Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@dembel, любой анализ за ваши деньги ;)

Соберём, ты только не сливай в помойку :)

Тоже в Лансер 10 2.0 заливал летом Узлук 5w-30. Проездил 8000 км. Никаких отрицательных моментов не заметил, кроме немного более медленного разгона (многие отмечают), но и заливал после 5w-20, так что норма. При сливе не выглядело совсем темным, но и пробег был наполовину трассовым, да еще лето - т.е. сравнительно легкие условия.

Сегодня залил в Avensis 1ZZ-FE, давно хотел испробывать Luk, ну и цена на узлук сподвигла:)Двиг работает ровно, изменений в худшую сторону не заметил, главное чтоб не угарало - ранее лил PC Supreme и Idemitsu Extreme 5W30 расхода не было.

Изменено пользователем 4130

Тоже буду посмотреть на угар, PC Supreme так же не угорало от замены до замены.

Сегодня залил в Avensis 1ZZ-FE, давно хотел испробывать Luk, ну и цена на узлук сподвигла :)Двиг работает ровно, изменений в худшую сторону не заметил, главное чтоб не угарало - ранее лил PC Supreme и Idemitsu Extreme 5W30 расхода не было.

Авенсис для меня лично был идеальным авто в одних руках был с 2006 года жалею что продал в 2014 году был 1.8 129 АТ масло от замены до замены не лазил под капот вообще лил правда тогда мобил были тогда предрассудки по поводу нашего масла сейчас бы залил не думая.

Как думайте, какие масла с молибденом еще можно сочитать с узулуком? и в каких пропорциях? кто нибуть такие коктели делал?

Все уживется 100% в вязкости 5W- и 0W-

Только зачем туда молибден?

Он имеет место, как правило и в основе в 20-ках,  как гарантия от задира, но есть масла и без него, кроме того бывает и в 0W-40.

По анализам отработки, разницы нет, что с Молибденом, что без.

Другое дело Бор,  благодаря ему, в отработках  нулевой износ по  цветмету, ну и эстерсодержащее масло,   для  придания вкуса не плохо будет, тем более добавка естер к миксу самый, самый цимус.

5-40 лукойл люкс SN и 5-30 узлук премиум SL = думаю можно добавлять друг в друга без опасности.

Что бы получить полноценное 5W-30 ACEA A3, здесь пробел у Люкса.

Изменено пользователем dmitri

Сегодня залил в Avensis 1ZZ-FE, давно хотел испробывать Luk, ну и цена на узлук сподвиглаДвиг работает ровно, изменений в худшую сторону не заметил, главное чтоб не угарало - ранее лил PC Supreme и Idemitsu Extreme 5W30 расхода не было.

на 4zz не угорает и не жрет, двиг кручу часто...

Авенсис для меня лично был идеальным авто в одних руках был с 2006 года жалею что продал в 2014 году был 1.8 129 АТ

авенсис на фокус сменить? нуну...

Изменено пользователем Vavan

Все уживется 100% в вязкости 5W- и 0W-

Только зачем туда молибден?

Он имеет место, как правило и в основе в 20-ках,  как гарантия от задира, но есть масла и без него, кроме того бывает и в 0W-40.

Что бы получить полноценное 5W-30 ACEA A3, здесь пробел у Люкса.

Кстати интересно!

Получается смесь 5-30 узлука и 5-40 люкса будет лучше работать на движке, универсальнее что-ли? мягче?

В какой пропорции их бодяжить?

имею 21 литр 5-30 узлука и 16 литров 5-40 люкса

Кстати интересно!

Получается смесь 5-30 узлука и 5-40 люкса будет лучше работать на движке, универсальнее что-ли? мягче?

37 литров узЛука :crazy::good:

37 литров узЛука :crazy::good:

Ойл-клуб та ещё отрава  :rolleyes:

тоже, икебана, сусеки начали различными маслами наполняться

хорошо, хоть 2 машины в семье

ЗЫ. Эмекс продаёт Узаутоойл только 4 х 4 л. по выгодной цене,

если маслице не понравится (жидковатое, скажем, для дизеля, хотя 5в30 В5 в мануале прописан, (видимо тараканы в голове новичка ещё не передохли)

его потом можно будет сбодяжить с Луком 5в40?

Ойл-клуб та ещё отрава  :rolleyes:

тоже, икебана, сусеки начали различными маслами наполняться

хорошо, хоть 2 машины в семье

ЗЫ. Эмекс продаёт Узаутоойл только 4 х 4 л. по выгодной цене,

если маслице не понравится (жидковатое, скажем, для дизеля, хотя 5в30 В5 в мануале прописан, (видимо тараканы в голове новичка ещё не передохли)

его потом можно будет сбодяжить с Луком 5в40?

не знаю даже наверное можно пусть спецы подскажут я сам взял для форда себе 4х4 узлука больше не стал хочу другое тоже испробовать :rolleyes: а Вот в дизель думаю еще что залить...

Не принципиально важно, тем более:

ответ  напрашивается сам: 21 / 16. 

или с поправочным коэффициентом, по сезону. :)

Изменено пользователем dmitri

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...