Перейти к публикации

Exist.ru - интернет-магазин

Лис

Рекомендованные сообщения

Exist.ru - интернет-магазин - предоставляется скидка VIP

Интернет-магазин: Обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. Возможность поиска интересующих деталей различными способами: запрос по VIN автомобиля, номеру запчасти, иллюстрированному каталогу. Получение максимально полной информации о детали — наличие аналогов у различных производителей, применяемости, ценах и сроках поставки.

Как получить скидку:  Нужно обратится к персональному менеджеру в Вашем офисе exist.ru. Показать карту oil-club.ru. Он через систему прикрепит скидку.

Изменено пользователем ModeratorSigma
На форуме нет представителя
Другие ответы в этой теме

Да ну прекратите, от Legion777 и емексу доставалось не раз. :)

@Che-J,Прежде чем что-то сказать, попробуй вначале узнать вопрос. [Censored]

Автодок - ВСЕХ поставщиков показывает. Подробно.

Autodoc.jpg

Emex - тоже самое. Каждый поставщик показан.

Emex.jpg

Кстати свежий пример по данному магазину

http://www.oil-club.ru/forum/topic/25176-voprosy-ofitcialnomu-predstavitelyu-castrol/?p=1119807

@alex75ax, добрый день.

Ни один из указанных продуктов не производился нашими заводами, по партиям  AT01 W000256047 и DE01 0000552961 я уже отвечал Вам ранее.

Что значит(не производился нашими заводами )? Есть другие заводы или это масло левое?

По всей видимости, Вы приобрели контрафакт.

И это все масло я купил в экзисте .больше меня там не будет.

ModeratorSigma, если это имеет значение, продукт, который я в своём обзоре назвал "копией" http://www.oil-club.ru/forum/topic/32631-toyota-17801-30080-original-i-kopiya/ тоже приобретён в экзисте. Собственно это видно на первой фото.

@Che-J,Прежде чем что-то сказать, попробуй вначале узнать вопрос. [Censored]

Автодок - ВСЕХ поставщиков показывает. Подробно.

attachicon.gifAutodoc.jpg

Emex - тоже самое. Каждый поставщик показан.

attachicon.gifEmex.jpg

Легион, "прежде, чем что-то сказать"© и постить скрины, вникай в суть.  :facepalm:

Код поставщика- это не его наименование, код- это зашифрованное наименование, чтобы скрыть, откуда берут.

Много "левака" и подделок замечено за этой конторой. Вот и скрывают, откуда берут.

За эмексом и автодоком подделок замечено тоже немало. Они тоже скрывают, откуда берут. Вот поэтому ни одного наименования поставщика на сайтах эмекса и автодока не указано.

Изменено пользователем Che-J

Здравствуйте, Exist.ru ! Скажите, сегодня зашел в отделение Вашего магазина в г. Чехова, дабы зарегистрировать клубную карту, принимал меня Сеняев или Синяев  Андрей сказал, что клубная карта OIL-CLUB никакой скидки в Exist.ru не дает и даже не знал как привязать к моему аккаунту. Это на самом деле так?

16 часов назад, torcon сказал:

Надо было наверное показать. 

https://exist.ru/About/Partners.aspx

Спасибо, уважаемый torcon , но все же надеюсь прокомментирует представитель Exist.ru

31 минуту назад, fox75 сказал:

Спасибо, уважаемый torcon , но все же надеюсь прокомментирует представитель Exist.ru

Нет его здесь, давно уже.

у них там были перетрубации команда как я понял поменялась, хозяева тоже. Сейчас нет здесь оф представителя. И в экзист ты не напишешь емайлов нет на сайте, только персональному менеджеру, вот ему эту ссылку кинь и скажи можно к вам подьехать в офис и закрепить скидку предьявив карту. Если откажет значит совсем все плохо.

Скрытый текст

1 час назад, torcon сказал:

у них там были перетрубации команда как я понял поменялась, хозяева тоже. Сейчас нет здесь оф представителя. И в экзист ты не напишешь емайлов нет на сайте, только персональному менеджеру, вот ему эту ссылку кинь и скажи можно к вам подьехать в офис и закрепить скидку предьявив карту. Если откажет значит совсем все плохо.

мне легче вообще ничего у них не покупать, благо конкурентов хватает

Лучше в этом магазине не покупать - сделал заказ с длительным сроком доставки и предоплатой.

Сегодня зашел в личный кабине посмотреть движение и оказалось, что на счету денег нет, задолженности по заказам тоже нет.

Оказывается сменилось юридическое лицо и предоплата за заказ осталась у старого юрлица.

При этом адрес офиса не поменялся.

Теперь нужно как-то деньги выцыплять.

В общем, не рекомендую.

На @ мне 8 июня пришло вот такое письмо:

Уважаемые клиенты!

Администрация сайта EXIST.RU официально сообщает, что мы вынуждены прекратить сотрудничество с ИП Гребенюк Мариной Юрьевной, которая до настоящего времени представляла интересы интернет-магазина EXIST.RU в Челябинске, Южноуральске, Миассе и Златоусте. В указанных ниже магазинах будет невозможно заказать и оплатить товар, приобретаемый в интернет-магазине EXIST.RU. Соответственно, никакой ответственности, в том числе материальной, за действия данных магазинов, EXIST.RU не несет. Денежные средства, перечисленные Вами на расчетный счет ИП Гребенюк М.Ю. либо переданные в кассы указанных ниже магазинов, не имеют отношения к поставкам товаров в магазины EXIST.RU. Следовательно, EXIST.RU ни при каких обстоятельствах не поставит Вам товар, оплаченный в указанных ниже магазинах либо на реквизиты ИП Гребенюк М.Ю., и не сможет вернуть деньги, перечисленные Вами на расчетные счета юридических лиц или ИП, не являющихся официальными представителями EXIST.RU в регионе.

Полагаем необходимым довести до Вашего сведения информацию о недобросовестных действиях Индивидуального предпринимателя Гребенюк М.Ю. в отношении EXIST.RU, что в частности, выражается в наличии задолженности ИП Гребенюк М.Ю. перед администратором сайта EXIST.RU – компанией ООО «А+А Эксист-Инфо» в общем размере 2 181 655 рублей 57 копеек, о чем в адрес индивидуального предпринимателя направлено досудебное требование от 21 мая 2018 года.

Адреса магазинов в Челябинске, Миассе, Златоусте и Южноуральске, с которыми EXIST.RU прекращает сотрудничество

EXIST.RU ответственно подходит к выбору партнеров в регионе, так как готов нести полную 100% ответственность за деятельность своих партнеров. В Челябинске EXIST.RU. уже заключил партнерские договоры по представлению интересов интернет-магазина в регионе, в Златоусте, Миассе и Южноуральске потенциальные кандидаты находятся на рассмотрении Службы безопасности.

EXIST.RU начинает сотрудничество с новыми представителями в Челябинской области: ИП Солодаева Н.Н. и ИП Чернакова Н.В., и несет за их деятельность 100% материальную и финансовую ответственность.

Адреса новых магазинов EXIST.RU в Челябинске указаны ниже, их Вы можете найти на нашем сайте EXIST.RU.

Челябинск, ул.Воровского, 41

Челябинск, ул.Комсомольский пр-т 38, помещ.11

Челябинск, ул. Горького, 53

А сегодня новое письмо:

_ Уважаемые клиенты!
В связи со сменой собственников и менеджмента головного офиса Exist.ru в Москве работа компании резко ухудшилась по всей России. Наверняка, вы уже заметили повышение цен и увеличение реальных сроков доставки. Мы пытались повлиять на новую политику Exist.ru, но ситуация только усугублялась.
Мы высоко ценим и разделяем ценности наших клиентов, поэтому представителем Exist.ru по Челябинской области было принято решение перейти на другой ресурс - CTOPARTS.RU

Ждем вас на CTOPARTS.RU и по прежним адресам:
Челябинск, ул.Елькина, 65
                   Свердловский пр., 5
                   ул. Центральная, 3Б (Шершни)
                   ул. Свободы, 102
                   ул. Ворошилова, 57А
Миасс,  Тургоякское шоссе, 5/9в
Златоуст, 40-летия Победы, 16
Южноуральск, ул.Мира, 51

И я вот не пойму, это тот же Exist или новый магазин, и что со скидкой по карте клуба...

Кто то может просвятить.

Добрый день! в большинстве случаев покупал масла и вообще всё на экзисте. офис Электросталь, ул. Северная, д.5Б (приемка автосервиса) . заказал масло в жб банке тойота 5w30.   

Toyota 08880-10705
Масло моторное синтетическое "SN 5W-30", 4л
1 шт. х 2 328 ₽

менял в сервисе, при замене уже когда почти залили увидел что масло очень светлое как растительное олейна. до этого три года было светломедовое. остатки выслал админу ойлклуба, сделали экспертизу-результат подделка 100%.           всё расписано вот тут  

слил залил новое масло.  попросил вернуть деньги за паленку.  в офис написал письмо через сайт, отвез экспертизу(пдф распечатал), передал менеджерам, менеджеры начальнику.  звоню почти ежедневно-ответ: передали ждите. ни сроков ни как вообще обстоят дела-не перезвонили. понятно есть дела поважнее, но можно позвонить Вопрос решится в течении месяца или вернем 2тыщи . и всё.  жди месяц и потом пиши куда хочешь если ответ отрицательный. но видимо придется писать досудебную претензию и в прокуратуру, в роспотребнадзор, в антимонопольную службу и еще куда то-пусть проверяют поставщика. если сомнения у них. я не прошу никаких компенсаций, ущербов. я купил оригинал масло-а мне продали паленку.  это масло доставит проблем зимой, защитных присадок минимум, всё написано в теме.   но дело не в деньгах 2 тыщи это что деньги? отношение. и мне это не нравится. решает руководство естественно а не менеджеры, но можно позвонить или сказать менеджеру: сообщите человеку,который купил у нас масло и считает что оно паленка-пусть ждет ответ.   офис сменю хоть и очень удобно там забирать, в другом офисе в Орехово-Зуево я заказал не ту запчасть, мне офомили возврат сразу и переоформили на то что надо. сразу за 5 минут.  посмотрим чем закончится. моя задача вернуть деньги за масло, которое при сливе было как эмульсия и пенилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...