Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, torcon сказал:

Слушайте, кто пользуется Google Pay это что за примочка такая. Подносишь к терминалу, он просит посмотреть в камеру или ввести пин. Смотрение ни к чему не приводит. Ввожу пин - все стоят ждут. Иногда сволочь еще переворот экрана сделает, что бы неудобнее было вводить. Можно это как то сделать вперед подношения к терминалу? 

Samsung Pay такой фигней не страдал. Сначала вводишь пин или палец, а потом подносишь к терминалу. 

Забить на это дело

Подождут не облезнут 10сек. А то все быстрые стали

22 минуты назад, torcon сказал:

Слушайте, кто пользуется Google Pay это что за примочка такая. Подносишь к терминалу, он просит посмотреть в камеру или ввести пин. Смотрение ни к чему не приводит. Ввожу пин - все стоят ждут. Иногда сволочь еще переворот экрана сделает, что бы неудобнее было вводить. Можно это как то сделать вперед подношения к терминалу?

Есть такое дело. На кассе, например, в магазе, пока кассир набирает сумму, я смотрю в телефон, он меня узнаёт, разблокируется, я его подношу к терминалу и оплата проходит. НО!!! Если сумма чека более 1000 рублей, он требует дополнительно ввести ПИН-код разблокировки телефона.

Выкиньте свои телефоны:D

Перед оплатой просто разблокирую телефон пальцем, после чего подношу к терминалу и вуаля, оплата происходит автоматически за 1 сёк, с карты по умолчанию, если надо с другой оплатить то перед оплатой выбираешь другую карту, любая сумма без ввода пин кода (недавно 25 таким образом оплачивал). 

3 часа назад, torcon сказал:

Samsung Pay такой фигней не страдал. Сначала вводишь пин или палец, а потом подносишь к терминалу. 

Ничего подобного нет. Первый раз слышу. Походу в настройках надо полазить . Как выше писали просто разблокирую смарт и подношу к терминалу. Пользуюсь постоянно. 

Изменено пользователем veselchak
1 час назад, Sportage72 сказал:

Перед оплатой просто разблокирую телефон пальцем, после чего подношу к терминалу и вуаля, оплата происходит автоматически за 1 сёк, с карты по умолчани

Такая же песня. Аппарат Vivo V17 Neo. По умолчанию Гугл пэй проходит любая сумма. Если нужно оплатить Мир пэй, просто открываешь приложение и платишь, по сумме не скажу, больше 1000 рублей не оплачивал еще ни разу. Плата практически всегда проходит моментально, но было раза три, когда смарт писал типа "рано убрали телефон" и оплата не проходила, после того как держишь секунды три срабатывало.

Изменено пользователем Рокфор

Было бы неплохо если вы писали какой у вас аппарат:pardon:(всех упомнить в голове не реально у кого какой:D)

У меня на сяоми Ми-8 после какой то обновы Гугл Пэй стал сначала тоже периодически требовать пароль, потом вообще стало вышибать карты, как будто я их не забивал. Надоело заводить постоянно карты заново, и решил забить на нфц вообще. К моему удивлению, опять очень быстро привык без нфц:D

Изменено пользователем Дмитрий_
13 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Было бы неплохо если вы писали какой у вас аппарат

Я подправил свой пост выше, в плане названия смарта.

21 час назад, Paulson сказал:

- «Яндекс.Маркет» назвал самые популярные смартфоны 2019 года

https://www.computerra.ru/249674/yandeks-market-nazval-samye-populyarnye-smartfony-2019-god/

Это по данным Яндекс-маркета и только в России

А по данным какого-то там мирового агенства, приведены показатели продаж во всем мире.

Ну и Яндекс-маркет любит ''брехнуть'' мальца. Посмотри какую цену они указали на Редми 8Т (11 с мелочью тысяч). Такую цену только на Алике можно найти (и то еще поискать придется)

ПыСы: и там же (по твоей ссылке) русским по белому написано ''на  сервисе «Яндекс.Маркет» . Т.е. это топ 10 телефонов,которые покупались через Яндекс-маркет

Изменено пользователем dimonpit
14 минут назад, dimonpit сказал:

Это по данным Яндекс-маркета и только в России

А по данным какого-то там мирового агенства, приведены показатели продаж во всем мире.

А нафига нам остальные? у них свои запросы и приоритеты, нужно по своим смотреть

14 минут назад, dimonpit сказал:

ПыСы: и там же (по твоей ссылке) русским по белому написано ''на  сервисе «Яндекс.Маркет» . Т.е. это топ 10 телефонов,которые покупались через Яндекс-маркет

Как наиболее используемая площадка, думаю - не будешь спорить, что Авито "рулит", хотя есть и ИРР, и Юла, и ещё всякие? - так и с Яндекс маркетом, в сравнении с Озоном, Дикими Ягодами и прочими, считаю

Посмотрел бы их отчёты по продажам смартфонов - закинешь ссылку?

Изменено пользователем Paulson
Только что, Paulson сказал:

А нафига нам остальные? у них свои запросы и приоритеты, нужно по своим смотреть

Как наиболее используемая площадка, думаю - не будешь спорить, что Авито "рулит", хотя есть и ИРР, и Юла, и ещё всякие? - так и с Яндекс маркетом, в сравнении с Озоном, Дикими Ягодами и прочими, считаю

Посмотрел бы их отчёты по продажам смартфонов - закинешь ссылку?

Причем тут Авито,Озон и прочий?!

Ты пишешь про Яндекс-маркет , я про общие (и у нас и у ''них'') мировые продажи

Только что, dimonpit сказал:

Причем тут Авито,Озон и прочий?!

Вроде пояснил - прочти внимательней

1 минуту назад, dimonpit сказал:

Ты пишешь про Яндекс-маркет , я про общие (и у нас и у ''них'') мировые продажи

И про это пояснил, в самом начале - ты читаешь или где? :)

Только что, Paulson сказал:

Вроде пояснил - прочти внимательней

И про это пояснил, в самом начале - ты читаешь или где? :)

Это ты споришь, видя только свой текст.

Я то не спорю с тобой, что по продажам через Яндекс-маркет (которым кстати не пользуюсь ни я, ни большинство моих знакомых) лидируют Сяоми.

НО....это только по по Яндекс-маркету!

Давай сейчас еще найдем данные других торговых площадок,и будем уверять о новых лищерах ;)

Повторю еще раз, выше я написал про лидеров мировых!!! продаж (т.е. во всем мире,включая Россию)

И уверен,что если найти данные по продажам во всей России,то Сяоми (как бы хорошо я к ним не относился) не будет лидером

3 часа назад, dimonpit сказал:

Это ты споришь, видя только свой текст.

Я то не спорю с тобой, что по продажам через Яндекс-маркет (которым кстати не пользуюсь ни я, ни большинство моих знакомых) лидируют Сяоми.

НО....это только по по Яндекс-маркету!

Давай сейчас еще найдем данные других торговых площадок,и будем уверять о новых лищерах ;)

Повторю еще раз, выше я написал про лидеров мировых!!! продаж (т.е. во всем мире,включая Россию)

И уверен,что если найти данные по продажам во всей России,то Сяоми (как бы хорошо я к ним не относился) не будет лидером

И я не спорю - а ответил на твоё недоумение по поводу моего ответа, и написал, что я уже высказал свою точку зрения

Зарубеж не катит - у тех же индусов и китайцев свои предпочтения, у американцев - свои (отсюда больше Айфонов - ну не в Индии с Россией их больше покупают, нежели прочих?)

Уже предлагал - давай другие данные, хоть какие-то - именно по России

Оставим, а то уже не дискуссия, а перепалка какая-то - было бы из-за чего... мне лично пофиг, кто там первый - среди смартфонов, певцов на Евровидении, биатлонистов на Кубке Мира, и прочая, прочая...

12 часов назад, torcon сказал:

у меня снизу вверх пальцем проводишь и высвечивается карта оплаты , пин код ввожу и оплата проходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...