Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Krot сказал:

Я не могу сказать за всех, так как не знаю, но судя по своим родственникам и друзьям, то её данные совпадают с действительностью.

Ну т.е.  +/- реальность (капитализм с человеческим лицом). 

Рад за вас. :good2:

10 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну т.е.  +/- реальность (капитализм с человеческим лицом). 

Рад за вас. :good2:

А у нас что плохо все? 

Посмотрите через второго так на третий с айфоном ходит от 10 минимум А то 11 или 12

Только что, Sanyi сказал:

А у нас что плохо все? 

Посмотрите через второго так на третий с айфоном ходит от 10 минимум А то 11 или 12

Ты не видишь разницу  170 т.руб. и 30 т.руб. ? (они там за свою среднюю месячную) могут купить 2-а по 170 т.руб. вообще то...

А ты не интересовался как они его купили/покупали ... ?

Изменено пользователем Aleksszlat

Статья хоть и 17 года но ничего по факту не изменилось )))

https://ura.news/articles/1036272674

«Мне доводилось встречаться с людьми, которые приобретали айфоны, зарабатывая при этом ниже прожиточного минимума. Для наших людей такие атрибуты — демонстрация своего социального статуса. 

:sarcastic:

Изменено пользователем veselchak
Только что, Krot сказал:

Ха-ха-ха!!! Не, я не буду обсуждать финансовые возможности россиян, это не моё дело.

Меня просто смешит то, что iPhone является предметом благосостояния :rofl:

............

У нас главное "переплюнуть" соседа ...

Ребзя, подскажите пожалуйста хорошую беспроводную зарядку на Андроид.

Только что, fareastwood сказал:

Ребзя, подскажите пожалуйста хорошую беспроводную зарядку на Андроид.

:Cherna-facepalm: Дополнительный кипятильник для мозгов ?

https://news.mail.ru/society/47886912/?frommail=1&exp_id=828

Изменено пользователем Aleksszlat
37 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ты не видишь разницу  170 т.руб. и 30 т.руб. ? (они там за свою среднюю месячную) могут купить 2-а по 170 т.руб. вообще то...

А ты не интересовался как они его купили/покупали ... ?

Да я много что вижу и понимаю

Только вот знаете что не понимаю. Почему они раз такие все крутые и благополучные не могут купить ни дом ничего другого. Либо кредит либо ипотека. А у нас да. Каждый в своей квартире живёт и все плохо

35 минут назад, Krot сказал:

Ха-ха-ха!!! Не, я не буду обсуждать финансовые возможности россиян, это не моё дело.

Меня просто смешит то, что iPhone является предметом благосостояния :rofl:

Хочу заметить, что компания Apple уже нисколько лет выпускает бюджетные телефоны которые по цене такие же как к примеру Galaxy A32.

Но вот почему-то Samsung не воспринимается крутым аппаратом, а вот Apple ДА. А почему??? Да потому, что на телефоне есть надкусанное яблоко.

Смешно, не правда ли???  

Ну привыкли люди меряться пи.. Ми и понтовать что сделать

Да я много что вижу и понимаю

Только вот знаете что не понимаю. Почему они раз такие все крутые и благополучные не могут купить ни дом ничего другого. Либо кредит либо ипотека.

А у нас да. Каждый в своей квартире живёт и все плохо

1 покупают, да, кредит/ипотека (у многих на счету 400 - 600 т. &  ?)

2 А у нас 70% квартир от бабушек/родителей.. 

R.S. не ёрничай. Вообще то всё познаётся в сравнении, а оно не в нашу пользу (только не говори-а за то у них "аборигенов"/негров убивают...).

25 минут назад, Aleksszlat сказал:

1 покупают, да, кредит/ипотека 

Что в этом плохого и почему нет, если кредитная ставка меньше 1% в год. Если есть возможность, то сам бог велел... 

26 минут назад, Aleksszlat сказал:

1 покупают, да, кредит/ипотека (у многих на счету 400 - 600 т. &  ?)

2 А у нас 70% квартир от бабушек/родителей.. 

R.S. не ёрничай. Вообще то всё познаётся в сравнении, а оно не в нашу пользу (только не говори-а за то у них "аборигенов"/негров убивают...).

Не надо указывать что мне делать

Я прекрасно вижу что и как делается. У нас в городе все новостройки скуплены. Цены на 30% поднялись и их все равно покупают. И машину негде уже во дворе поставить. А вы говорите что бабла нет. У людей есть бабло и на телефоны и на квартиры и на машины. А что люди говорят верьте меньше или хотя бы половине

28 минут назад, Aleksszlat сказал:

И что самое печальное, по нефте, газу и таблице Менделеева мы затыкаем и очень сильно Австралию.

А вот по уровню жизни не со всякой Африканской страной тягаться можем.

5 минут назад, Крюк сказал:

Что в этом плохого и почему нет, если кредитная ставка меньше 1% в год. Если есть возможность, то сам бог велел... 

А это у нас.

1 июля закончилась программа льготной ипотеки, которая действовала с апреля 2020 года, — для заемщиков без учета детей. Ее продлили на совсем других, менее выгодных условиях. Теперь льготная ставка составит 7%, а в кредит можно будет взять до 3 000 000 Р.

Не надо указывать что мне делать

Я прекрасно вижу что и как делается. У нас в городе все новостройки скуплены. Цены на 30% поднялись и их все равно покупают. И машину негде уже во дворе поставить. А вы говорите что бабла нет. У людей есть бабло и на телефоны и на квартиры и на машины. А что люди говорят верьте меньше или хотя бы половине

Да боже упаси указывать ...

- исходи из реальных зарплат. ТЧК. И что реально на них можно купить/накопить.

- а кто скупает квартиры, это уже другой вопрос(как и на какие бабули)...

- с машинами, ещё "смехотворней" (львиная доля 30% суммы налом, остальное кредит, и не потому что дилеры, а нет налички).

+ машина уже давно не роскошь(как и с холодильниками и телевизорами когда то), так что не надо их вводить как "показатель" благосостояния ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...