Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме
11.11.2024 в 23:10, fareastwood сказал:

Антифризы вообщет не подделывают. Не выгодно. Просто соблюдай простое правило - не стоит перекатывать технические жидкости, в т.ч. антифризы. 3 года и на смену.

Не подделывают. Сами производители говномесят и получается кака.

2 часа назад, Хмыр сказал:

Не подделывают. Сами производители говномесят и получается кака.

Безусловно, только к Обнискоргсинтезу это не относится.

16.11.2024 в 17:08, Teemo сказал:

Почему "выведен из производства" антифриз UNLIMITED G12++???

image.thumb.png.308c1adf75e12aa5a44a4294df1691c2.png

Здорово, я год назад на него перешёл, сейчас хотел добавить, ранее покупал на озоне, сейчас он снят с производства. Может кто знает где купить остатки у официального представителя. Буду очень благодарен. Интересуют магазины типо WB, озона и тп.

18.11.2024 в 19:27, gleb27 сказал:

Здорово, я год назад на него перешёл, сейчас хотел добавить, ранее покупал на озоне, сейчас он снят с производства. Может кто знает где купить остатки у официального представителя. Буду очень благодарен. Интересуют магазины типо WB, озона и тп.

На wildberries и озоне есть остатки, но насчет оф.представители эти продавцы или нет, не знаю. 

Можно долить мультифриз, производитель разрешает, даже есть таблица совместимости.

Это лично моё. Не надо рисковать с мультифризами, Gхх-ами, и никто не знает пакеты Синтека(кроме производителя,а он не колется, имеет право). Разные антифризы не мешаются, даже иногда конфликтуют. Результат неизвестен. Лить нужно или то что было, или то, что предусмотрено заводом по квалификации, но с промывкой. И опять у меня есть третий вариант....японо-корейцы. Какие-то они более передовые, что-ли!? 

РS. Бармалея в студию!!!

1 час назад, lexandro401 сказал:

Какие-то они более передовые, что-ли!? 

:yes: по тестам пока они рулят:pardon:

18.11.2024 в 17:27, gleb27 сказал:

В свободной продаже есть антифриз Rolf G12++, и похоже это и есть Sintec G12++ так как делается на одном заводе 

23.11.2024 в 11:13, Spi4ka сказал:

В свободной продаже есть антифриз Rolf G12++, и похоже это и есть Sintec G12++ так как делается на одном заводе 

Вот меня тоже интересует этот вопрос, Rolf G12++ это Sintec Unlimited G12++ или Multifreeze? А что по поводу Takayama, там вообще все цвета радуги представлены и вроде отличий нет.

Сколько можно хранить антифриз, 3-5 лет выдержит?

Здравствуйте. Никто не подскажет куда пропал антифриз sintec premium с официального сайта синтетик? Производитель прекратил его производство?

Валент44 присоединяюсь к вопросу потому что на озоне есть такой антифриз и  себя в городе в магазинах я его видел но как то страшновато его покупать раз на офф сайте его нет .

51 минуту назад, vovan1985 сказал:

присоединяюсь к вопросу потому что на озоне есть такой антифриз и  себя в городе в магазинах я его видел но как то страшновато его покупать раз на офф сайте его нет .

Скорее всего продают остатки.

19 часов назад, vovan1985 сказал:

присоединяюсь к вопросу потому что на озоне есть такой антифриз и  себя в городе в магазинах я его видел но как то страшновато его покупать раз на офф сайте его нет .

Из магазина, да это скорее всего остатки, если по дате изготовления судить 

IMG_20241216_130219.jpg

В мае 2020 года залил Синтек G12++ розовато-малинового цвета с фиолетовым оттенком. Проехал за 4,5 года 25ткм, езжу мало и по городу 99%. В расширбачке жидкость прозрачная, цвет не изменился совсем - залил недавно  остаток из литровой баклажки примерно поллитра. За всё время испарилось 200-300мл. К работе двигателя с этим антифризом замечаний нет. Подумываю заменить в  мае тк 5 лет пройдёт. И вот размышляю - будет ли  ли Мультифриз  полноценной заменой предыдущего и можно ли менять их бе промывки? Не произойдёт ли непоправимых последствий? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...