Перейти к публикации

Масла Хадо

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а есть анализ такого? https://xado.ru/masla/avtomobiln-motorn-masla/synthet-motorn-masla/xado-ao-5w40-sl-cf

что-то не нашёл в поиске.

стоил ли его лить в мой 14-ти летний мотор или лучше перейти на стандарт (SN)?

Стоит просто перейти на другое масло. Сколько же можно верить в Хадо? Я не понимаю как они до сих пор умудряются что-то продавать. Все новые покупатели находятся.

Стоит просто перейти на другое масло. Сколько же можно верить в Хадо? Я не понимаю как они до сих пор умудряются что-то продавать. Все новые покупатели находятся.

а если выбор невелик - или подвальное масло или в каком-то супермаркете?

или в магазине представителя?

просто у нас я нашёл только хадо, от представителя.

может плохо искал. :unknw:

как по мне лучше я переплачу пару сотен, за масло от представителя, но хоть 99% буду уверен, что не бадягу лью. :D

тем более, оно не из самых худших масел, лить можно. ;)  http://www.oil-club.ru/forum/topic/204-masla-hado/page-12?do=findComment&comment=158298

Изменено пользователем hrust

Ну у вас еще ситуация такая что сильно не разбежишься. Так что действительно лучше это, чем непонятно что. Ну и поискать через сайты производителей рекомендованные места приобретения, в общем, думаю можно найти будет выход.

интересно само ХАДО хоть знает, что они подразумевают под словом ревитализант? который типа в каждой банке 10W40 плещется)

пока единственное место где обнаружены эти секретные вещества - текст на банке! 

23 часа назад, NissanBRO сказал:

интересно само ХАДО хоть знает, что они подразумевают под словом ревитализант? который типа в каждой банке 10W40 плещется)

пока единственное место где обнаружены эти секретные вещества - текст на банке! 

Они настолько секретны, что можно только на банке написать. Поэтому только человек придумавший текст для банки знает что это, а остальные должны оплачивать и верить, вот это самое важное.

11 лет назад повелся на рекламу Хадо и на ТО-0 залил в двигатель (Шевроле-Нива) 10w40, а в трансмиссию, в обе коробки и мосты, 80W90.

Я не знаю, есть ли реально какие-то чудодейственные присадки в этом Хадо, но на сегодняшний день пробег у мой машины 268 тыс., и двигатель вскрывался только пару раз для замены прокладки (сам виноват, жутко перегревал движок на соревнованиях), т.е. движок еще девственный.

То ли мне так с движком повезло, то ли ни такая уж и гадость эта Хадо ))))

В трансмиссию перестал лить Хадо 4-5 лет назад из-за его сильного подорожания (перешел на Лукойл), а моторное по стоимости терпимо, лью до сих пор.

P.S. Замена каждые 10 тыс.км. Жор масла от замены до замены около 1,5 л, но для Нивы это вполне нормально.

Добрый день друзья!...прочитал всю ветку...какие все умные, ну почти все...сами не пробовали, но от кого то слышали что говно, как в дерьмовой деревне, на одном конце пёрнули, а на другом уже завоняло...

Теперь по существу. Базу для масла делает в зависимости от вязкости либо  Valvoline либо Eurol, вся синтетическая основа ПАО. Ревитализант входящий в состав масла в качестве присадки относится к типу серпентинов, свойства этих минералов давно изучены и всем всё уже разжёвано на этот счёт. По поводу маркетинга, невижу ничего плохого в цветастых канистрах, поддлелка?...попробуйте повторить такую полиграфию, ни одни бодяжники даже связываться не будут, проще купить пластик, залить в него веретёнки, прилепить известную наклейку и привет, товар готов, себестоимость никакая, а чистая прибыль радует карман.

Из личного опыта. Использую продукцию Хода уже больше  10 лет...машины 2109, nissan almera classic, chevrolet niva, bmw e34, suzuki liana.

8 минут назад, Asthan сказал:

Добрый день друзья!...прочитал всю ветку...какие все умные, ну почти все...сами не пробовали, но от кого то слышали что говно, как в дерьмовой деревне, на одном конце пёрнули, а на другом уже завоняло...

Теперь по существу. Базу для масла делает в зависимости от вязкости либо  Valvoline либо Eurol, вся синтетическая основа ПАО. Ревитализант входящий в состав масла в качестве присадки относится к типу серпентинов, свойства этих минералов давно изучены и всем всё уже разжёвано на этот счёт. По поводу маркетинга, невижу ничего плохого в цветастых канистрах, поддлелка?...попробуйте повторить такую полиграфию, ни одни бодяжники даже связываться не будут, проще купить пластик, залить в него веретёнки, прилепить известную наклейку и привет, товар готов, себестоимость никакая, а чистая прибыль радует карман.

Из личного опыта. Использую продукцию Хода уже больше  10 лет...машины 2109, nissan almera classic, chevrolet niva, bmw e34, suzuki liana.

Хадо 0w-40 20%-25% пао, не густо! Посмотрите extreme, novus, вот где жир и синтетика... и ещё татнефть pao.

Пробовал я серпентины в газонокосилке, грязи-дёгтя вышло прилично, на этом весь эффект почти и ограничился.

alexpost может все же стоить сократить интервал замены масла до 7500 км.

7 часов назад, Asthan сказал:

... Теперь по существу.

Базу для масла делает в зависимости от вязкости либо  Valvoline либо Eurol, вся синтетическая основа ПАО.

Тогда тоже по существу:

Спойлер

ТАК всё же, кто вязкую (ну или там жидкую) базу делает Валволин либо Еврол?

- Кто какую?

- Ссыли, документы - плиз, если не сложно.

- Про синтетическую основу ПАО - аналогично.

Ревитализант входящий в состав масла в качестве присадки относится к типу серпентинов,

свойства этих минералов давно изучены и всем всё уже разжёвано на этот счёт.

КТО и на КАКОМ этапе производители масла сыпят этот "волшебный порошок"?

Приведите пример хоть ОДНОГО одобрения масла с этими, как их там, "серпентинов" 

Кстати, а в чем отличие "серпентинов" от такого широко известного класса минералов как серпентиниты?

Из личного опыта. Использую продукцию Хода уже больше  10 лет

...машины 2109, nissan almera classic, chevrolet niva, bmw e34, suzuki liana.

Всё же наверно, более правильно хАдо ... ;)

Вот ни разу не аргумент ...

Возможно не знаете, но Ойл-Клубе сидят куча параноиков (недоверчивых людей), и, на ваш пример, могут ответить злой репликой, типа:

"После каждого применения ХАДО автор, каждые 2, года менял машинки, но с упорством маньяка продолжал лить эту жижу".  

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" - (с)  :D

10 часов назад, Asthan сказал:

Теперь по существу. Базу для масла делает в зависимости от вязкости либо  Valvoline либо Eurol, вся синтетическая основа ПАО. 

А газ поставляет Газпром:good3:

В 22.06.2019 в 11:25, Asthan сказал:

Ну да, называется ворвался, надерзил про умных, справился. По существу: откуда у масла с серпентенитами допуски? Ответ: там их (серпентенитов) нет, стандартный пакет под соответствующие допуски (одобрения) производителей техники. Жестяная канистра: давненько на АлиЭкспресс заглядывали? Любой принт, на любой жести за ваши деньги. В итоге: просто нормальное масло ( не подделка) за конский ценник.

Изменено пользователем CTAP_TEX
В 23.06.2019 в 01:03, CTAP_TEX сказал:

Ну да, называется ворвался, надерзил про умных, справился. По существу: откуда у масла с серпентенитами допуски? Ответ: там их (серпентенитов) нет, стандартный пакет под соответствующие допуски (одобрения) производителей техники. Жестяная канистра: давненько на АлиЭкспресс заглядывали? Любой принт, на любой жести за ваши деньги. В итоге: просто нормальное масло ( не подделка) за конский ценник.

Масло действительно нормальное... лет 10 наверное на нем катал... сейчас качество вроди упало...читал форум работников хадо... да и цена неадекватная совсем стала...

Изменено пользователем Alexandr65

Здесь обсуждается только масло, раздел автохимии ниже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...