Перейти к публикации

Новинки Автомира

Рекомендованные сообщения

Honda представит два тюнинговых Honda Accord Coupe на автошоу в Лас-Вегасе

60924.jpg

60922.jpg

Американское отделение компании Honda сообщает, что 30 октября 2007 года на проходящем в Лас-Вегасе автошоу SEMA (Specialty Equipment Market Association ассоциация специального оборудования и аксессуаров) будет показано две особых комплектации нового поколения Honda Accord Coupe в заводском тюнинге.

На выставке будет представлено два автомобиля, один из которых будет называться Honda Accord Coupe HF-S Concept, над внешним видом которого поработали специалисты из компании Honda Access America, Inc. О втором экземпляре купе пока ничего не известно.

Стоит отметить, что заводской тюнинг для автомобилей Honda в США выпускается под названием Honda Factory Performance (HFP), а при приобретении аксессуаров HFP покупатель получает на них одинаковую по длительности гарантию, как и на сам автомобиль. Тюнинговые детали от HFP выпускаются в США с 2002 когда, когда вышла в продажу модель Honda Civic Ex Coupe.

http://news.drom.ru/20071025/9830/

Другие ответы в этой теме

.

О чьём именно одобрении для Hyperloop говорил в своём твите Элон Маск,

для простого обывателя пока остаётся загадкой. 

.

Маск с Теневым правительством общался

все-же знают что чиновники в США -- это куклы
добро ему давал "устно" главный казначей Теневого правительства.
.
В Америке существует теневое правительство;
это те люди, которые ставят президентов, дают деньги на выборы,
управляют всеми ключевыми процессами,
и это правительство не меняется,
там меняется вывеска под названием «американский президент»
.

:)))

Изменено пользователем Digital Ray

Если объединить роуг и икс-трейл (одна машина для разных рынков), то он всех заткнет за пояс. По этой статистике :)

хотя у концерна фольцваген есть много соплатформенников,

всё равно, если в Ниссану ещё близнецов от Рено добавить,

то получится, что концерн Рено-Ниссан одной моделью покрывает рынок малых кроссоверов

Renault-Nissan впервые стал мировым лидером по продажам авто

Китайский  новый кроссовер GE3

На одной зарядке автомобиль сможет проехать до 310 км. Батарея поддерживает режим быстрой зарядки и способна набрать 80% емкости за 30 минут.

За стартовую комплектацию продавец попросит $22,200 за топовую — $25,600.  Для сравнения самая дешевая Tesla продается за $35,000. Более простой электрокар Nissan LEAF стартует с $30,000, это при том что его запас хода практически в 2 раза меньше китайца.

тут читал про него, там целый сайт таких машин http://chinacars24.ru/gac-trumpchi-ge3-stilnyj-elektrokross-za-1-311-000-rublej/

Позже обязательно посмотрю тест-драйв. Я о нём слышал давненько, но не верил.

Мне вот что интересно, он безумно дорог в эксплуатации или нет? Если да, то сложно будет конкурировать, пикап не паркет шлифовать, а ездить по полям и говнам.

Выглядит очень дорого. И как на нём в поле лезть?

Изменено пользователем Залётчик

Китайский  новый кроссовер GE3  На одной зарядке автомобиль сможет проехать до 310 км. Батарея поддерживает режим быстрой зарядки и способна набрать 80% емкости за 30 минут. За стартовую комплектацию продавец попросит $22,200 за топовую — $25,600.  Для сравнения самая дешевая Tesla продается за $35,000.

неплохой кросс кстати.  но даже это не "народный электромобиль".  уж не знаю, что там маск может придумать, чтоб дешевле было

а вот интересная новость

https://hightech.fm/2017/07/26/toyota-solid

Компания Toyota разрабатывает аккумулятор с твердым электролитом. Новая батарея дебютирует в электромобилях 2022 года, которые будут собраны на полностью новом шасси, сообщает Ars Technica.

Так называемые твердотельные аккумуляторы состоят из твердых электродов и твердых электролитов. Они могут быть легче и меньше, чем современные литий-ионные, но массовое производство таких батарей по выгодной цене представляло трудности.

По данным японского издания Chunichi Shimbun, новый аккумулятор Toyota будет способен заряжаться за несколько минут и обеспечит большую дальность пробега. Также сообщается, что твердотельная батарея снизит риск возгораний, а поскольку опасность замерзнуть ей тоже не грозит, она сможет работать в более широком диапазоне температур. 

Скажите, может здесь есть кто у кого был или у друзей,имеется электромобиль? Типа Nissan Leaf?:)

На днях у себя в гараже встретил такой автомобильчик. Всегда был мне интересен именно Лиф, хозяина к сожалению не нашёл чтобы распросить об эксплуатации.

Но в гараже у нас энергия не ограничена, получается товарищ меняет только салонный фильтр :)

Изменено пользователем Renat

Скажите, может здесь есть кто у кого был или у друзей,имеется электромобиль? Типа Nissan Leaf? :)

На днях у себя в гараже встретил такой автомобильчик. Всегда был мне интересен именно Лиф, хозяина к сожалению не нашёл чтобы распросить об эксплуатации.

Но в гараже у нас энергия не ограничена, получается товарищ меняет только салонный фильтр :)

Да, прикольный автомобильчик! Я что-то реально заинтересовался этой машинкой.

На работу ездить получается ДЕШЕВЛЕ чем на муниципальном транспорте.

Читал отзывы на Дроме. Люди как покупают, начинают скучать, делать нечего, масло только в редукторе, антифриз в отопителе, кто-то Вебасту ставит для согрева зимой (чтобы АКБ не жрала). Все! Батарея необслуживаемая, при ремонте меняется секциями.

Единственный минус - малый пробег на АКБ. В идеальных условиях 100-120км чисто город. Трасса при небольшой скорости 70-80км/ч - 140-150 км - это максимум, лучше рассчитывать на гарантированный 120-130км.

Зимой из-за печки, пробег сокращается до 50-70 км. В морозы за минус 30, пробег около 30км ((

Кто-то спасается Вебастой (отопителем салона), пробег почти как летом, но добавляются расходы на бензин.

Если есть возможность заряжаться на работе и дома, то это и не минус вовсе. Если на работе на халяву и пробеги в одну сторону до 30 км, то .... эх мечты-фантазии!

Теперь плюсы. Плата за электричество (при 2,5 руб./кВт) при пробеге 1000км - 400 руб. Это летом как я понял.

Закончу цитатой из отзыва:

"Заменил масло в редукторе (1,8 тыр), фильтр салона (400р), поставил литые диски на 17 (18 тыр), шумоизоляцию багажника и колесных арок (11 тыр). Ветровички приклеил (1,8 тыр). Поставил FM-конвертор на радио (300 руб). Что еще с ней сделать - ума не приложу. Причем ближайшие тысяч 50 эксплуатации "

Изменено пользователем Pavel_NSK
@Pavel_NSK, Скукота. То ли дело скуби. Кто на субаре ездит, тот в цирке не смеется

Скажите, может здесь есть кто у кого был или у друзей,имеется электромобиль? Типа Nissan Leaf? :)

Лови его и пытай электричеством) потом нам расскажешь

Pavel_NSK

Да согласен очень интересный автомобиль. Тоже к нему просматривался. Но друзья отговорили.

По поводу электроэнергии. Можно заряжать по ночному тарифу. У нас в Тюмени день 1.95р., ночь 0.95р. Что не так и дорого. В гараже счётчика нет.

По поводу пробегов, я читал что от 150-300км в зависимости от стиля езды, пользования климатом и состояния батарей. Но и по факту это городской автомобиль. Далеко не поедешь :)

Касаемо обслуживания, батареи гибридов научились обновлять / менять. С этим особых проблем нет.

Вот тот самый Лиф. 12г. 525т.р. Незнаю дорого это или нет.

Ссылка: который я увидел у себя...

http://tyumen.drom.ru/nissan/leaf/23817879.html#&gid=bullphotos&pid=7

P.S почему закрыта тема

электромобили?

Кто-то спасается Вебастой (отопителем салона), пробег почти как летом, но добавляются расходы на бензин.

Смешно ведь. Не знаю сколько жрёт бензиновая, а фен на ДТ, 3кВт при баке в 7 литров хватит часов на 20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...