Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Exel сказал:

Вы думаете, я не вентилировал тему? Ни одного нормального способа, не предполагающего использование непроверенных приложений из непонятных же источников (даже если они работают) я не нашел.

А для гугла все непроверенное и непонятное, что взято не с play market. Ну что я вам скажу, значит не умеете. А если не умеете, не надо распространять дезинформацию. Пользуйте самсунг, там и качество сборки выше, и экран, и камеры и все на свете, как некоторые товарищи пытаются нам донести:sarcastic:.

2 минуты назад, Шиза сказал:

А для гугла все непроверенное и непонятное, что взято не с play market. Ну что я вам скажу, значит не умеете. А если не умеете, не надо распространять дезинформацию.

Мне пофиг на то, что гугл там считает, я о себе беспокоюсь. Вы анализировали исходные тексты всяких Гуглфаеров и т.д, что используется для установки сервисов Гугла, на предмет программных закладок и тому подобного? Думаю, вы их даже в глаза не видели:pardon:А тогда не надо писать ересь про распространение мной дезинформации;).

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

Виво не оппа:sarcastic:

Оппа и виво :D

Это одна контора так то

9 минут назад, advert2 сказал:

Это одна контора так то

Контора одна, линейки разные

1 минуту назад, Paulson сказал:

Контора одна, линейки разные

Я про качество

1 час назад, Exel сказал:

Мне пофиг на то, что гугл там считает, я о себе беспокоюсь. Вы анализировали исходные тексты всяких Гуглфаеров и т.д, что используется для установки сервисов Гугла, на предмет программных закладок и тому подобного? Думаю, вы их даже в глаза не видели:pardon:А тогда не надо писать ересь про распространение мной дезинформации;).

Вот и беспокойтесь о себе, и не стоит писать про то, чего не понимаете и не можете.

1 час назад, advert2 сказал:

Это одна контора так то

Оппа это вива, а вива не оппа:sarcastic:

6 минут назад, Skif_tlt сказал:

Оппа это вива, а вива не оппа

Наоборот, вива в оппе :crazy:

52 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Оппа это вива, а вива не оппа:sarcastic:

45 минут назад, advert2 сказал:

Наоборот, вива в оппе :crazy:

BBK: кто на самом деле стоит за Oppo, Vivo, OnePlus и Realme

Который год руки чешутся поменять xiaomi на oneplus, но поигравшись со смартфонами, прихожу к тому, что для меня удобнее miui пока еще ничего не придумали:sad:

30 минут назад, Шиза сказал:

Который год руки чешутся поменять xiaomi на oneplus, но поигравшись со смартфонами, прихожу к тому, что для меня удобнее miui пока еще ничего не придумали:sad:

Аналогично

42 минуты назад, Шиза сказал:

удобнее miui пока еще ничего не придумали

Я так и не проникся ей, мне больше хуавеевская оболочка понравилась, сейчас в фантач тыкаю, никаких неудобств после миуи не испытываю

34 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Я так и не проникся ей, мне больше хуавеевская оболочка понравилась, сейчас в фантач тыкаю, никаких неудобств после миуи не испытываю

Это замечательно. В основном то проблема/раздражение от "не такой" ОС, которая бесит :D

16 часов назад, Шиза сказал:

Вот и беспокойтесь о себе, и не стоит писать про то, чего не понимаете и не можете.

Я где-то писал, что невозможно установить гугл-сервисы на Huawei? :pardon: Я-то могу это сделать. А про такое понятие, как цифровая гигиена, Вы явно не слышали или слышали, но не понимаете о чем речь, иначе не писали бы этот бред. Обычно говорят, что в первую очередь надо детей научить азам, но, похоже, большинству взрослых это тоже не помешает.

15 часов назад, Шиза сказал:

Чуть меньше двух лет назад взял себе OnePlus 7Pro 8/256. Доволен до безумия. Выбирал на тот момент из Samsung, Huawei и OnePlus. Больше всего понравился 7 Pro. 

До этого сидел на IOS.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...