Перейти к публикации

Высокотемпературные смазки для тормозных суппортов ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот здесь есть какая-то неточность ....Вы назвали номер смазки 88966989 - в партс-каталогах GM под этим номером идет смазка Molykote G-407 ( зеленого цвета ) , а вот на пакетике смазки на фото я уже вижу номер другой смазки - тоже зеленой, тоже Molykote , только на этот раз - G-3407 ( номер 93165631 ) ... А какой номер самого ремкомплекта пальцев со смазкой по GM ?

А какой артикул для заказа у этой смазки? Вес 1 пакетика какой?

ой ссори  :(  за неправильный  копипаст

Из  каталога  производителя

Spare parts:                              Part-Number:        Catalogue-Number:

Molykote G-3407 grease            93165631                 19 48 003

(5g pack)

93165631  и   19 48 003    одно и тоже 

f4466d2s-960.jpg

Вот здесь есть какая-то неточность ....Вы назвали номер смазки 88966989 - в партс-каталогах GM под этим номером идет смазка Molykote G-407 ( зеленого цвета ) , а вот на пакетике смазки на фото я уже вижу номер другой смазки - тоже зеленой, тоже Molykote , только на этот раз - G-3407 ( номер 93165631 ) ... А какой номер самого ремкомплекта пальцев со смазкой по GM ?

Да ошибся ((((((((  когда копировал,  кстати  G-3407 ( номер 93165631 )  тоже зелёного цвета, и она густая такая.

Номер ремкомплекта   GM 93740249 , смазка белая в пакетике, но полежав на солнце стала жёлтой ???

post-16816-0-51347600-1467200896_thumb.jpg

Ну желательно конечно при размещении отчетов быть по-внимательнее ( тема специфическая , очень длительная по времени , информация порою устаревает и теряет актуальность ), чтобы меньше было путаницы . В остальном все понятно - смазку выбрали для пальцев "самую-самую" из того , что есть сегодня . .... А с медной пастой - тут и комментировать нечего ( года 4 уже в этой теме вопросов с возможностью применения медных паст в пальцах подвижных суппортов уже точно не поднималось - все обсуждено и разъяснено ).

@2112,Не дешевая такая смазка! 5 грамм 430 рублей.

я не спорю но у меня не "жигули", и применение дешевой привёл к негативному результату  смотрите отчёт с  фото  на 228 странице.

Ну желательно конечно при размещении отчетов быть по-внимательнее

. В остальном все понятно - смазку выбрали для пальцев "самую-самую" из того , что есть сегодня . .... А с медной пастой - тут и комментировать нечего ( года 4 уже в этой теме вопросов с возможностью применения медных паст в пальцах подвижных суппортов уже точно не поднималось - все обсуждено и разъяснено ).

да ошибся с номерами ((( , а в чём  уж разница между  Molykote G - 407 и 3407 ?

Тема поднималась но люди как и при совке мажут одним и тем-же и упорото убеждая других что мол всё  у них нормально, но в моём фотоотчёте вышло наоборот, я конечно понимаю того  мастера он выходил  из положения и мазал что было под рукой, но если ты к примеру предоставляешь услуги и тем более в таком узле как тормоза то делай правильно!  

@2112,Да это все понятно! Я себе пока купил ТРВ PFG-110. По качеству хорошая смазка для пальцев, да и стоит гораздо дешевле Опелевской.

@2112,Да это все понятно! Я себе пока купил ТРВ PFG-110. По качеству хорошая смазка для пальцев, да и стоит гораздо дешевле Опелевской.

да я не спорю, насчёт более дешевой альтернативы спасибо буду знать если что.

у Гранд Витара 07 года - спереди применены суппорты Tokico , сзади - либо барабан , либо дисковые Akebono . Тему Tokico Сузуки эксплуатирует "по полной" - и на авто , и на мотоциклах . В автомобильных суппортах Токико - условия работы пальцев идентичные Акебоно , TRW/Lucas , Mando , Nissin - отсюда и смазки , оптимальные для них смотрим в шапке для соответствующих супрортов VAG /Audi

я правильно понял, что мне лучше всего подойдут на пальцы смазки: TRW PFG110, Molykote G-3407 (она же   GM 93165631), Febi 31942 (она же VW G052150A2, не люблю Febi - запчасти феби ужасные, но упаковка со смазкой вроде внушает доверие + тут пишут о ее применении положительно, так что рассмотрю ее покупку и на нее цена хорошая) или же 30931942 Swag?

а в чём  уж разница между  Molykote G - 407 и 3407 ?

тоже интересен этот вопрос,

ТРВ PFG-110. По качеству хорошая смазка для пальцев, да и стоит гораздо дешевле Опелевской.

посмотрите сейчас цену на эти смазки... глаза на лоб полезут от цены на  PFG-110, по 250р купил бы не задумываясь.

Изменено пользователем pl84

@pl84,Так это сейчас ТРВ опять упаковками продают! Нужно немного подождать, опять появятся поштучно. Я себе взял пару штук по 243 р. еще.

какую смазку по соотношению цена-качество лучше взять для использования в нескольких автомобилях? мазда сх-5 (акебоно), рено логан (лукас), ситроен с3 пикассо (не известно), ховер Н3 (не известно)?

скажите пожалуйста, какой тут суппорт? чтобы правильно подобрать смазку для Nissan TIIDA 2010-ого года.

post-14887-0-92990400-1467608376_thumb.jpg

Изменено пользователем pl84

Может и мелькало...и было...НО на ВАГе передние суппорта для дисков 288 и 312 (АТЕ) - СУХИЕ!!!СМАЗКИ ТУДА (на направляющие) НИКАКОЙ НЕ НАДО!!!

Ато я напихал в Шкода Йети 1.8 - ФЕБИ .... благо люди знающие подсказали ,  вчера все вытер НАСУХО - торможение стало более прогнозируемым и эффективным(данные с 5-й точки)!!!

Вот так противоскрип наносить неправильно же??? Просто смотрю фото в поисковике все делают как тут, некоторые даже зачем то стакан цилиндра обводят хех этой смазкой.

Я делал как в инструкции к тойоте, т.е. наносил смазку между колодкой и пластиной. 

brake_pad_install_01.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...