Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, dimonpit сказал:

Сейчас во всех (не бюджетных) аппаратах есть NFС (оплата с смартфона)

У самсунга кроме нфц есть система аналог магнитной ленты, ты можешь расчитаться на кассе которая не поддерживает нфц! Это тоже стоит денег, маркетинговых денег естественно и удобства, пару раз выручало. Да и так по мелочи можно наковырять достаточно интересных вещей, например фирменный док, который превращает телефон в компьютер системник, а телефон в тач мышь. 

А то что  часы самсунг на сегодня даже интереснее эпл и они доступны всем устройствам с блютуз, но полный функционал только с самсунгом телефоном, тоже заставляет выбирать пару.

Звук отличный, внешний стерео ,а проводные наушники на сегодня самые лучшие из коробки. Можно подключить телефон по ндми к телевизору или ав рессиверу и слушать музыку в цифровом формате с долби атмос, а не аналог через 3.5мм, смотреть видео в 4к, это что не стоит денег? Да 5 лет назад об этом и не мечтали и тд...

Изменено пользователем Nordman
Только что, Nordman сказал:

Сравнивать с топом китаем не могу, не владел. 

Это самое главное

Только что, Nordman сказал:

Сравнивать с топом китаем не могу, не владел. Может топ китай уже и стреляет процессорами и оперативкой, но надежностью пока нет.

Так откуда знаешь про надежность? Если ''не владел''?

Со слов бабушек у подъезда?

Китай давно уже ,по надежности , не уступает более именитым брендам (типа гнусмас), а по техническим характеристикам переплевывает в своем ценовом сегменте.

Гнусмас тихо сосет в сторонке

Из телефонов-коммуникаторов-смартфонов были: Сименс, Нокиа, Самсунг, Гигабайт, опять Самсунг, Алкатель, снова Самсунг.
Нравится мне Самсунг по цене-качеству-восприятию-привычке, но тут взял себе месяц назад (в нашем сетевом магазине) китайский Honor 10 Lite HRY-LX1 за 12 тыр.

Блин, не ожидал, что за меньшие (на треть, наверное) деньги, можно получить столь качественный ВАУ-эффект.
Доволен как слон. Телефон действительно с полным функционалом, летает и по программам и по интернету. Нет фризов, глюков, зависаний и т.д. В общем, очень рад новой игрушке!

Дисплей: 6,21", 2340x1080, 19,5:9, 2,5D
Процессор: Kirin 710 (4x2,2 ГГц Cortex A73 + 4x1,7 ГГц Cortex A53), GPU Mali G51 MP4
Оперативная память: 3/6 ГБ
Встроенный накопитель: 32/64 ГБ
Основная камера: двойная, 13 Мп (f/1.8) + 2 Мп
Фронтальная камера: 24 Мп (f/2.0)
Аккумулятор: 3400 мАч
Связь: 4G LTE Cat 4, Wi-Fi 802.11ac (2.4GHz), Bluetooth 4.2 LE, GPS, GLONASS
Операционная система: Android 9.0 Pie (EMUI 9.0)
Безопасность: сканер отпечатков пальцев
Габариты: 154,8 x 73,64 x 7,95 мм
Вес: 162 грамма

Из предположительных минусов:
1. Аккумулятор несъемный, то есть (приблизительно) через год-два надо отдавать в сервис на замену.
2. Для меня, великоват размерчик, ни в один карман форменной рубашки, а тем более брюк, не входит.
3. Когда нибудь, вроде как Китаю отключат Андроид, но на уже установленных девайсах обещали полную поддержку и совместимость.

honor_10_lite_3_32gb_blackm.jpg

21 минуту назад, dimonpit сказал:

Так откуда знаешь про надежность? Если ''не владел''?

Со слов бабушек у подъезда?

Китай давно уже ,по надежности , не уступает более именитым брендам (типа гнусмас), а по техническим характеристикам переплевывает в своем ценовом сегменте.

Гнусмас тихо сосет в сторонке

Да чем он сосет то? Чего не хватает самсунгу? Попугаев в играх и всё?

Я сказал не владел топом, а рядовыми китайцами владеют отчаянные знакомые и коллеги по работе которые так же рассуждают , что лучше дешевле, да вроде и тоже самое что самсунг. А дома уже 3й по счету Хувей у ребенка и у тестя с тещей, которые я постоянно кручу верчу, хонор 8 у меня за место навигатора вместо нот2, и я бы сроду нот на китайца не поменял, если бы андроид 4 не перестал поддерживать гугл и многие приложения. А так разницы в скорости древнего нот и довольно свежего на 8ке хувея нет вообще, приэтом в хувее нет и половины плюшек от нота

6 минут назад, SHERIFFF сказал:

. Телефон действительно с полным функционалом, летает и по программам и по интернету. Нет фризов, глюков, зависаний и т.д. В общем, очень рад новой игрушке!

Фризы, глюки и зависания программ зависят не от телефона, а от самих программ, которые специально делают ресурсоемкими и не оптимизируются под старое железо. Элементарно браузер, ничего существенного не поменялось, но он жрет ресурсы так, что его не тянет железо, не хватает рам, поэтому все и фризит. А телефон сам как работал так и работает нормально, а весь софт работает так, как будто у тебя молоток в руках а не смарт...

в нот2 камера уже совсем не то(причём давно)...даже в сравнении с современным дешманом.

Смотрите на вещи правильнее - это не Самсунг зажрался, а у нас "кто-то" зажрался....., а флагманы Самсунга, во всём мире, начиная ещё с нот3 (а может и раньше), как стоили условную тысячу долларов (не на старте), так и стоят ту же самую тысячу +-, ничего не поменялось, кроме как у нас....

Ребят, что б не спорить про NFС

на сайте днс забейте в поиске смартфон с NFС. Они от 3 тыс. стоят. Это не "флагманский" датчик. 

dimonpit попробуй увидишь сам, он не сильно дороже, чаще вся разница заключается в том что в китайце 4/64 мб, а в самсунге 3/16, но при этом самсунг крепче, ярче, метал корпус, стекло крепче, лучше ловит, обновляется даже самая дешевая модель за 9 тыс, имеет логичную, понятную, лишенную глюков оболочку и просто как телефон лучше. Я же с китов пришел к самсунгу, знаю о чем говорю. (правда последний самсунг а50 меня что то "не слегка" разочаровал...)

1 час назад, torcon сказал:

dimonpit попробуй увидишь сам, он не сильно дороже, чаще вся разница заключается в том что в китайце 4/64 мб, а в самсунге 3/16, но при этом самсунг крепче, ярче, метал корпус, стекло крепче, лучше ловит, обновляется даже самая дешевая модель за 9 тыс, имеет логичную, понятную, лишенную глюков оболочку и просто как телефон лучше. Я же с китов пришел к самсунгу, знаю о чем говорю. (правда последний самсунг а50 меня что то "не слегка" разочаровал...)

Ну не знаю, у меня сейчас дешманский сяоми редми 4х, больше года уже используется, никаких глюков, ловит сеть нормально, батарея на 2 дня, правда камера не ахти, до этого был сони zr, у того переход с 4 андройда на 5 с косяками был, которые до сих пор не исправили, пришлось прошивку назад откатывать.

14 часов назад, dydezzz сказал:

в нот2 камера уже совсем не то(причём давно)...даже в сравнении с современным дешманом.

Это обусловлено не отстойностью же бренда, а техническим несовершенством камеры на сегодняшнее время. Хотя могу и тут поспорить, лежит новый блэквив а7 китаец, брал родителям, его цена сейчас3500 на уровне бу нот2, так вот камера там китайская прикитайская, такое ощущение что через тюль снимает.

Во время нот2 это был такой же топовый аппарат и снимки были на уровне того же времени плюс минус. И тот же топ айфон 4 4с того же времени хуже камера, я как его поменял на нот, просто прыгал от радости.  Да и  в экран после этого спичечного коробка нереально было смотреть, как в телевизор 55" . А уж возможности ПО самсунга и его техническая начинка, это был космос, хотя ругали их тач виз почем зря, но это работа такая у обзорщиков, чморить даже идеальные вещи. Кстати при нот2 зародилась док станция аналог дех нынешнего, при помощи которого можно было телефон подключать к различным мультимедиа.

12 часов назад, Reins24 сказал:

Смотрите на вещи правильнее - это не Самсунг зажрался, а у нас "кто-то" зажрался....., а флагманы Самсунга, во всём мире, начиная ещё с нот3 (а может и раньше), как стоили условную тысячу долларов (не на старте), так и стоят ту же самую тысячу +-, ничего не поменялось, кроме как у нас....

Правильно кстати подмечено.  уже и для топовых китайцев это почти стартовая цена

9 часов назад, torcon сказал:

Так я наоборот,с Самсунга перешел на китайцев.

Еще лет пять назад

Корпус и у недорогих китайцев метал.,к стеклу притензий нет. На счет ''лучше ловит'' могу поспорить. Хуавей держал сеть там,где самсунг и айфон ее теряли. Обновляются постоянно.(у меня вон трехлетний МИ Нот 3 до сих пор обновляется). Оболочка Сяоми, на мой взгляд, одна из самых удобных и понятных.

Изменено пользователем dimonpit

Да ладно,чего спорить?!

Айфон все равно лучше всех;)

21 минуту назад, dimonpit сказал:

Да ладно,чего спорить?!

Айфон все равно лучше всех;)

в плане стабильности работы(на примере 6s)пожалуй соглашусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...