Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

А еще надо учитывать, что афа, энерджайзер, томас и т.д. не завозятся после февраля от слова совсем.

Варту свежую пока возят окольными путями.

Хюндай делкоровский тоже не возят ибо это тоже Клариос (владелец варты). Тут @krufel лучше подскажет.

Изменено пользователем Maximuss

prv21  выше коллеги мне уже советовали. Но все же, что из "колеса даром" посоветуете? Mutlu sfb3 уже есть. Заводской был варта L2 ОП 60АЧ 450А.

34 минуты назад, elvis сказал:

prv21  выше коллеги мне уже советовали. Но все же, что из "колеса даром" посоветуете? Mutlu sfb3 уже есть. Заводской был варта L2 ОП 60АЧ 450А.

для L2

https://www.kolesa-darom.ru/catalog/avto/akkumulyatory/solite-62-ach-242-175-190-mm-3287215/

https://www.kolesa-darom.ru/catalog/avto/akkumulyatory/delkor-60-ach-241-174-188-mm-3355927/

https://www.kolesa-darom.ru/catalog/avto/akkumulyatory/akom-60-ach-245-175-190-mm-484403/

https://www.kolesa-darom.ru/catalog/avto/akkumulyatory/akom-62-ach-242-175-190-mm-484378/

https://www.kolesa-darom.ru/catalog/avto/akkumulyatory/switch-66-ach-242-175-190-mm-3620659/

По месту уже смотреть что свежее и сужать выборку по новизне.

По мутлу и остальным - у меня просто нет достаточный инфы, народ мож еще ченить накидает.

Изменено пользователем prv21
15 часов назад, prv21 сказал:

Я так понимаю данный примеры и мне в том числе тоже подойдут ?

2 часа назад, romaty сказал:

Я так понимаю данный примеры и мне в том числе тоже подойдут ?

Да, но у вас L3 размер будет, мне кажется.

Дробрый день. Нужен аккумулятор в автомобиль Додж Джорни с максимальными размерами  242х175х190 и прямой полярностью. Выбираю из:

1) EXIDE Premium EA601

2) Vara Silver Dynamic 563 401 061 (D39)

3) Delkor EURO 56514

4) FURUKAWA LN2RDIN65R

Есть еще варианты от MUTLU и SOLITE.

Что выбрать?

Изменено пользователем DimaVrn
21 минуту назад, DimaVrn сказал:

Дробрый день. Нужен аккумулятор в автомобиль Додж Джорни с максимальными размерами  242х175х190 и прямой полярностью. Выбираю из:

1) EXIDE Premium EA601

3) Delkor EURO 56514

4) FURUKAWA LN2RDIN65R

Который из них самый свежий и самый дешёвый при этом. 

8 минут назад, Владимир09 сказал:

Который из них самый свежий и самый дешёвый при этом. 

Т.е. по качеству одно и тоже?

1 час назад, DimaVrn сказал:

Т.е. по качеству одно и тоже?

Я думаю, да, +-.

3 часа назад, DimaVrn сказал:

1) EXIDE Premium EA601

3) Delkor EURO 56514

4) FURUKAWA LN2RDIN65R 

Что выбрать?

Я бы эти.

ФБ в еврокорпусе точно не стал бы брать, непонятно что за дичь. Слабые ттх и чье произвоздво не ясно, для меня FB это только азиатский корпус СуперНова и Алтика яповского пр-ва с пробками, евроFB не интереcны.

3 часа назад, DimaVrn сказал:

Есть еще варианты от MUTLU и SOLITE.

Норм, если нет старт-стопа и контролера заряда на клемме, то полагаю что эти акб более простые и дешевые отрабтают так же как дорогой ЕФБишный Эксайд. На простых авто надо простой аккумулятор - логика! Ключевое емкость технология пластин и качество изготовления корпуса, контроль производства. Сейчас с этим все нормльно и у наших Акомов, Елабов и Аькоров.

Изменено пользователем Buran
2 часа назад, Buran сказал:

ФБ в еврокорпусе

Не соображу, это что из моего списка?

2 часа назад, Buran сказал:

Норм, если нет старт-стопа и контролера заряда на клемме

Контроллер на клемме есть.

10 минут назад, DimaVrn сказал:

Не соображу, это что из моего списка?

4.) ФБ - Фурукава Бэттэри

11 минут назад, DimaVrn сказал:

Контроллер на клемме есть.

Контроллер насколько я понимаю снижает напряжение при прогретом авто, поэтмоу полагаю навороченный Эксайд не в тему будет. Он лучше реализуется для стартстопа. Берите обычную батарею Ca/Ca c хорошей емкостью, пусковой ток от этого тоже зависит и на емкой батарее он будет больше. Да пусковой ток зависит и от других характеристик (технология пластин, температура при замере, плотность эл-та, степень заряда и пр), но надо смотреть на емкость - как оснонвную характеристику.

Из вашего списака Делькор бы наверно взял. Если Мутлу по значительно более интересной цене, то ее.

Buran Спасибо, логика понятна. EXIDE Premium - это не навороченный. Навороченные у них EXIDE AGM и EXIDE EFB. Делькор - самый дорогой из моего списка, а EXIDE Premium - самый дешевый.

Изменено пользователем DimaVrn
42 минуты назад, DimaVrn сказал:

EXIDE Premium - это не навороченный. Навороченные у них EXIDE AGM и EXIDE EFB. Делькор - самый дорогой из моего списка, а EXIDE Premium - самый дешевый.

Понял, принял. , если честные 60А.ч. и 600 А,   то хороший должен быть.

730189757_.thumb.jpg.a8af981a854bfce3ec665f1bda1a3f84.jpg

Я думал что Эксайды обычные без наворотов не делают, оказывается что да. Про + пластины у них нет инфы, только общие описание. Типа для современных авто бла бла бла.. Получается что Премиум это ровня Мутлу - одного поля ягоды. ТТХ норм. Можно брать, как и Мутлу.

А другие турки есть Akku, InciAccu ? 

Изменено пользователем Buran

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...