорены.

8 минут назад, wrighty сказал:

Насколько помню, то от авто зависят гарантийные условия. У меня не были оговорены.

в гарантийном талоне авто не только на АКБ, но и на ряд других агрегатов заявлены свои сроки и условия гарантии...

на одно из моих авто была заявлена  гарантия 3 года, а на стоковую АКБ на ней всего лишь 2 года...

всем привет. по аккумам всем спасибо за советы, флудить не стал, сказал спасибо кнопкой вверх.

присматриваюсь к EFB или AGM, может чего по акции вылезет. сейчас в спб морозы спали, пока терпимо еще аккум работает.

прикупил вот на неделе себе тестер китайский Lancol-200pro, померял.

после ночи на стоянке показания:

SOH 41%   440CCA

SOC 0%   11,88V

R= 6.80mo

GOOD-CHARGE

завелась нормально, поездил минут 10 по делам, на заглушенную минут через 5 выдало:

SOH 24%   335CCA

SOC 41%   12.25V

R=8.86mo

REPLACE

я так понимаю я езжу на трупаке?)) ставили же на конвеере норм аккумы в таком случае

Изменено пользователем alexspb237

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...