Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@krafts,Кстати не первый раз слышу о недоливе у Лукойла. Обязательно замерьте мерным и напишите сколько получилось. 

мне уже отправили мои 3 коробки,а я и не ждал уже...

@Женёк, у меня зачен перелив в литрушках,я уже писал об этом...вообщем гуляет у них розлив по тарам))

Изменено пользователем наиль

мои приехали - но пока забирать не буду, т.к. еще жду другой заказ, все вместе заберу познее)

Сначала количество литрушек начало таять , сегодня опять ровно 1000 . Видимо много завезли, 1000 условная цифра.

Может тупо программные ограничения Emex, программисты не сделали возможность больше 1000 ставить, а мы тут голову ломаем :)

не сделали возможность больше 1000 ставить, а мы тут голову ломаем
а чё ломать то,конечный результат же положительный...зачем нагнетать? 1000 или две. разница в чём?

Не... Больше тысячи вполне бывает количество товара. Вот, например, https://www.emex.ru/f?detailNum=amdfl13&packet=337

Может тупо программные ограничения Emex, программисты не сделали возможность больше 1000 ставить, а мы тут голову ломаем :)

Я не через emex заказываю, сейчас 1000 стоит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...