Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это ход маркетинговый,потом снизят как был и Наиль еще 120 литров купит)))) Если пост удалят--значит ОПТД всемогущ!! И например я уже не куплю это масло.

ты свои обвинения пустые оставь :) Здесь Сигма постоянно трет ваш "базар-вокзал" про то "кто где и за сколько купил лукойл" и всякая неаргументированная хрень, приветствуются отзывы а не брехня и пустословщина... А ты делаешь вывод что "продажная администрация удаляет неугодные посты." 

Если бы мне платил Лукойл за внедрение лукойла в массы, я бы наверное богато жил давно... а не в хрущевке ютился в четвером. Даже акция лукойл genesis на форуме была сделана для автолюбителей "за так".

И что я слышу от вас в ответ? :) Прекращайте свои теории заговоров развивать, что то не нравится - идешь где тебе кажется что тусуются самые пушистые и честные... Я никого силком не держу. Огорчают ваши недалекие обвиняки господа :(

Block,что за гон ,я написал как есть и сказал ,что делюсь маслом с родственниками, в парке у родни 5 корейцев,у меня 2 тойоты + бывает кто-то попросит продать 3 или 4л(бывает что нет денег у человека на все 12л) , также продаю,знакомым знакомых(конечно редко кто ведётся со слов,но я не кому и не рекламирую - я уверен и ладно), вообщем я затарен и счастлив,мне узлука хватит как и писал аж до 2020г,а не верующим можно покупать ,что душе угодно и вместо того ,чтобы выразить благодарность тем кто оплачивал анализы с узлуком ,в частности тем кто скидывался на свежий анализ и отработки + Даниил тратит своё время ,а зачастую сам добавляет средства , вы начинааете обвинять ,что тут заговор.Идите тогда в магазин и берите что душе угодно.Если ОПТД поднял цену ,значит скоро конец на площадках хранения и он и так его распродаст, смотрите в эмиксе уже и по 180-205 его нет нет ,но покупают .

Смысла за такую цену брать уже не вижу. Лучше переплатить 400 и купить 3 канистры люкса 5-30. Зато там точно уверен будешь, что это не левак от ОПТД и не старье с 2013-ого года, а свежачок)

Смысла за такую цену брать уже не вижу. Лучше переплатить 400 и купить 3 канистры люкса 5-30. Зато там точно уверен будешь, что это не левак от ОПТД и не старье с 2013-ого года, а свежачок)

Вы в приору круглый год льете 5в30 а5\б5? Как ощущения? Приора 21126 или другой?

Вы в приору круглый год льете 5в30 а5\б5? Как ощущения? Приора 21126 или другой?

Лил только 1 раз, после Лукойла Люкс 5-40 полусинтетики. В январе этого года залил Люкс 5-30. Работа мотора супер, тихо, вибрации сразу ушли почти, мотор раскручивался намного легче и чувствовалось что дышит прям. Жрал его мотор средне. За весь интервал где то 2/3 щупа ушло вроде. Вроде и доливал, а может и нет. Не помню, хоть убей. Сменил через 7 или 8 тысяч, точно не помню уже, на Лукойл Люкс синтетику 5-40 т.к. лето было жарким +35-38 (автоваз рекомендует 5-30 только до +25) и машина очень часто перегревалась в пробках. Решил подстраховаться от разжижения масла. Машина стала тупой и тугодумной. Зато проехал 10000 и масло не сожрала ничуть, может 1-2 мм по щупу, глазомер не ахти какой у меня. Сменил снова на 5-40 люкс.

21126.

Предлагаю не покупать по такой завышенной цене. Как у них перестанет продаваться, они цену опять снизят.

Даёшь бойкот повышению!  :)

Оффтоп
Торкон пьет отработку махито в гаражном обществе "Доминикана", занюхивая свежими потрошками фильтров =))

В 2,0 Дастер кто-нибудь льет это масло? Если да, то есть разница между Луком и Эльфом (Тоталом)?

Планирую залить на зиму

Съездил на этом Узлуке в Крым

Скоро буду менять масло.

Сейчас пробег на масле 8250км

На поездку пришлось 6000 км. Это трасса с многочасовыми движениями со скоростью 130-150 и пробки под Лосево по 3-4 часа+ серпантины с восходжениями на высоты 1200 метров над уровнем моря.

температура воздуха от +35 до +45

Короче маслу досталось :)( а может и не только маслу :)), но по ощущения ничего не изменилось)

Правда перед поездкой залил присадку ремитализант в масло. Она кстати  помогла побороть расход масла на скоростях от 130км/ч.

Без присадки это масло у меня не горит только в городе, как только выезжаю на трассу и начинаю выкручивать больше 4000 оборотов масло начинает гореть.

Если кому интересно могу слить в бутылочку для анализа.

Автомобиль Лада Калина 1.4 16V пробег 139000км

проехал на узлуке 3500 км , на прадике ,заливал 5 литров , масло потемнело прям уже нормально , раньше темнело так к 5-6 тысячам,наблюдаем дальше.

Изменено пользователем наиль

проехал на узлуке 3500 км , на прадике ,заливал 5 литров , масло потемнело прям уже нормально , раньше темнело так к 5-6 тысячам,наблюдаем дальше.

Лукой очень хорошо моет двигатель. Так что все нормально, отмывает загрязнения от предыдущих масел.

Ребята, имейте совесть! Только хотел заказать еще одну коробку-опять партию скупили!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...