Jump to content
Акция Ойл Клуб! Мотоциклетная! Пяти участникам - лабораторный анализ бесплатно. Read more... ×
Масло Novus Titan 5W-30 отработка на Шкода Октавия 1.6 BCE после 5800км Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

TUPIK

Пользователи
  • Content Count

    2,166
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

TUPIK last won the day on September 3 2017

TUPIK had the most liked content!

Community Reputation

1,410 Участник Ойл-клуба

About TUPIK

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Арх.обл
  • Масло
    пока тойота

Старые поля

  • Авто
    Caldina 1zz, Calina )
  • Стаж
    с 1980 велик "Салют"

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. TUPIK

    Приколы

    "Ш" - Значит Штирлиц
  2. Эксперты портала «АвтоВзгляд» протестировали несколько специальных средств автохимии и составили свой рейтинг наиболее эффективных препаратов для очистки наружной поверхности радиаторов.
  3. TUPIK

    iPhone

    Эксперты IHS Markit: Максимальная стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus 247 и 295 долларов соответственно.
  4. TUPIK

    О жизни в Испании.

    "От действий полиции пострадал 761 человек"- версия Каталонии. "Полиция действовала адекватно и бережно"- версия Мадрида
  5. TUPIK

    Приколы

    У нас так. Выходим из полиции с дочкой (3 класс) в первый раз видела много полицейских, спрашивает у меня: "Папа, а почему тут все такие толстые?"
  6. TUPIK

    О жизни в Испании.

    А где тут кварталы Барселоны, сможете узнать? Тест: узнаете ли вы город по одной улице? :)
  7. TUPIK

    Приколы

    Перекур...
  8. "Только это вовсе не означает, что «гражданские» обязаны рассыпаться по обочинам, как холопы перед каретой барина. Понятие «уступить дорогу» означает, что, цитирую, «участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость». Заметим: водители, двигавшиеся попутно, так и сделали." "Здесь же, на мокрой дороге в условиях плохой видимости перед закрытым поворотом военные нарушили все, что могли"
  9. Автоэксперт прокомментировал смертельную аварию командующего ВДВ Сердюкова В последний момент водитель Chevrolet увидел мчащийся ему навстречу по осевой разделительной VW Caravelle генерала, попытался дернуться обратно в свою полосу, но не успел. Идущий с заездом на «встречку» VW не оставил места для такого маневра. — Судя по видео, водитель генерала вполне мог ехать по своей полосе движения: места между VW и машиной с видеорегистратором было вполне достаточно. Но, видимо, движение под сенью «мигалки» притупило инстинкты самосохранения водителя кортежа. Ведь на месте Lanos мог и какой-нибудь КамАЗ оказаться. Еще одна ремарка касается пассажиров VW Caravelle. Ее водителя нет среди пострадавших, скорее всего, лишь потому, что он был пристегнут.
  10. Не обеспечили безопасность, это косяк, да еще с травмами и трупами - накажут Эти хоть по середине едут, я в прошлом году попадал на колонну с ВАИ, вылетают из поворота и едут по встречке в лоб специально, а ты успевай оттормозиться и полностью съехать на обочину и пох какая она. Д,.Б

×