Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-30 (SL/CF; A5/B5, A1/B1; RN 0700; Ford WSS-M2C-913-D; Ford WSS-M2C-913-A,B,C; Jaguar Land Rover ST JLR 03.5003)

LeeR

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нет информации, где в Москве его со скидками сейчас можно приобрести? На будущее, так сказать :-) Масло мне очень понравилось. Это единственное масло, на котором у меня вообще не стучат клапаны. Даже на холодную! До этого масла, на любом другом, при холодном запуске клапанишки gjcvnerbdfkb/ А тут - тих. Тьфу три раза, чтоб не сглазить! :-)

1599893 тоже самое только в литрушках для дилеров.

1599893 тоже самое только в литрушках для дилеров.

Спасибо! По-идее, дилерское должно быть покачественнее того,что в розничную сеть идет. Или монопениссуально? :-)

Спасибо! По-идее, дилерское должно быть покачественнее того,что в розничную сеть идет. Или монопениссуально? :-)

Да, перестаньте, с чего оно лучше? В одной ёмкости всё готовится, но разливается где в бочки, где по таре 1- 4л и вперёд за пределы предприятия, а там как бог на душу положит - кто чего прикупит, где на базу отправят, с которой крупные оптовики растащат, где целевые поставки постоянным покупателям, короче - у дилеров в бочках и доливочных банках не "вкуснее", это стопудово! ;)

Как у нас в знаменитой русской присказке - "всё оно из одной бочки"!!! :D

Изменено пользователем VV"351

Спасибо! По-идее, дилерское должно быть покачественнее 78того,что в розничную сеть идет. Или монопениссуально? :-)

Дилеры могут лить что угодно. На бумаге пишут, что залито что положено, а по факту льют хрень. Поэтому меняй масло сам в межсервисный интервал. За руку ты их все равно не поймаешь.

Дилеры могут лить что угодно. На бумаге пишут, что залито что положено, а по факту льют хрень. Поэтому меняй масло сам в межсервисный интервал. За руку ты их все равно не поймаешь.

Я всегда это и многое другое делаю сам. Благо руки выросли из правильного места, знания и навыки позволяют :-) К дилерам ни ногой после одного случая, когда в Рольфе только написали, что заменили масло, а в реальности нет. После этого забил на гарантии и дилеров :-)

Да, перестаньте, с чего оно лучше? В одной ёмкости всё готовится, но разливается где в бочки, где по таре 1- 4л и вперёд за пределы предприятия, а там как бог на душу положит - кто чего прикупит, где на базу отправят, с которой крупные оптовики растащат, где целевые поставки постоянным покупателям, короче - у дилеров в бочках и доливочных банках не "вкуснее", это стопудово! ;)

Как у нас в знаменитой русской присказке - "всё оно из одной бочки"!!! :D

Я подозревал,что так и есть. Но фактов не было ;-) 

Я всегда это и многое другое делаю сам. Благо руки выросли из правильного места, знания и навыки позволяют :-) К дилерам ни ногой после одного случая, когда в Рольфе только написали, что заменили масло, а в реальности нет. После этого забил на гарантии и дилеров :-)

Я подозревал,что так и есть. Но фактов не было ;-) 

Вот и правильно поступаешь! Я с новья 35-го у дилеров не хочу обслуживать, масло меняю сам когда посчитаю нужным, причем своими руками, для меня это святой ритуал! И антифриз, и колодки, и свечи и многое другое не сильно хлопотное тоже считаю можно делать самому лично, так будет надёжнее и самоудовлетворённее! Я даже на мойку машину не отдаю после того, как козырьки на стёклах подорвали сильным напором, езжу на мойки самообслуживания и мою как мне нравится.

Поставщики?) CAM00831jp_3983210_27788089.jpg

CAM00832jp_2988896_27788093.jpg

CAM00833jp_5494906_27788095.jpg

Где брали? Автодок? Заказывал там как то была такая же шляпа, спиливают, что бы не отследить откуда сливают дешевле всего.

Заливал, отбегало поменял.

В Автодоке такое было на полусинтетике 5W40 у меня,а это купил в ISNEXT сегодня :)

Если такие с маслом проблемы, что-то не нравится - можете сразу на выдаче товара предъявить, вернуть и получить откат денег на карту или ещё каким способом!

В Автодоке такое было на полусинтетике 5W40 у меня,а это купил в ISNEXT сегодня :)

Если такие с маслом проблемы, что-то не нравится - можете сразу на выдаче товара предъявить, вернуть и получить откат денег на карту или ещё каким способом!

Лабораторный анализ свежего масла проводился Российского производства?) А то чет сейчас на маслозамене меня смутили тем, что якобы сейчас у нас только Лукой Российского производства и откровенное г.... Типа есть гораздо лучше его это NGN Profi 5W-30. Знающие, проясните пожалуйста?))

Пользуюсь этим маслом не первый год, очень доволен! Не слышал, чтобы его производили за рубежом.. Уровень техвооруженности нефтепереработки Лукойла - один из самый высоких в РФ (если не самый), это и определяет качество продукции.

Конечно же есть масла лучше, но и денег стоят чаще всего других...

Касаемо NGN ничего сказать не могу, но исходя из здравого смысла предполагаю конкурентную борьбу и агрессивный маркетинг со стороны маслозамены :down: . Я тоже слышал подобные истории..

Из иностранных производств Лукойла за рубежом заслуженным уважением пользуется Teboil.

В общем и целом - слухи и домыслы это вопрос веры в них.

Лабораторный анализ свежего масла проводился Российского производства?) А то чет сейчас на маслозамене меня смутили тем, что якобы сейчас у нас только Лукой Российского производства и откровенное г.... Типа есть гораздо лучше его это NGN Profi 5W-30. Знающие, проясните пожалуйста?))

Российского. Про Shell торжковский такового не говорили? :DD Не слушайте говорящих такое.

Оффтоп
NGN profi A3/B4 погуще, и попроще Armortech. По качеству также хорошее
Изменено пользователем SiOG

А то чет сейчас на маслозамене меня смутили тем, что якобы сейчас у нас только Лукой Российского производства и откровенное г.... Т

Ну что тут ответить.... офигенные спецы работают на маслозамене. Вот только они спецы в "маслозамене" или в нефте - масло производстве?

Лабораторный анализ свежего масла проводился Российского производства?

Кстати "эти спецы" не знают разве, что данное масло, под именно таким названием (Lukoil Genesis Armortech 5W-30), производиться только в РФ?

Ну что тут ответить.... офигенные спецы работают на маслозамене. Вот только они спецы в "маслозамене" или в нефте - масло производстве?

Кстати "эти спецы" не знают разве, что данное масло, под именно таким названием (Lukoil Genesis Armortech 5W-30), производиться только в РФ?

Похоже надо сменить СТО по замене масла на другую) а то насоветуют. Назван он какую то страну, я забыл блин. зашел на фирменную АЗС Лукойл прицениться за канистру и увидел ценник 2010р за 4л Lukoil Genesis Armotech 5w-30, у них в розлив 390р/л. Они его бочкой дешевле что ли закупают или контрафакт может быть? Вообще никто не встречал подделки Лукойла?

P.S. посмотрим как поведет себя NGN Profi 5w-30 в 1nz и проконтролирую уровень до следующей замены) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...