Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня залил второй раз Узлук. Но странное дело,в мой картер влазит 4,25 литра (это с фильтром).Залил значит 4 литрушки,подождал минут 20,вынимаю щуп,а он сухой))Час ждал-сухой.

Оффтоп
фокус 2, 2 литра, фильтр вик с-418. 4 литрушки узлука..чуть выше середины уровня.
Изменено пользователем ivan90

Оффтоп
фокус 2, 2 литра, фильтр вик с-418. 4 литрушки узлука..чуть выше середины уровня.

да ,лично убедился ,у лучка объем в канистре залитого масла гуляет и это уже обсуждалось...,так что льем по щупу))

Изменено пользователем наиль

да лично убедился ,у лучка объем в канистре залитого масла гуляет...
не заметил, несколько раз менял на разных авто.

Народ,я ж не обругать Лукойл хочу)Я за Лукойл)Просто второй раз такая фигня.Может я что то не правмльно делаю?

Уровень мерил не на холодную,давал маслу счеть.Но блин,реально после 4 литров сухой щуп.Я даже ждал час,понимая что масло новое прозрачное.

Может мне такая коробка попалась,где недолив по 100 грамм)

Изменено пользователем Streider

Сегодня залил второй раз Узлук.

Но странное дело,в мой картер влазит 4,25 литра (это с фильтром).Залил значит 4 литрушки,подождал минут 20,вынимаю щуп,а он сухой))Час ждал-сухой.

Вообщем до максимума пришлось долить еще 600 грамм Люкса 10-40 п/с и еще 400 грамм Узлука со старой канистры. Уровень тогда стал чуть выше максимума.Пол ровный ,от минимума до максимума на щупе 0,7 литра.

Неужели Лукойл не долил в каждую по 100 грамм?А несливайка же еще должна быть?

Единственное пока что приходит на ум-поставил большой фильтр Манн,может он все масло скушал))

Не знаю как на первом фокусе, а на втором фокусе у меня никогда с первого раза уровень масла не показывал.Черт его знает с чем это связано, Второй раз вставляешь щуп и все нормально.Может виновата бобышка на щупе, я не знаю?

Не знаю как на первом фокусе, а на втором фокусе у меня никогда с первого раза уровень масла не показывал.Черт его знает с чем это связано, Второй раз вставляешь щуп и все нормально.Может виновата бобышка на щупе, я не знаю?

Я раз 20 подряд вставлял и доставал))Через разные промежутки времени-масло было на кончике чуть чуть.

Я уже с этим щупом намучался.Но да ладно,летом залью что нибудь другое,посмотрю как дела будут.

Единственное пока что приходит на ум-поставил большой фильтр Манн,может он все масло скушал))
фильтр это +- 50 грамм.

фильтр это +- 50 грамм.

Значит недолив в каждую канистру 100-150 грамм.Остальное все как и прежде,до узлука,меряю и меняю в одном и том же гараже.

Немного отстал от этой ветки. А кто нибудь уже проверял литрушки на недолив переливая в ёмкость с делениями?

Залил 4 литрушкидо максимума пришлось долить 600 грамм Люкса 10-40 п/с и 400 грамм Узлука

В итоге залил 5 литров, при норме 4.250 литра. Даже если как говоришь недолив 100мл в каждой литрушке, то в итоге всё равно вышло 4.6 литра.

Что явно больше стандарта. Выходит другой фильтр имеет больший объём.

Выходит другой фильтр имеет больший объём.
ну не на пол-литра же!!!

@antonwolf,На недолив в таком объёме не верится. Ведь это составит 15% от объёма бутылки 1 литр - нельзя не заметить.

Изменено пользователем Legion777

@Legion777, я представить не могу фильтры для одной машины с разницей по маслу в пол-литра.

@antonwolf,А я не могу представить недолив 15% в литровую бутылку  - это и плоховидящему в глаза бросится. 

Изменено пользователем Legion777

Оффтоп
какой вывод? в поддоне дырка?
;) Изменено пользователем antonwolf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...