Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

тоже с х-сеss 5w40 на узлук перешел. Наоборот на лук раскрут веселее, а еще зимой на ХХ не прогревается, если печка включена. Расход ага -10%

я так понял зависит от машины, вот попробую на прадо ,тогда уже точно определюсь.

Изменено пользователем наиль

я так понял зависит от машины, вот попробую на прадо ,тогда уже точно определюсь.

У меня тоже на Логане при 5-30 sl расход упал немного, после 5-40 sn..

Теперь знаем от куда маслице везут- вчера забрал с емекса может быть партнера меняют а может быть от стока избавляются..

ПАРДОН МУА

Изменено пользователем абырвалг

@абырвалг, вроде как его по 12шт продают или покупал по цене 200 и дороже за литрушку??? у кого поставщика брал?(прямо тебе в скоч диллерский завернули))

Я покупал что-то около 150 рублей за литрушку, 8 мая на емексе заказывал.

Был остаток 20 штук, но заказать можно было только 12, то бишь коробку.

Заказал коробку, потом остаток 8 штук уже поштучно можно было заказать, их тоже купил )))

Забрал 14 числа, масло от 21.11.13, как тут и говорят.

Сейчас масло только по 200+ рублей есть для заказа - получается, что дешевая партия кончилась?

У меня эффект получился такой - до этого ездил на 5-40 - машина стала вроде резвее, движок может быть шумнее, а может просто кажется, потому что тут читал, что такой эффект может быть.

Я покупал что-то около 150 рублей за литрушку, 8 мая на емексе заказывал.

Был остаток 20 штук, но заказать можно было только 12, то бишь коробку.

Заказал коробку, потом остаток 8 штук уже поштучно можно было заказать, их тоже купил )))

Забрал 14 числа, масло от 21.11.13, как тут и говорят.

Сейчас масло только по 200+ рублей есть для заказа - получается, что дешевая партия кончилась?

У меня эффект получился такой - до этого ездил на 5-40 - машина стала вроде резвее, движок может быть шумнее, а может просто кажется, потому что тут читал, что такой эффект может быть.

Азамат,я не понял, у те на 5ц40 резвее стала или на 5ц30???

Азамат,я не понял, у те на 5ц40 резвее стала или на 5ц30???

на 5-30 резвее стала.

Просто машину недавно взял, предыдущий хозяин на вопрос, что лил, показал банку Zic 10-40.

Я наливал 5-40 мобил (лил в предыдущую авто), а почитав тут форум, решил узавтоойл купить - мне пока нравится, дальше видно будет.

Что то масло больше не пробивается упаковками по 12 шт, только поштучно и дороже 200 руб , учитывая что цена у меня оптовая

Что то масло больше не пробивается упаковками по 12 шт, только поштучно и дороже 200 руб , учитывая что цена у меня оптовая

Кончились видать у OPTD) И так пол года банчили ими, только вот 15го канистры мимо них прошли.

залили узлук в ix35 (пробег 60 000км,двиг 2.0л бенз,входит 6 литров,масляной оригинал,воздушник СибТэк) после смены дижок работает громче, чем на старом,ранее движок просто шептал (до этого 3 смены лилось Кастрол Магнатек 5w30 ,тот что спецон для корейских и японских двигателей ,тут я думаю кастрол был наверное с молибденом кто что думает) будем наблюдать дальше.

залили узлук в ix35 (пробег 60 000км,двиг 2.0л бенз,входит 6 литров,масляной оригинал,воздушник СибТэк) после смены дижок работает громче, чем на старом,ранее движок просто шептал (до этого 3 смены лилось Кастрол Магнатек 5w30 ,тот что спецон для корейских и японских двигателей ,тут я думаю кастрол был наверное с молибденом кто что думает) будем наблюдать дальше.

Ага в АР есть молибден.

залили узлук в ix35 (пробег 60 000км,двиг 2.0л бенз,входит 6 литров,масляной оригинал,воздушник СибТэк) после смены дижок работает громче, чем на старом,ранее движок просто шептал (до этого 3 смены лилось Кастрол Магнатек 5w30 ,тот что спецон для корейских и японских двигателей ,

После мотуля x-cess5w40 тоже шумнее, но у меня явно из-за вязкости. Магнатек тоже разный бывает, вполне возможно, что w30 узлука ниже вязкость, чем у w30 магнатека.

После мотуля x-cess5w40 тоже шумнее, но у меня явно из-за вязкости. Магнатек тоже разный бывает, вполне возможно, что w30 узлука ниже вязкость, чем у w30 магнатека.

У него был магнатек АР, это илсаковское масло GF5.там молибден поэтому и тише было.

У него был магнатек АР, это илсаковское масло GF5.там молибден поэтому и тише было.

ясно,осталось найти молибден отдельно,как присадочку в узлук лить...

ясно,осталось найти молибден отдельно,как присадочку в узлук лить...

Оффтоп
http://liquimoly.ru/item/1998.html за 600р на 15л масла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...