Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Суд заступился за телефоны Samsung, которые могли исчезнуть из российских магазинов

- Девятый арбитражный апелляционный суд оставил без удовлетворения иск швейцарской компании Sqwin SA, требующей запретить в России продажу 61 модели телефонов Samsung в рамках патентного спора. Соответствующая информация появилась в картотеке арбитражных дел.
   Швейцарская компания настаивала на нарушении своего права на изобретение «Система электронных платежей» сервисом Samsung Pay. Ранее производитель телефонов отказался выполнять решение Арбитражного суда Москвы о прекращении продаж в России всех моделей, использующих данный сервис.

Sqwin SA уверяла, что несет убытки в результате продаж, и требовала убрать эти телефоны из российских магазинов в качестве обеспечительной меры по основному иску.

В решении суда указано, что аргументы истца носят предположительный характер, а доказательств недобросовестного поведения не имеется. Тем не менее окончательное решение о судьбе сервиса Samsung Pay на российском рынке будет принято позднее.

Купили сыну этот infinix - типичный игровой бюджетник, те "вау" там ожидать не приходится. Но за те деньги что за него просят - норм.

Если охото покупать на долго и не для игр - бесполезная покупка, лучше доплатить и купить ченить по-брендовее.

2 часа назад, prv21 сказал:

Если охото покупать на долго и не для игр - бесполезная покупка

Развёрнуто можно? Интересно. 

12 минут назад, Euro сказал:

На них сейчас цена вкуснейшая на Али Тмолл с доставкой из России

https://aliexpress.ru/item/1005003439748223.html?item_id=1005003439748223&sku_id=12000025798028220&spm=a2g2w.productlist.0.0.39087039CTP62p

Лично я эти всякие Infinix не стал бы брать

16 минут назад, Vasek555 сказал:

На них сейчас цена вкуснейшая на Али Тмолл с доставкой из России

https://aliexpress.ru/item/1005003439748223.html?item_id=1005003439748223&sku_id=12000025798028220&spm=a2g2w.productlist.0.0.39087039CTP62p

у меня ещё с давних времён скептическое отношение к процам MediaTek, раньше на том же 4PDA их хаяли вовсю, GPS на них работал плохо, а если работал то постоянно отваливался, были проблемы со связью и софтом, некоторые приложения глючили на них, потому что не секрет что многие приложения изначально пишут на совместимость с Qualcomm и др. известными процами от Apple, Samsung.

конечно со временем как говорится "всё течёт, всё изменяется", но я бы при прочих равных выбрал Qualcomm

1 час назад, Sportage72 сказал:

у меня ещё с давних времён скептическое отношение к процам MediaTek, раньше на том же 4PDA их хаяли вовсю, GPS на них работал плохо, а если работал то постоянно отваливался, были проблемы со связью и софтом, некоторые приложения глючили на них, потому что не секрет что многие приложения изначально пишут на совместимость с Qualcomm и др. известными процами от Apple, Samsung.

конечно со временем как говорится "всё течёт, всё изменяется", но я бы при прочих равных выбрал Qualcomm

Времена меняются, МедиаТек сейчас другой совсем.

5 минут назад, Euro сказал:

Времена меняются, МедиаТек сейчас другой совсем.

понятно что меняются, но думаю нюансы до сих пор сохранились,  недавно читал про серию Xiomi Redmi Note 10, несколько раз натыкался пишут, что лучше доплатить до версии Pro в т.ч. из за процессора, ну мол это же Qualcomm - купил и забыл.

у Xiaomi раньше много глюков было в т.ч. из за использования процов MediaTek, так и писали, что это не вылечить т.к. стоит MediaTek

1 час назад, Paulson сказал:

Лично я эти всякие Infinix не стал бы брать

Всю муйню от ВВК берут причмокивая, и фукают от инфиникса. Дела... 

цитата просто потому что отображвет общий настрой против

Изменено пользователем Pulser
1 час назад, Pulser сказал:

Развёрнуто можно? Интересно. 

Надо просто пощупать тот-же самый самсунг или хуявей и бюджетники (даже более менее мощные) - уже не захочется, тут все дело в нюансах, как принято говорить.

Эппл - это вообще топ, но этого сразу не понять - надо время, но я все равно не пользую эппла, тк 60к закопать в телефон я не готов пока.

Среди этих "нюансов" - развесовка аппарата, те как он в руке лежит при наборе текста и хождении в меню, отзывчивость тача (реакция на прикосновение), простота интерфейса.

8 минут назад, prv21 сказал:

Надо просто пощупать тот-же самый самсунг или хуявей и бюджетники (даже более менее мощные) - уже не захочется, тут все дело в нюансах, как принято говорить.

Эппл - это вообще топ, но этого сразу не понять - надо время, но я все равно не пользую эппла, тк 60к закопать в телефон я не готов пока.

Среди этих "нюансов" - развесовка аппарата, те как он в руке лежит при наборе текста и хождении в меню, отзывчивость тача (реакция на прикосновение), простота интерфейса.

Кажется разговор был про продолжительность использования, т.е. долговечность, не? 

Для меня телефон не настолько значимая штука, что испортит жизнь, коли что-то не так с ним. 

раньше на том же 4PDA их хаяли вовсю,

конечно со временем как говорится "всё течёт, всё изменяется",

Сам и ответил считай)))

на руках уже аппараты у людей - вроде не жалуюся, глюков нема, работают... Если бы что то было негативное - уже вылезло наверное

А там каждый сам решает

Изменено пользователем Vasek555

Выбор для дочери стоит между ЭТИМ и ЭТИМ . Что выбрать ? :unknown:Для неё в приоритете камера ...

Изменено пользователем DRON 33
2 часа назад, DRON 33 сказал:

Выбор для дочери стоит между ЭТИМ и ЭТИМ . Что выбрать ? :unknown:Для неё в приоритете камера ...

https://www.google.com/search?q=realme+8+Pro+Xiaomi+Redmi+Note+10+Pro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...