Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Практически все канистры приплющены.post-17202-0-54714800-1450882884_thumb.j

Это минус 150 гр., не меньше, даже если под самую горловину залито! 

Есть смысл взвесить любую другую литрушку масла и на месте предъявить ультиматум продавцу.

По поводу надписи на крышках - нужно учитывать реалии российского производства! Крышки с надписями предназначены для линейки масел под собственным именем Лукойл. Взгляните на линейку Лукойл-Супер. Там как раз канистры серого цвета, и крышки с надписями. А в линейке UZAutoOil крышка в массе своей без надписи Лукойл, убрали. Вывод напрашивается сам собой - Просто крышки закончились, применили от линейки лукойл-супер))) Все нормально, короче

да вот ещё нашёл номерок...

224343  бочка 216.5л  :db: 

Ух ты, а литрушками дешевле ))) да и 4л тоже дешевле.... странное ценообразование ))

Ну вот и я проехал на данном маслице чуть больше 1500км. Перешел на него с А3 аналогичной вязкости импортного производства. Что сказать-честно, никаких изменений не заметил, вчера достал щуп-масло светлое, уровень-как при заливке был, так и остался, тьфу-тьфу-тьфу :bravo:

Радует ценник на сей продукт, затарился под завязку :laugh: . Да еще друга с Мотюля на узлук пересадил на Форде-Ренджер дизельном!

Сегодня завел с утра, температура за бортом 0 градусов, разницы по работе двс на холодную с маслом wolf 0w20 не заметил. По звуку работы, всё то же самое - тихо, прогревается так же быстро. На прогретом двс звук такой же как и на wolf 0w20. Проехал сегодня 60км. (с пятью заводками :) ) ну никакой разницы не уловил, в наборе скорости, то есть какой-то "тупизны" нету, кроме как опять, двс при наборе скорости работает чуть с другим звуком(который объяснить на словах не могу) но звук этот приятнее лично для меня :)

Вообщем буду ждать температуры минус 5 минус 7 градусов и послушаю сравню, ниже температур на масле wolf 0w20 не застал.

за бортом минус 8, дождался наконец под новый год легкого морозца чтобы сравнить :D

Всё выше описанное, полностью совпадает к температуре минус 8 градусов. Даже добавить нечего :)

Изменено пользователем Дмитрий_

Камри 2,4 пробег 239000км в качестве альтернативы оригиналу Тойота 5W40 залил Узлук, проехал 4000км из них последние 2000км по трассе в итоге масло на минимуме хотя как тут пишут движок легче как-то стал крутится по ощущениям:) До этого интервал замены на оригинале был 10000км и такого жора не было никогда! Вот такой опыт на этом Узлуке у меня..

А почему не взяли Узлук 5W40?

@Dimasik1770, У меня анологичный автомобиль и тоже есть жор масла. Не пробовали заливать 5в40?

не пробовал. Хотя уже пора, согласен.

не пробовал. Хотя уже пора, согласен.

5w40 не стоит лить... слишком большая вязкость для мотора, который под А5 разработан.

Ну не знаю, я разницы пока не заметил, сейчас уже на 5w40 МВ 229.5 :)

p.s. вчера не согласился с тобой Andrey_1985, сегодня полностью согласен. Вообщем не очень мне нравиться как 4В12 работает на 5w40 MB 229.5, после НГ буде менять опять на низковязкое масло :)

Изменено пользователем Дмитрий_

2500км на турбомоторе, масло тока слегка потемнело =) Масло не угорает на удивление =)

за 2300 подлил грамм 150 масло черное как уголь неужели так мотор отмыло ? Под масло заливной горловиной чистота.

У меня скоро тыща на этом масле и светлое,как буд-то только сменил! Немного смущает пару вещей: почему при приблизительно одинаковых пробегах на этом масле,на щупе разительные отличия ; либо очень светлое,либо  чёрное - как уголь!?....Можно конечно подумать и о грязном моторе,но  ведь до этого не гуталин же лили!!! :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...