Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
1 час назад, vladgalak сказал:

Топла в Автодоке  не сильно дешевле Делкора на Озоне . Делкор вообще мало где есть , и цена везде в районе 12т+-.

На ZZap 10 т руб и пишут 21 года . 

Снимок экрана 2023-01-02 081446.jpg

Тебе высота нужна 190.1682811450_.thumb.png.76b33f2cfb1ef69ff5ffc8aa414986d3.png

10671204_.thumb.png.c823c5db753e6ac4ffb8d06b9874a776.png

hik , да , спасибо . По высоте там места хватит и на делкоровские 225  )

И если можно , что это за сайт из предыдущего поста ?

21 минуту назад, vladgalak сказал:

hik , да , спасибо . По высоте там места хватит и на делкоровские 225  )

И если можно , что это за сайт из предыдущего поста ?

Автополка, дешевле чем в автодоке.

01.01.2023 в 15:51, krufel сказал:

А не 26-й?)

Конечно , на нем же написано , чёт загнал )

01.01.2023 в 15:51, krufel сказал:

А вы уверены в своем вольтметре?

Да вроде нормально показывал , после зарядки неделю ещё дома стоял 12.8 

9 часов назад, vladgalak сказал:

хватит и на делкоровские 225  )

Места то может и хватит, только смотрите в японоразмере многие без нижнего крепления, а евро 190мм все с ним.

59 минут назад, krufel сказал:

Места то может и хватит

Под капот лада веста какой из типоразмеров устанавливать можно (поместятся) (интересуют максимальные пусковые токи как в европейском так и в азиатском форм факторе)?  

Изменено пользователем rodof

В Весту обычно L2 штатно идёт, в ней максимум 64-68Ач 620-680А. В Ларгус штатно сейчас идёт тоже такая, но лезет и L3, там уже 70-78Ач 700-780А. Скорее всего и в Весту такая встанет.

По азиатам туда....а зачем? Хотя в Ларгус я пихал D26 - 80/700.

11 часов назад, krufel сказал:

Места то может и хватит, только смотрите в японоразмере многие без нижнего крепления, а евро 190мм все с ним.

Спасибо .  Нашел Делкор с нужным мне размером , мучаюсь выбором ))

Аккумулятр Мерседес.jpg

21.12.2015 в 11:52, Крюк сказал:

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Если есть аккаунт на drive2.ru, то почитайте вот этот журнал к моей машине по ссылке, чтобы не переносить сюда весь материал из того ресурса автомобилистов. Аккумуляторы Optima  знаю есть еще в Хабаровске... Ссылка https://www.drive2.ru/l/619340607348816845/

Как и в других регионах, сейчас у нас днем за минус 20, а ночью и за минус 30. На стоянке во дворе  много авто, уже сдался БМВ и Мерседес, многие небольшие отечественные и иномарки даже не заводятся, один я пока не смотрю в приложение Pandora, ибо нисколько не сомневаюсь в Optima с AGM технологией. Заводится уверенно, крутит хорошо, вместо 950 А/ч выдает 1050 - это информация от дилера Ниссан, который 3 недели назад делал ТО и , заодно, по регламенту они обязаны оценивать состояние других систем и оборудования автомобиля... Рекомендую Optima - хорошее вложение средств на 5-10 лет 

Optima.jpg

Изменено пользователем Супротек 64
Подумал - пришла мысль - дописал
3 часа назад, Супротек 64 сказал:

Если есть аккаунт на drive2.ru, то почитайте вот этот журнал к моей машине по ссылке, чтобы не переносить сюда весь материал из того ресурса автомобилистов. Аккумуляторы Optima  знаю есть еще в Хабаровске... Ссылка https://www.drive2.ru/l/619340607348816845/

Как и в других регионах, сейчас у нас днем за минус 20, а ночью и за минус 30. На стоянке во дворе  много авто, уже сдался БМВ и Мерседес, многие небольшие отечественные и иномарки даже не заводятся, один я пока не смотрю в приложение Pandora, ибо нисколько не сомневаюсь в Optima с AGM технологией. Заводится уверенно, крутит хорошо, вместо 950 А/ч выдает 1050 - это информация от дилера Ниссан, который 3 недели назад делал ТО и , заодно, по регламенту они обязаны оценивать состояние других систем и оборудования автомобиля... Рекомендую Optima - хорошее вложение средств на 5-10 лет 

Optima.jpg

Очередной продаван влез .... ну, ну ...

8 минут назад, Aleksszlat сказал:

Очередной продаван влез .... ну, ну ...

Что ж Вы во всем измену-то ищите? :) Продаются они в Хабаровске, а я из другого города. Но кто ищет - тот найдет, сам испытывал трудности сначала, кому это не надо - тот мимо пройдет...

54 минуты назад, Супротек 64 сказал:

Что ж Вы во всем измену-то ищите? :) Продаются они в Хабаровске, а я из другого города. Но кто ищет - тот найдет, сам испытывал трудности сначала, кому это не надо - тот мимо пройдет...

Потому что любой честный АКБ(ЕФБ/АГМ) с ценой как минимум в 2-а раза меньше, 5-ть лет точно прослужит ...

4 часа назад, Супротек 64 сказал:

Optima.jpg

Мы давно уже знаем, что это ...........  :D

Супротек 64 26000+пересыл? Это сверх моего понимания. Я в своём городе, последовательно куплю 4 аккума за эти деньги, которые в сумме прослужат 15+ лет. Машина быстрее сгниёт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...